16+
Лайт-версия сайта

Дахдехерис

Литература / Проза / Дахдехерис
Просмотр работы:
26 февраля ’2012   00:56
Просмотров: 23592


… Подо мной со страшной скоростью проносилась темнота, изредка разбавленная неярким жёлтым светом сёл, посёлков, городов, железнодорожных переездов... В иллюминатор было видно как дрожит от нагрузок крыло.

Казалось, вот-вот, и оно оторвётся от корпуса, отлетит в сторону, в темноту. Самолёт накренится, закувыркается, завопят истошно женщины, подхватят мужчины... Все в салоне смешается как в блендере: крики, вещи, кислородные маски...

Для себя решил - ни в коем случае не проявлю слабость. Хоть перед смертью буду мужественным. Буду сидеть глядя перед собой и не проявляя эмоций. Пять минут как нибудь выдержу. Ну может изредка стану говорить  : «Хуйня! Хуйня! Ебись оно в сраку!». Да! Хуйня! Тут понял, что репетирую смерть вслух, что соседи несколько удивлены. Девушка и мужчина, и еще кто-то невидимый, на крайнем сиденье.

Пришлось объяснить: «Репетирую свою смерть, чтобы выглядело красиво».

Мужчина сказал:

- Я врач, и поверьте молодой человек, смерть это всегда безобразно, самая героическая смерть, спустя короткое время, превращается в мерзость мертвого и зловонного. А в нашей ситуации, не дай Бог, конечно же, никому не будет дела до вас и до вашей напускной храбрости. Прошу не нервировать окружающих. Подумайте лучше о чем-нибудь хорошем. Не надо тревожиться. Мы долетим. Ничего не произойдет.

Тут самолет рухнул в воздушную яму и затрясся. Хуйня. Хуйняхуйня.

- Молодой человек, ну что же вы? Это обычная турбулентность. Прекратите истерику.

- А откуда вы знаете, обычная это турбулентность, или это падение? Вы же врач, не лётчик. И это не истерика. Я красиво умираю.

Тряска внезапно закончилась.

- Ну вот. Мы никуда не падаем, через двадцать минут посадка, всё хорошо. - Давайте побеседуем, вы успокоитесь.

- Я совершенно не волнуюсь. Вы ошибаетесь.

- Хорошо, ошибаюсь. Как вас зовут?

- Гнида.

- ??? Шутите?

- Да нет, правда. Кто знает хорошо, по другому не называет.

- Так и не скажешь, вполне пристойно выглядите.

- Это да...

- По работе в Москву?

- Нет ебаться. Одноклассница прилетела с Израиля, позвонила, вот к ней и стремлюсь. Ебаться.

- Школьная любовь? Понимаю... Романтика...

- Никакой романтики, у неё фамилия Дахдехерис. Я хочу выебать Дахдехерис...

- Весьма необычная фамилия. Но видимо кроме фамилии есть еще что-то, раз преодолевая страх сели в самолет ?

- Кроме фамилии ещё она на физкультуре в шестом классе сломала позвоночник. И долго лечилась. Самое главное это фамилия. Дахдехерис. Охуительно!!!

- Вот вы и перестали нервничать. И хорошо... Скоро приземлимся.

Я отвернулся к иллюминатору и увидел, как по крылу прошла трещина, оно оторвалось.

Всё закувыркалось. Врач завопил  : «Мама!!! Мамочка!!! Аааааа!!!». Этот вопль подхватили остальные: «Ааааа!!! Аааа! Ааааааа !!! Ооооо!!!!!». Довольно неприятная какофония. Хуйня. Хуйня.

Как тебе не повезло, Дахдехерис. Как тебе не повезло... Дахдехерис...



С ув. Гнида.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Магнитоальбом!!! Увидели свет кассеты с записью альбома 2024 года проекта 4-ый День "Чебажир". Кому интересно (надо) может получить кассету совершенно бесплатно, т.е. даром.


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft