Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
31 января ’2012
17:11
Просмотров:
23944
Тяжело осознать, что тебя действительно может кто-то искренне полюбить после долгих годов предательств, лжы и егоизма…
Ещё тяжелее, когда ты, закрытая в себе, отдаёшь тот ключик, что хранила глубоко в сердце под кучей паролей и заклинаний…
Отдала добровольно, без сожалений, хоть и с неким страхом… Тяжелее, потому что нет пределов егоизму для того человека, которому ты отдала своё сердце и душу, разум и тело. Который, вроде-бы знает, как больно, когда тебя предают, но всё же сам искренне не понимает, чего хочет…
И ты не в праве что-то требовать, ибо это не твоя собственность или вещь, с которой ты можешь делать, что только пожелаешь… И не в твоих силах что-то изменить, хоть сама хорошо понимаешь, что дышать без него не сможешь, потому что дышать вовсе и нечем…
Трудно сказать, что тебе плохо без него ибо нет уверенности, что ты действительно нужна этому человеку, который даёт надежду для жизни… для чуств… для полёта…
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
и еще, слишком много многоточий. да, они применяются, что бы что -то недосказать, показать страдания или задумчивость героя, НО не втаких больших количествах)))
Дерзай автор и тогда это проза станет еще ярче, хоть и так глубоко пропитана внутренним состоянием души