16+
Лайт-версия сайта

Вы знаете,почему Ангелы теряют крылья?

Литература / Проза / Вы знаете,почему Ангелы теряют крылья?
Просмотр работы:
09 ноября ’2011   11:21
Просмотров: 24310

Вы знаете,почему Ангелы потеряли крылья?Нет?...их предали...от них отказались....эту историю рассказал однажды мне Ангел,которому посчастливилось сберечь свои крылья...я услышала его легкий стук к моему сердцу....
Вы знаете,что люди ненасытны,они многое хотят, найдя-не ценят,а теряя-плачут,рвут на себе волосы,посыпают голову пеплом...некоторые начинают пить от отчаяния и бесполезности, проклинают...другие просят,молят...стенают...
К тем,что просят и молят спускаются с небес Ангелы,они приносят на своих крыльях радостную весть,покой,успокоение,мир,мечту....К тем,что пьют и проклинают приходят падшие ангелы и забирают с собой...в бездну...
Но дьявол не хотел,чтобы светлые Ангелы помогали людям и тогда он придумал коварный план.Ангелы могут прийти к человеку,услышав его мольбы,но если человек до утра не услышит их и не откроет им свое сердце,то Ангелы потеряют крылья...
А с ними и вечную жизнь...сатана думал напугать Их,но Они не сдались.
О,как тяжел был Их выбор!Им надо было понять и не ошибиться ни разу:кто из людей искренне верит,кто ждет Их помощи,готов открыть Им свое сердце и бороться,а не упивается своим горем,своей безысходностью, своим отчаяньем... не купается в своей беде, наслаждааясь ею, пеняя на жизнь и на Бога...
Они рисковали всем ради людей..А что получали взамен?Ангелы спускались с неба..тихонько стучали в дверь,но их не слышали..им не были рады...Они барабанили-но двери были заперты... Все реже и реже люди открывали свои двери на Их легкий и несущий счастье стук..
Иногда дети,невинные и чуткие, открывали Им двери...тогда Ангелы подходили к несчастному, нежно гладили его,успокаивали,но тот оставался глух...сердце его было закрыто...он упивался своей болью...
Только старики и дети всегда с радостью спешили Им навстречу....
Время шло....Ангелы не сдавались...Они стояли на пороге до утра,наблюдая в окошко,как люди занимаются самобичеванием, наслаждаются своей болью,горем,одиночеством...стенают... рыдают.. пьют...бьют ближнего...осыпают проклятиями,но САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ...они закрылись в себе и не хотят даже сделать пару шагов на встречу Ангелам...Но Ангелы не сдавались и ждали ... ждали..
А утром они теряли крылья и терялись в толпе..им было тяжело..они также любили людей...хотели им помочь..но их также не понимали и отталкивали...Иногда Ангелам везло-находился человек,который был готов впустить их в свой мир..разрешить им помочь ему...и тогда Ангелы обретали крылья...эти крылья Им возвращала любовь...
А Вы встречали Ангела?Вы слышали его стук?Вы впустили Его в свое сердце или оттолкнули?
Если да-то Вам повезло...Ваша жизнь изменится...ВЕРЬТЕ!
А если нет..то найдите Его..попросите прощения и позвольте войти в свою жизнь...Он снова обретет крылья и продолжит творить свои добрые дела...Давайте поможем Им,чтобы жизнь была добрее....
Помогите Им не терять свои крылья!!!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Это любовь! Муз.другое

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурсная работа
"Zадача будет выполнена!"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/voina_na_poroge/2584392.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft