16+
Лайт-версия сайта

Мама-это жизнь!

Литература / Проза / Мама-это жизнь!
Просмотр работы:
20 марта ’2012   13:46
Просмотров: 23877

Нам в школе дали задание - написать сочинение про маму. Передо мной лежит чистый лист бумаги, на котором обозначена только тема сочинения: " Мама". Перечитываю её и все отчетливее осознаю, что в голове вертится так много чувств и эмоций. Но с чего начать свой рассказ - не пойму! Мама! Мама! Мамочка! Мысленно я повторяю эти слова! То тихо, то очень громко и нараспев. В душе они отзываются удивительной музыкой. Мама! Мне захотелось прижаться к маме, обнять её, шептать какие-то волшебные слова. Чтобы она в ответ непременно улыбнулась и поцеловала, а потом взъерошила волосы и мягко сказала: " Я тебя люблю - до неба!" Она всегда так говорит, чтобы показать, как она сильно любит меня. Моя мама добрая и красивая. Мама - это праздник! В минуты грусти она умеет так поднять настроение, что вряд ли с ней может сравниться самый сказочный фокусник или волшебник. Мама - это моё счастливое детство! Мамина особая любовь и чувство остаётся в душе на всю жизнь. Даже взрослые в трудную минуту, как в детстве, вспоминают свою маму, добрую мамину улыбку, глаза, но при этом воспоминании чувствуется грусть. Мама! Это чудо! Сколько удивительного она может сделать. Никогда не забуду, как она за одну ночь, сшила мне карнавальный костюм, а ведь она тогда вернулось домой поздно, и, проснувшись утром, первое, что я увидела перед собой - это костюм феи.
Я мгновенно вскочила, закружилась и плакала от счастья, а когда вышла мама, я кинулась к ней на шею и, крикнула: "Мамочка я люблю тебя до неба!" Мама улыбнулась и сказала: "Солнышко мое, я знаю". И мне правда показалось, что я засветилась как солнышко, осветив всю спальню. Нет! Это она солнышко! Она творит чудеса, значит она СВЯТАЯ! Кто мне посмеет возразить! За сочинение про маму я получила пятерку.
Мама – это то, самое чудо, о котором можно говорить вечно. Самая дорогая, чудесная и прекрасная. Мама!

Свидетельство о публикации №285616 от 20 марта 2012 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 марта ’2012   19:37
Классно. Ты умница) 

Оставлен: 18 января ’2014   20:09
За это сочинение не грех и 10 баллов поставить...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft