Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
21 ноября ’2011
21:34
Просмотров:
24089
Вера – вот истинная сила человека. Не важно во что ты веришь, важен сам этот факт. И не обязательно верить в Бога, каждому свое. Можно верить в талисманы, приметы, рассказы и придания, можно верить в людей или знаки судьбы. Все это не важно.
Важно верить в себя, верить близким. Иногда очень сложно найти в себе силы верить тем, кто предал. Но порой это все, что ты можешь для них сделать. Предав близкого, человек предает себя. Бросает вызов судьбе. Предателей не ценят. Предав, мы теряем все, теряем смысл жить дальше.
И только вера может вернуть его, вернуть нас. Вера близких, друзей. Безоглядная и, порой, безосновательная вера - вот единственная основа жизни. Для тех, кто оступился или умышленно предал, тот никогда не сможет быть Человеком. Именно Человеком с большой буквы.
Предавший раз, способен на повторное предательство. И не стоит прощать. Но иногда ты чувствуешь, что нельзя иначе, то предавший тебя падет без твоего прощения. Простив его, ты даришь шанс начать все заново, и тогда судьба этого человека уже в его руках.
Лишь тот, кто перенес боль предательства, кто не оступился, не поддался соблазну и отдавал все до последнего ради других, лишь тот по-настоящему живет. А те, кто твердить что поступает во благо – глупы. Любое предательство причиняет кому-то боль. Любая боль не может быть во благо. Любой поступок повлечет за собой цепочку последствий. Результат зависит от каждого действия, каждого слова, каждого шага.
Не стоит проклинать того, кто когда-то причинил боль. Нужно научиться прощать. Прощая других, мы получаем каплю прощения для себя. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Не стоит забывать об этом. Я благодарна всем, кто когда-либо шел против меня, кто предавал, подставлял, причинял боль. Я стала сильнее пережив ваши поступки. Спасибо за все. Я нашла в себе силы оставить вас в прошлом и смело шагаю дальше.
Вера – вот что помогает мне жить. Вера моих близких в меня, в правильность моих поступков. Верить в себя порой бывает сложно, верить себе – еще сложней. Но иначе не выжить в этом жестоком мире. Для каждого в слове «Вера» свой смысл. Для меня оно тоже имеет смысл. И неразрывно с верой доверие. Я не могу жить, не доверяя близким, не доверяя тем кто рядом
Не смотря ни на что, я продолжаю верить. Обжигаясь, я все же доверяю. Пусть я сама страдаю от этого, моя доверчивость причиняет боль. Но как бы больно не было, есть те – кто помогает переживать все неприятности. Их вера в меня заставляет шагать вперед, не смотря ни на что.
Не теряйте веры – она делает наш мир добрее. Научитесь прощать – это послужит вам во благо. Доверяйте близким если им это по-настоящему нужно.
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи