16+
Лайт-версия сайта

Женщины носят брюки

Литература / Проза / Женщины носят брюки
Просмотр работы:
02 апреля ’2012   08:40
Просмотров: 23054

Мужчины сушат ласты и зачехляют свой детородный инструмент, заводы по производству Виагры перевыполняют план, но и это не помогает, потому что женщины стали массово носить портки. И теперь бедные мужики ходят понуро по улицам городов, думая о том, где бы увидеть хоть одним глазом настоящую женщину в мини, у которой ножки как амфоры, туфельки подчеркивают походку, удлиняют фигурку. Да, женщина в юбке стала большой редкостью, а вместо этого постоянно мелькают перед глазами сальные вываливающиеся из под штанов с низкой талией целлюлитные пивные животики с пирсингом на пупке. Хочется сунуть, но не то, что все подумали, а два пальца в рот и проблеватся как следует, чтобы очистить себя от впечатления, произведенного нашими бывшими красавицами, которые следуя не понятно какой модной тенденции сделали нам всем мужикам козу за все предобрейшее, за любовь и ласку, которую мы питали к ним, когда они вели себя как следует и не мучались так дурью. Наш президент, да и все другие президенты в загранице чешут оставшиеся волосы, но не там где вы подумали, а на голове мучаясь мудрыми, видимо, мыслями, а почему рождаемость стремиться к предельному минимуму и никак не превысит смертность. И невдомек этим почтенным господам, выбранным народом в целях управления государствами и прочими материями, что дело все в том, что бабы наши совсем сошли с ума. Да, женщинам нашим захотелось комфорта и удобства, потому что порты конечно удобная демократичная одежда, с юбкой сложнее обращаться, тут и чулки нужны, тут и туфли красивые надеть, на каблуках, чтобы ножка вытянулась, как следует, подчеркивая эту красоту, так радующую противоположную половину. Но пофиг стало бабам, белены объелись, давно мы их не гоняли по-пьяни по углам изб, страх совсем потеряли, да и мужики поизмельчали порядком, все льнут друг к другу, говорят фальцетом, лезут друг к другу в штаны, позор, да и только. Штановая мода пошла, говорят, с востока, ну там все понятно. Если там женщина свои ноги оголит, мужики ее за километр обходить будут. Баба там волосата телом, кривовата ногами, и поэтому оставшееся единственное красивое место на себе демонстрирует повсеместно. По этому поводу даже придуман ей был танец живота. Но нашим то девчонкам чего стесняться, такую красоту в порты прятать – это же преступление. Помню, ходил по улицам и радовался окружающему виду этих плывущих мимо красавиц с роскошными ножками, которые так вдохновляли глаз сладострасца, которые будили такие дикие фантазии в душе, что хотелось петь и летать. А сейчас ходишь, и все время испытываешь отвращение. Наклонится такая бабища, чтобы поправить себе шнурок на бесформенных набитых пенопластом кроссовках, а с задка выглядывают у нее ее задние половинки с целлюлитом и полоской стрингов по центру всей этой композиции, и хочется, не познакомится с ней поближе, а размахнуться своим кованым башмаком и дать хорошего пинка под зад, чтобы не позорила нас своим свинячим обликом. Какие слезы, какое горе иногда читаешь в Интернете от наших бывших красавиц. И любимый то ее бросил, и жизнь то у нее не удалась, а ведь еще молодая и красивая, но оделась как мужик со стройки и думает, что ее будут нежно любить. Хочется сказать ей, девочка, ведь мужчин с нетрадиционной ориентацией очень мало и не хватит тебе, потому что мужики уже всех таких расхватали, и тебе девочка никого не достанется, так и будешь ходить, одна одинешенька в своих портах с отвисшими коленками. У кого на тебя встанет, кто к тебе такой знакомится-то подойдет. Не вдохновляет, совершенно не вдохновляет. Хочется сказать ей, что не спасет ее ни короткая маечка, ни подложенная в бюстгальтер вата. А вот если бы носила юбочку, да туфли хорошие на каблучках – от кавалеров отбоя бы не было. Но не понимает, совершенно не понимает проблемы. Скоро, я думаю, если еще такая мода продержится, человечество резко сократит свою популяцию на земле, мужики будут становится импотентами лет так в двадцать, а особую популярность приобретет искусственное оплодотворение, будут процветать однополые браки и настанет момент, когда женщины уже перестанут вдохновлять мужчин, они станут такими же, как мужчины, сравняются с ними во всем и больше не останется стимула дарить им цветы, целовать их руки, хватать их за коленки, лезть под юбку и совершать много-много еще таких приятных, таких соблазнительных глупостей, что совершали мужчины, когда женщины были женщинами и носили свои юбки, юбочки, юбчонки.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 апреля ’2012   14:52
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!понравилось! особенно насчёт пинка!это обычная неопрятность и нечистоплотность.штаны удобны в походе,на природе.а в жизни ,либо женщина-либо...

Оставлен: 02 апреля ’2012   16:10
Да, женщины должны остаться женщинами, иначе всем швах. Кто рожать детей то будет, омужиченные женщины, едва ли. Ведь одежда женская не просто так придумана, были на то причины, а мы не учитываем влияние данных причин.


Оставлен: 04 апреля ’2012   23:28
47

Оставлен: 04 апреля ’2012   23:31
сойдёт... Хотя моня и короче: Люди, не слушайте мировую закулису и - "Плодитесь и размножайтесь." Ибо это и полезно и приятно.

Оставлен: 05 апреля ’2012   08:00
Да, тут ее не послушаешь, она и в дверь и с окно


Оставлен: 04 апреля ’2012   23:46
Да,видать не встречали Вы давно настоящих-то красавиц,от которых мужчины или теряют дар речи или проходу им не дают,даже когда они в брюках,а уж в юбке - вообще показаться невозможно...Тем более в мини,даже если хочется очень))Слышала такие жалобы от девушек много раз (красивых,правда).

Оставлен: 05 апреля ’2012   08:01
Ну почему, встречал я таких красавиц, но я говорю не об исключениях из правил, ведь мир не состоит только из красивых людей, есть люди внешне ничем не примечательные, они же тоже должны как то жить и продолжать свои рода.


Оставлен: 05 апреля ’2012   00:04
И в брючках женский о-
Блик тоже очень ценен!
Особенно когда
В обтяжечку наденет.

Оставлен: 05 апреля ’2012   08:20
А как же таинственность женщины, которую и подчеркивают платья?


Оставлен: 05 апреля ’2012   18:46
Цитата:  aleka1, 05.04.2012 - 08:20
А как же таинственность женщины, которую и подчеркивают платья?
Тоже вариант.
В любых нарядах.
Или же без них.
Была бы рядом.





Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песня "СМОТРИ" на конкурсе "Нестандартный Рок"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft