16+
Лайт-версия сайта

Конечно все женщины ведьмы!

Литература / Проза / Конечно все женщины ведьмы!
Просмотр работы:
22 января ’2012   13:33
Просмотров: 23394


И мне конечно же надо вдохновение! А тебе... Тебе покой и уют в доме. Нежный поцелуй на ночь... А меня вечно несёт, и главное неизвестно куда... Мы с тобой встречаемся, радуемся и дурачимся как дети, проводим вместе милые, тихие вечера и страстные ночи... Но одно слово сказанное, или не произнесённое в своё время, как искра разжигает такое пламя негодования, возмущения и дикой злобы, что оба безумца конечно совершенно правы и не уступят до последнего! Непонятно, что останавливает всё это безобразие... В какой момент? Я не понимаю, да и после с трудом могу вспомнить произошедшее, так... некоторые моменты.
Да... Что-то с семейной жизнью у меня не... не... не получается что-ли...
И не называй меня этим словом "жена"!!! Столько к нему неуместных, ненужных и мерзких образов прилепили! Бр-ррр ... Передёрнуло... Чур меня!
Я не белая и не пушистая. Ну и что, что голос нежный и чарующий,а первое впечатление обманчиво... В общем, ведьма я... И мне это нравится!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft