16+
Лайт-версия сайта

Прости меня, мама!

Литература / Проза / Прости меня, мама!
Просмотр работы:
01 марта ’2012   19:14
Просмотров: 24319

Прости меня, мама.

Мне сказали, что я могу помочь. Что одной паре это так необходимо. Что они становятся чужими, и я могу послужить на благо им обоим. Конечно, я обрадовалась. Я всегда готова помочь и с радостью бросаюсь даже в самые запутанные и безнадёжные случаи. И, как ни странно, у меня всегда всё получалось.
Потому что я не знаю как может быть иначе.
Я люблю помогать людям, очень искренне – всей душой этого хочу. Так и происходит. Конечно, я наблюдала за вами. Конечно, я видела как часто вы ругаетесь, и хотя огонь сердец ещё не погас в вас, первые признаки ожесточения от взаимного непонимания всё больше проявлялись, закрывая слабый огонёк, дрожащий на ветру.
Вы мне очень понравились. Честно. Мама, я не вру! Я искренне хотела помочь вашей паре и стать вашей дочкой. Ведь ты именно дочку хотела, не так ли? Ты разговаривала со мной, не слыша меня, и гладила живот. Ты очень ждала нашей встречи, строила планы, хотела показать море нарциссов в марте и игривое тёплое море летом…Ты приобрела комод с раскладывающейся пеленальной доской и представляла как будешь выкармливать меня грудным молоком так долго, как я сама захочу – может даже и как своего первенца. Да, мне брат тоже понравился. Я бы легко нашла с ним общий язык…
Но… меня не предупредили какая роль мне уготована. Так получилось. Не суди меня строго и не обижайся. Я сама такого не ожидала и не хотела. Прости меня, мама…

Я понимаю как тебе было тяжело первые дни в роддоме и видела как ты рыдала в подушку одна в палате. Я была рядом. Но услышать меня ты не могла.
Я сыграла свою роль в чужом спектакле, но мне сказали, что так было нужно… для того, чтоб вы с папой снова стали по-настоящему ВМЕСТЕ.
Прости меня, мама. Если сможешь.

Надеюсь, в следующий раз всё будет по-другому…












Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 марта ’2012   19:21
Вы думаете,что страдание от потери их сблизит,а может наоборот разъединит окончательно...

Оставлен: 01 марта ’2012   19:53
Если есть Любовь, то страдание счищает ржавчину. У кого нет - тех окончательно рассорит. Спасибо за отзыв!


Оставлен: 01 марта ’2012   22:18
Наверное так и есть, все повороты судьбы нам даются для чего-то, только бы мы понимали, для чего...

Оставлен: 01 марта ’2012   23:45
Спасибо за понимание и отзыв!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Станешь ты, как мел, седой...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Не узнаем мы друг друга,
Как вернëшься ты домой...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft