16+
Лайт-версия сайта

Азарт. ру

Литература / Проза / Азарт. ру
Просмотр работы:
02 апреля ’2012   00:55
Просмотров: 23270


- Ну, давай, же! Что тебе стоит, ну ?! Если ты проиграешь - мне не жить.
Какая стать, игра мускулов, божественная сила! Как быстро бежит, кажется и ног уже
не видно, не бежит, а летит. Интересно, он понимает, что от него сейчас зависит всё?
- Ну, миленький мой, последний рывок. .... Первый!!! Боже мой, он первый! Я выиграла пятьдесят тысяч долларов! Я смогла, вернее он смог, нет, мы смогли.
Не зря, не зря я кормила его морковкой с ладони и шептала на ухо, что он самый лучший, самый- самый из всех.
Да нет, ну какая морковка, конечно главное- это тренировки, постоянные уроки выжи¬вания. А он мужественный и терпеливый, ни один человек не смог бы выдержать тако¬го. Нет, надо обязательно сказать тренеру, чтобы его поводили в солярий и дали бы возможность отдохнуть вволю, восстановить форму. Он заслужил.
Деньги, какая сумма, я даже произнести её боюсь. А что я буду с ними делать? Вот поэтому то, я их и боюсь. А вдруг они меня испортят, я стану высокомерной и жадной. Ведь не зря говорят, что самые скупые люди- богачи. А может мне пожертвовать их на благотворительность? А где гарантия, что они пойдут именно на благие нужды, а не наоборот. Нет, я не могу так рисковать.
Всё, я решила. Я куплю на них лошадь, ту самую, которая мне подарила эти деньги и дам ей свободу. Нет ничего прекраснее, чем свободно парящая лошадь по кромке воды на фоне растёкшегося как желток заката. Копыта утопают в мягком песке и волны недо¬вольно шипят оттого, что их разбудили. Пусть люди наслаждаются красотой, пусть видят, какое это грациозное животное.
Вы когда-нибудь заглядывали в глаза лошади? Если вы не умеете плавать - вы утоните. Рядом с лошадью чувствуешь себя беззащитным и защищённым одновременно. И чувство, переполняющие тебя - чувство прекрасного.
Нет, я думаю, что купить такую лошадь у меня просто не хватит денег. Я слышала, что на аукционах только стартовая цена за элитных лошадей доходит до миллиона долларов. А победитель, кто мне вообще его захочет продать. Нужно заработать больше денег, в два, нет, в три раза больше.
Так, нужно посмотреть прогнозы букмекеров, изучить результаты ряда предыдущих скачек и посмотреть на ту, которая уж наверняка придёт первой. А, что это я? Надо ставить на моего любимца и всё. И тогда, тогда я смогу купить своего коня даже на аукционе. Куплю для него тихую, уютную конюшню, построю прогулочные аллеи, загон и будет мой любимец наслаждаться жизнью. Хватит мечтать, надо действовать. Букмекеры в один голос говорят, что он будет призёром: «Лошадь требует хлыста, но так просто её не обойти». Да и по резуль¬татам он не опускается ниже тройки лидеров. Решено, ставлю на него.
Ну, три, два, один, поехали, вернее поскакали. Пока всё идёт хорошо. Господи, как всё немеет от напряжения, порой мне кажется, что если я сосредоточусь, соберу всю свою энер¬гию и пошлю её на дорожки ипподрома, то она обязательно долетит и предаст дополни¬тельные силы моей избраннице. Стук сердца не поспевает за ритмом стука копыт…. Мне кажется, я бегу вместе с ней и разлетающийся бисером песок забивает мне глаза. Я ее потеряла из виду, где она? Вот, вот ее номер позади взвившегося клуба пыли.
- Ну, поднажми, что ты плетёшься. Давай, давай, финишная прямая. Да давай же, соберись, ты не можешь проиграть, просто не имеешь права. Ну-у-у. О-о-о, четвёртая?! Боже, я не верю своим глазам. А, а прогнозы букмекеров? Что мне теперь делать, я всё проиграла. Кто мне вернёт мои деньги?...Никто!
О, три часа ночи, время проскакало быстрее, чем победитель на бегах. Пора выключать компьютер, а то завтра вставать рано. Опять на работе буду выглядеть хуже загнанной клячи. А всё так хорошо начиналось.......






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 апреля ’2012   00:57
   

Оставлен: 02 апреля ’2012   01:08
Спасибо что заскочили )))


Оставлен: 02 апреля ’2012   02:37
Ириш, сразила концовкой)))класс))

Оставлен: 02 апреля ’2012   02:38
И этому очень рада )))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

THE STREET SOUTH. Gangsta Music

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft