16+
Лайт-версия сайта

Дневник моей боли

Литература / Проза / Дневник моей боли
Просмотр работы:
20 декабря ’2011   12:00
Просмотров: 23560

обида

.МНЕ БЫЛО 6 ЛЕТ .МЫ ЖИЛИ В БЕДНОЙ БЕЛОРУСКОЙ ДЕРЕВНЕ .ОТЕЦ УЕХАЛ В РАЙОН ЗАБИРАТЬ МАМУ ИЗ РОДДОМА ,ОНА РОДИЛА МАЛЬЧИКА ,МОЕГО БРАТА. Я НЕ МОГЛА ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ОНИ ПРИЕДУТ, И ВЫШЛА ИМ НАВСТРЕЧУ. ДОШЛА ДО РАЗВИЛКИ ДОРОГ ,А ТАМ БЫЛ НАШ ДЕРЕВЕНСКИЙ МАГАЗИН, И Я ВОЗЛЕ НЕГО И ОСТАНОВИЛАСЬ ЖДАТЬ .ДЕРЕВЕНСКИЕ БАБКИ ЖДАЛИ КОГДА ПРИВЕЗУТ ХЛЕБ ,СТОЯЛА ТОЛПА И ВСЕ МЕНЯ РАССПРАШИВАЛИ КТО РОДИЛСЯ ,КАК ПЛАНИРУЕШЬ БРАТА НАЗВАТЬ ,НУ КАК С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ,КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР...И ТУТ ИЗ-ЗА ПОВОРОТА БОБИК (МАШИНА ТАКАЯ) ВЫЕЗЖАЕТ ,А Я ЕМУ НАВСТРЕЧУ. РАДОСТЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ, ЭМОЦИЙ МОРЕ, ОТ СЧАСТЬЯ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС ВЫПРЫГНЕТ, Я БЕГУ БУКВАЛЬНО ПОД КОЛЁСА ЭТОЙ МАШИНЕ... А ОНИ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ЕДУТ МИМО МЕНЯ... МАМА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ СЧАСТЛИВАЯ, КРАСИВАЯ И... ОТВЕРНУЛАСЬ... Я БЕГУ ЗА МАШИНОЙ НЕ ПОНИМАЯ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ВЗЯТЬ??? А БАБКИ ВСЛЕД СО СМЕХОМ МНЕ КРИЧАТ: - ДА НЕ БЕГИ ТЫ, ДУРОЧКА, ТЕПЕРЬ ТЫ ИМ НЕ НУЖНА...
СТЫД, ОТЧАЯНЬЕ И ГОРЕ , САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ГОРЕ ОХВАТИЛО МЕНЯ СЛЁЗЫ МЕНЯ ДУШИЛИ ТАК ,ЧТО Я НЕ МОГЛА ДЫШАТЬ...НО Я БЕЖАЛА НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, Я ПОБЕЖАЛА ОГОРОДАМИ ,ЧТОБЫ МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ,ЧЕРЕЗ КАКИЕ ТО ОВРАГИ...КОРОЧЕ, Я ПРИБЕЖАЛА ДОМОЙ ,ВХОЖУ В ХАТУ... А ОН ЛЕЖИТ КРАСНЫЙ ВЕСЬ И ОРЁТ.
МАМА ПОДОШЛА КО МНЕ, И СПРАШИВАЕТ, ТЫ, ГДЕ БЫЛА? ИДИ, СМОТРИ НА БРАТА... А Я РАЗРЫДАЛАСЬ, ВЫСКОЧИЛА ИЗ ХАТЫ И НАЧАЛА ОРАТЬ ЧТО ОН МНЕ НЕ НУЖЕН ЧТО Я ЕГО НЕНАВИЖУ ,ВЫ МЕНЯ ПРЕДАЛИ ,НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ...Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА.
МЕНЯ ТАК И НЕ ПЕРЕУБЕДИЛИ, ЧТО МЕНЯ НЕ УВИДЕЛИ. МНЕ СЕГОДНЯ 45 ,А Я ВСЁ ПОМНЮ, ВРОДЕ ЭТО БЫЛО ВЧЕРА. Я ПЕРЕСТАЛА ЕЙ ВЕРИТЬ. Я, РЕВНУЮ БРАТА К РОДИТЕЛЯМ - ПО СЕЙ ДЕНЬ. С ТЕХ ПОР НЕ МОГУ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ. Я ПРОСТО УВЕРЕНА ,ЧТО БЫЛА ЗАЛОЖЕНА В ТОТ ДЕНЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА НЕДОВЕРИЯ. Я ЖИВУ С МУЖЕМ 25 ЛЕТ - НО Я ЖДУ ЧТО ОН МЕНЯ БРОСИТ ,ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я НЕ МОГУ РАССЛАБИТЬСЯ И ПРИНЯТЬ ЕГО .Я БОЮСЬ ЧТО ОН НЕ УВИДИТ МЕНЯ, ПРОЕДЕТ МИМО...РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
ЗНАЮ, ЧТО НАДО СЕБЯ ЛОМАТЬ, НАДО ПРОЩАТЬ.…НО СИДИТ ОНО ЗАНОЗОЙ В СЕРДЦЕ ПО ЖИЗНИ. ОБИДА НЕ ОБИДА, ТАК БОЛЬ В ДУШЕ…







Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 декабря ’2011   13:41
Вы не только ранимая, но и УМНАЯ!!!     

Оставлен: 20 декабря ’2011   14:02
я ещё и красивая 

Оставлен: 20 декабря ’2011   14:09
Не могу судить... Фотографий - то нет!


Оставлен: 20 декабря ’2011   23:48
Да, случай не единичный. Так бывает к сожалению. Переживаю за Вас и сочувствую. Но ведь Вы умница и красавица, а это уже не мало. А рассказ хороший, поучительный - если правильно расставить акценты. 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft