Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 18 декабря ’2011 19:02
Очень знакомо по жизни,когда на самом пределе отчаяния,Бог выручал через людей!!!
|
LadyMiller
|
Оставлен: 18 декабря ’2011 19:17
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,КОГДА УЖЕ В ДЕТСТВЕ ОБРЕТАЕШЬ ИСТИННУЮ ВЕРУ!СПАСИБО ЗА ЧУДО!!!
|
Alenushka_503
|
Оставлен: 18 декабря ’2011 19:52
Дорогая ЛИДИЯ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!! СПАСИБО ВАМ!!!
БРАВО!!! |
boginj31
|
Оставлен: 19 декабря ’2011 14:33
Лидия, прочитала на одном дыхании!
Настоящее чудо! Я верю, что на всё воля Божия! Но пришла к пониманию этого с годами!) |
Оставлен: 19 декабря ’2011 15:09
Потрясающая история. Такие вещи не случаются просто так, а с каким упорством Ваш брат занимался музыкой! Он потом стал музыкантом? Конечно, произошло чудо, но и Ваши родные - тоже чудо. Знаете, подобная история произошла с композитором Георгием Свиридовым. Мама в голодные годы купила ему рояль, и это был первый инструмент в жизни легендарного композитора. А могла бы купить корову, чтобы прокормить семью. Но в итоге все случилось так, как должно было. Спасибо за искреннюю работу!
|
ksysha722
|
Оставлен: 19 декабря ’2011 16:24
И все-таки он отдал музыке всю жизнь. Хоть и остался не замеченным на уровне всей страны, думаю, не в этом счастье. Еще раз спасибо за эту историю.
|
ksysha722
|
Оставлен: 20 декабря ’2011 15:58
мне очень понравился ваш рассказ. Читается на одном дыхании! В общем Отлично! И содержание замечательное!!!!!!!!
|
Оставлен: 22 декабря ’2011 18:18
Талант даётся нам от Бога
Не для сабя, а для людей! Ответ держать придётся строго И жизнью, и Судьбой своей! БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
Оставлен: 05 января ’2012 00:20
Лидия, потрясающая история. Понравилось Ваше произведение, затрогало до глубин души. Спасибо Вам большое за такой рассказ. Бог Вам в помощь и в дальнейшем.
|
levpapa63
|
Оставлен: 05 января ’2012 22:53
Хорошо. А я так клятвы и не дала в комсомол...не дождались, а план нужен был...сами записали))))
|
Оставлен: 12 января ’2012 21:13
Трогательная, если не сказать - потрясающая история. Вы - сильный человек, вас не смутят маловеры. Вы заряжаете людей своей Верой.
|
Оставлен: 25 августа ’2012 16:23
Мне очень понравилась Ваша светлая проза , Лидия !
В Ваших работах просто чувствуется благодать !Спасибо ! |
Michele22
|