16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 427Зрителей: 66 514
Авторов: 56 913

On-line15 159Зрителей: 2967
Авторов: 12192

Загружено работ – 2 123 114
Социальная сеть для творческих людей
  

Ещё рано...Глава 12 (и последняя)

Литература / Проза / Ещё рано...Глава 12 (и последняя)
Просмотр работы:
20 ноября ’2011   12:53
Просмотров: 24076

- 12 –

Ещё рано…

Так сидел я довольно-таки долго, пока не высохли слёзы, не успокоилось сердце. Ещё не все загадки были разгаданы. Мысли потекли в моей голове ясные, быстрые, чёткие. За неделю до отлёта родители были в Красногорье. «Секрет в секрете» - это тайник в Шкафу. Шестому, то есть мне, не нужно ждать рождения сына. При рождении сына надевается оберег. Понятно, надеть нужно сейчас, не ждать. Только я смогу найти и открыть тайник. При помощи оберега? Ну, конечно же! Оберег – это ключ от тайника, ещё одна его функция!
Тайник в Шкафу я отыскал без особого труда – просто представил, где бы я сам его сделал. Стены были заставлены стеллажами, намертво к ним прикрученными. Остаётся пол и потолок. В полу гораздо удобнее. Отодвинув кресло, я опустил оберег на старинный паркет. По тонким, затёртым швам паркета, не нарушая целостности дощечек, побежала светящаяся змейка, обозначившая некую площадку с зубчатыми краями. Когда свечение прекратилось, часть пола выдвинулась вверх. Я легко сдвинул её в сторону. Вот он – «секрет в секрете»! В тайнике были все расчёты, теоретические обоснования, результаты экспериментов с подробным их описанием, формулы, чертежи, фотографии, видеоролики. Всё, что касалось последнего изобретения моего отца! Мы с дедушкой аккуратно вернули находку на место и закрыли тайник. Шов, проделанный оберегом, исчез.
- Пусть подождёт Седьмого, - сказал мой мудрый дедушка, - теперь ещё рано.

К о н е ц







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
170
Судьбу не обмануть…

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft