16+
Лайт-версия сайта

Алене Бондарчук и Игорю Старыгину

Литература / Проза / Алене Бондарчук и Игорю Старыгину
Просмотр работы:
08 ноября ’2009   16:35
Просмотров: 26598

Почему?
Так рано! А еще говорят, что все в мире - своевременно? И у природы - нет плохой погоды...
Жалко и обидно, что и наша медицина, и зарубежная медицина не в состоянии излечить инсульт и онкологию*...
Царствие Небесное - нашим всенародно любимым Игорю Старыгину и Алёне Бондарчук! Вечная им светлая память.

*********************

08.11.2009 Умер один из «мушкетеров» — актер Игорь Старыгин
Cоветский и российский актер театра и кино, заслуженный артист России Игорь Старыгин скончался на 64 году жизни, сообщает телеканал «Вести». В конце сентября он был госпитализирован в одну из столичных больниц с инсультом.
В 1968 году Старыгин окончил Государственный институт театрального искусства (ГИТИС)— курс Василия Андреевича Орлова. Был актером Московского ТЮЗа, театра им. Моссовета, театра-студии «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского, Московского художественного академического театра им. М. Горького.
Снимался в фильме «Возмездие» Александра Столпера, «Доживем до понедельника» Станислава Ростоцкого, «Адъютант его превосходительства» Евгения Ташкова. Всеобщую известность Игорь Старыгин получил, сыграв Арамиса в популярном фильме «Д’Артаньян и три мушкетера». Его последняя работа — роль Арамиса в фильме «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров», который вышел на экраны 5 февраля 2000 года.

http://news.km.ru/v_moskve_umer_odin_iz_mushketero



В Москве умерла актриса Алена Бондарчук
7 ноября в одной из московских клиник на 48-м году жизни скончалась актриса театра и кино Алена Бондарчук, сообщает «Комсомольская правда»
Причиной смерти артистки стало онкологическое заболевание. Как рассказала «Русской службе новостей» директор ее брата, Федора Бондарчука, Анастасия Калинина, Алена лечилась от рака в израильской клинике, но безуспешно, и месяц назад вернулась в Москву.
Алена Бондарчук — дочь режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой, мать известного актера Константина Крюкова.
Алена окончила Школу-студию МХАТ в классе педагога Евгения Евстигнеева. Работала в Театре имени А. С. Пушкина, затем в Театре имени Моссовета, а с 1998 года Алена Бондарчук была одной из ведущих актрис МХАТа имени А. М. Горького. Известна по работам в фильмах «Тихий Дон», «Борис Годунов», «Я остаюсь», а также в сериалах «Бедная Настя» и «Дорогая Маша Березина».

http://news.km.ru/v_moskve_umerla_aktrisa_alena_bo

________________________________________________________________________
*-инсульт и онкологию легко можно вылечить по методу Б.В.Болотова. Сам Б.В.Болотов получил уже в преклонном возрасте инсульт и двустороннее обездвижение после отравления его "недоброжелателями" в предвыборной президентской гонке на Украине.
Семья - сын и жена, лечили его квасами Болотова. Он же только был в состоянии моргать - "да" или "нет". Какой квас надо применить. И пил "царскую водку Болотова" - смесь кислот в разбавленном водном состоянии.
Этой же "царской водкой" (по-другому - напиток желудочный сок или бальзам Болотова) Борис Васильевич спас жизни многих людей от онкологии даже в последней - "неизлечимой" четвертой стадии. За что и просидел восемь лет в тюрьме, так как имел лишь кандидатскую ученую степень, да предзащиту докторской, а вот медицинской-то у него и не было.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 ноября ’2009   19:47
Cпасибо Вам. Жаль, когда уходят из жизни хорошие актёры... Царствие им небесное и вечная память...

Оставлен: 09 ноября ’2009   19:09
http://www.kp.ru/online/news/567700/
А здесь гимн мушкетерам - "Когда мой друг в крови". Аудио.

Прощание с актером пройдет в день похорон, 12 ноября в Большом фойе Центрального дома кинематографистов. С 11 до 13 часов там всем желающим можно будет почтить память актера.
Игорь Старыгин, любимый зрителями за свои роли в кино и театре (самым запоминающейся стал фильм Юнгвальда -Хилькевича "Д'Артаньян и три мушкетера") – большая потеря для близких. Режиссер легендарной картины сказал, что с после ухода Старыгина продолжать эпопею о мушкетерах - не будет, ведь ушел самый молодой мушкетер..

"Игорь Старыгин всегда был мне настоящим добрым другом,- вспоминает приемная дочь Старыгина - актриса Ана Ардова. - Он был мужем моей мамы и мне настоящим отцом. Я даже не верю, что это произошло, что он умер. Мы общались и после того, как они с мамой расстались.

Я и его дочь (моя сестра) Маша – мы часто ездили к нему на Ордынку в гости. В реанимацию он попал неожиданно. Работал-работал, играл в театре и вдруг! И хотя я знала, что он после инсульта в больнице, в тяжелом положении - в коме, все равно, его смерть меня ошеломила".




Оставлен: 16 ноября ’2009   16:25
Царствие им ,Небесное!!! Хорошими людьми прожили жизнь!!! Вечная им память!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", прошу вашей поддержки!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft