16+
Ãðàôè÷åñêàÿ âåðñèÿ ñàéòà
Çàðåãèñòðèðîâàíî –  123 431Çðèòåëåé: 66 516
Àâòîðîâ: 56 915

On-line22 454Çðèòåëåé: 4435
Àâòîðîâ: 18019

Çàãðóæåíî ðàáîò – 2 123 195
Ñîöèàëüíàÿ ñåòü äëÿ òâîð÷åñêèõ ëþäåé
  

Í2Î2 - àíòèäîò ñâèíîãî ãðèïïà Í1N1

Ëèòåðàòóðà / Ïðîçà / Í2Î2 - àíòèäîò ñâèíîãî ãðèïïà Í1N1
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
05 íîÿáðÿ ’2009   17:19
Ïðîñìîòðîâ: 26288

Âàëåíòèí Âàñèëüåâè÷ Òðóì óòâåðæäàåò:


"Åñëè ÷åëîâåêó äàòü âäîõíóòü ïàðû ÀÇÎÒÈÑÒÎÂÎÄÎÐÎÄÍÎÉ êèñëîòû, êîòîðàÿ çàêèïàåò ïðè òåìïåðàòóðå 37,2, òî ïðè îáûêíîâåííîé ïðîñòóäå ïîâûñèòñÿ òåìïåðàòóðà òåëà, àçîòèñòîâîäîðîäíàÿ êèñëîòà âñòóïèò â ðåàêöèþ ñ âîäîðîäîì, âûäåëèò ë¸ãêèé âîäîðîä, ë¸ãêèé àçîò è ïðîòèé.

Âîò ýòî ñîåäèíåíèå âûçûâàåò ñèìïòîìû ïíåâìîíèè, îò¸ê ë¸ãêèõ è ñìåðòü.

Íî! Êîãäà ñäåëàòü õèìè÷åñêèé àíàëèç êðîâè ÷åëîâåêó, â îðãàíèçìå êîòîðîãî ïðîèñõîäèò òàêàÿ ðåàêöèÿ, ïîëó÷èì õèìè÷åñêóþ ôîðìóëó H1N1, êîòîðóþ è íàçâàëè ÑÂÈÍÛÌ ãðèïïîì!!!

Èìåííî ïîòîìó òàêîé àíàëèç äåëàþò òîëüêî â Âåëèêîáðèòàíèè, â … ëàáîðàòîðèè! ÀÇÎÒÈÑÒÎÂÎÄÎÐÎÄÍÓÞ êèñëîòó, … òåððîðèñòû ìîãóò ðàñïûëÿòü ñ ñàìîë¸òîâ, è äàæå ñ îáûêíîâåííûõ àýðîçîëüíûõ áàëëîí÷èêîâ, áóäüòå ïðåäåëüíî âíèìàòåëüíû, íèêàêîé ýïèäåìèè íå ñóùåñòâóåò, ýòî îáûêíîâåííûé õèìè÷åñêèé òåððîðèçì!

×òîáû äåçàêòèâèðîâàòü àçîòèñòî âîäîðîäíóþ êèñëîòó, äîñòàòî÷íî ðàç â ñóòêè âûïèòü ïîë ñòàêàíû âîäû ñ îäíîé êàïëåé ïåðåêèñè âîäîðîäà H2O2!"

Ñì. åãî ñàéò.
http://trum.flybb.ru/

P.S. Ñåãîäíÿ ïîëó÷èëà îò Â.Òðóìà ñîîáùåíèå:

"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ó÷èòûâàÿ áåñïðåöåäåíòíóþ ïðèðîäó è âàæíîñòü ýòèõ ñâåäåíèé, äîêòîð Ãîðîâèö äàë îôèöèàëüíûå ïèñüìåííûå ïîêàçàíèÿ ïîä ïðèñÿãîé ñ òåì, ÷òîáû äðóãèå àêòèâèñòû ðàñïðîñòðàíèëè ýòó èíôîðìàöèþ è ïðåäóïðåäèëè ïðàâèòåëüñòâà ãîñóäàðñòâ âñåãî ìèðà, äàáû îñòàíîâèòü ìàññîâóþ âàêöèíàöèþ è íå ñòàòü ñîó÷àñòíèêàìè ïðåñòóïëåíèÿ ïðîòèâ ÷åëîâå÷åñòâà.

ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ

Èñõîäÿ èç âûøåïðèâåäåííîãî, ñ÷èòàþ ñâîèì äîëãîì îáðàòèòüñÿ êî âñåì ðàçóìíûì ÷èòàòåëÿì è ó÷àñòíèêàì ôîðóìà!
Íàøà öèâèëèçàöèÿ, âñå ÷åëîâå÷åñòâî ñòîèò ïåðåä ñåðüåçíîé óãðîçîé òîòàëüíîãî ôèçè÷åñêîãî èñòðåáëåíèÿ ïîñðåäñòâîì ìàññîâîé âàêöèíàöèè. Ñàì âèðóñ ?ñâèíîãî ãðèïïà? ýòî ñïëàíèðîâàííàÿ àêöèÿ äëÿ ñîçäàíèÿ ïàíèêè è îïðåäåëåííîãî îáùåñòâåííîãî ìíåíèÿ ñ öåëüþ áåñïðåêîñëîâíîãî ïîâèíîâåíèÿ è áåçðîïîòíîé âàêöèíàöèè.  ñàìîé âàêöèíå çàëîæåí ?Òðîÿíñêèé êîíü? êîòîðûé óáüåò êàæäîãî êòî ñ íèì ñîïðèêîñíåòñÿ – âðåìÿ äåéñòâèÿ ýòîé ñìåðòåëüíîé èíúåêöèè áóäåò îïðåäåëÿòüñÿ ãåíåòè÷åñêèì èììóíèòåòîì òîãî èëè èíîãî ÷åëîâåêà.
ß îáðàùàþñü êî âñåì âàì ñ ïðîñüáîé îòîçâàòüñÿ íà äàííûé ïðèçûâ è ñåðüåçíî îòíåñòèñü ê ñëîâàì è ïðèçûâàì äîêòîðà Ãîðîâèöà. Íå íàäåéòåñü íà ïðàâèòåëüñòâà ãîñóäàðñòâ, êîòîðûì ïî áîëüøîìó ñ÷åòó íåò äåëà äëÿ ñïàñåíèÿ ñâîåãî íàñåëåíèÿ.
Ýòà èíôîðìàöèÿ äîñòîâåðíà, è èñõîäèò îò ñîòåí ïîðÿäî÷íûõ ëþäåé – ó÷åíûõ, ýêñïåðòîâ, áèîëîãîâ, ãåíåòèêîâ, ìåäèêîâ, îáùåñòâåííûõ è ïîëèòè÷åñêèõ äåÿòåëåé. ËÞÄÈ – SOS!
Êàæäûé, êòî ïðî÷èòàë äàííûå ñòðîêè, ñòàíîâèòñÿ ñîó÷àñòíèêîì ïðîöåññà àíòèòåððîð! Âàøå ðàâíîäóøèå åñòü ïîääåðæêà âðàãîâ ÷åëîâå÷åñòâà è ñîó÷àñòèå â ïðåñòóïëåíèè ïðîòèâ ÷åëîâå÷íîñòè.
Ëàïû ïðî÷ü îò ÷åëîâå÷åñòâà! Òîëüêî âìåñòå ìû ìîæåì ïðîòèâîñòîÿòü çëó! Äîëã êàæäîãî èç âàñ äîíåñòè ýòó èíôîðìàöèþ äî âàøèõ ðîäíûõ è áëèçêèõ, äðóçåé è êîëëåã, ñîñåäåé è ïðîñòî ëþäåé, à ãëàâíîå äåòåé! Îñòàíîâè ãåíîöèä äåòåé!
Ëþäè âñåãî ìèðà – ïðîñíèòåñü è äåéñòâóéòå! Íàñ óáèâàþò! Ýòîò ãåíîöèä íå êîìó áóäåò ïðèçíàâàòü, åñëè ìû íå îñîçíàåì âñþ ñåðüåçíîñòü è ðåàëüíîñòü ãðÿäóùåé âàêöèíàöèè!

×åëîâåê – âñòàíü íà çàùèòó ñâîåãî ðîäà, íàðîäà!"






Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Îñòàâëåí: 05 íîÿáðÿ ’2009   17:25
Ìîæåò áàòü !

Îñòàâëåí: 05 íîÿáðÿ ’2009   17:27
Èç êîìïåòåíòíûõ èñòî÷íèêîâ...))
http://trum.flybb.ru/

Îñòàâëåí: 10 íîÿáðÿ ’2009   16:48
"Ñâèíîé ãðèïï". Èç íàøåãî æèçíåííîãî îïûòà ìîæíî ïðåäïîëîæèòü, ÷òî Ýòî:

-Âîçìîæíîñòü ïîä øóìîê "îñâîèòü" $ ìëðä.,

-Ýòî ñêðûòàÿ àêöèÿ.
×òî çà âàêöèíà ïðèìåíÿåòñÿ - ïðèâèâàþùèåñÿ íå çíàþò. Êàê îíà ñêàæåòñÿ íà çäîðîâüå (åãî óõóäøåíèè) è äîëãîòå (êðàòêîñòè) æèçíè - èçâåñòíî òîëüêî åå ðàçðàáîò÷èêàì.

 ñâÿçè ñ ýòèì:

-Âàêöèíàì, ïðèìåíÿþùèìñÿ ïðîòèâ "ñâèíîãî ãðèïïà"  ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÌ ÏÎÐßÄÊÅ íàäëåæèò ïðîéòè íåçàâèñèìóþ õèìè÷åñêóþ ýêñïåðòèçó. Åñëè Âàì äîðîãà ÆÈÇÍÜ. î:))

Îñòàâëåí: 10 íîÿáðÿ ’2009   16:52
áðåä

Îñòàâëåí: 11 íîÿáðÿ ’2009   15:12
http://prpk.info/news/raskryt_kartel_otvetstvennyj_za_sozdanie_virusa_svinogo_grippa_h1n1/2009-09-22-1195

"Êîãäà ÿ ïîñëåäíèé ðàç ñâÿçûâàëñÿ ñ ÔÁÐ, òî ïðåäóïðåæäàë î ãðÿäóùèõ âñïûøêàõ ñèáèðñêîé ÿçâû çà íåäåëþ äî òîãî, êàê î ïåðâûõ ñëó÷àÿõ áûëî îáúÿâëåíî â ïðåññå." - ãîâîðèò äîêòîð Ãîðîâèö. - "Èì ïîòðåáîâàëîñü 6 ìåñÿöåâ, ÷òîáû îòðåàãèðîâàòü. Íà ýòîò ðàç ÿ ïðåäóïðåæäàþ Îòäåë ïðàâîñóäèÿ çà ìåñÿö äî íà÷àëà ñàìîãî ñìåðòîíîñíîãî ãåíîöèäà çà âñþ èñòîðèþ. ß ìîëþñü, ÷òîáû îíè ïðèíÿëè ìîè ñâåäåíèÿ ê ðàññìîòðåíèþ è íàçíà÷èëè ïîëíîöåííîå ðàññëåäîâàíèå, à òàêæå äîáèëèñü ïîñòàíîâëåíèÿ ñóäà î ïðåêðàùåíèè ìàññîâîé âàêöèíàöèè ïðîòèâ ñâèíîãî ãðèïïà."

Ó÷èòûâàÿ áåñïðåöåäåíòíóþ ïðèðîäó è âàæíîñòü ýòèõ ñâåäåíèé, äîêòîð Ãîðîâèö äàë îôèöèàëüíûå ïèñüìåííûå ïîêàçàíèÿ ïîä ïðèñÿãîé, ñ òåì, ÷òîáû äðóãèå àêòèâèñòû ðàñïðîñòðàíèëè ýòó èíôîðìàöèþ è ïðåäóïðåäèëè ïðàâèòåëüñòâà ãîñóäàðñòâ âñåãî ìèðà, äàáû îñòàíîâèòü ìàññîâóþ âàêöèíàöèþ è íå ñòàòü ñîó÷àñòíèêàìè ïðåñòóïëåíèÿ ïðîòèâ ÷åëîâå÷åñòâà.

Îñòàâëåí: 14 ôåâðàëÿ ’2010   17:35
ß ñîãëàñåí!

Îñòàâëåí: 14 ôåâðàëÿ ’2010   17:41
Ñïàñèáî! Èíîãäà õî÷åòñÿ âåðèòü, ÷òî "íå òàê ñòðàøåí ÷îðò, êàê åãî ìàëþþò"!î:))


Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Òðèáóíà ñàéòà
Êòî ñ íàìè?) Ìû îáÿçàòåëüíî ÍÀ ÌÎÐÅ ïîëåòèì!))

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 



Íàø ðóïîð






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal
Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft