16+
Лайт-версия сайта

Полюбила тебя...

Литература / Проза / Полюбила тебя...
Просмотр работы:
23 октября ’2011   21:37
Просмотров: 23990

Спасибо что ты есть у меня… музыка. Живительная капелька, нотка управляющая интонацией моего сердца. Ты была со мной всегда, и в радости и в горе. Когда я сама себе наливала коньяк, или на подоконике рисовала зубной пастой снежинки, в 40 градусный мороз, а потом открыв его, ловила и чувствовала настоящие… тающие у меня на лице. Спасибо, что поддерживала, ты помнишь каждую слезинку, ведь ты разделяла мою боль и плакала со мной, каждый твой сочувственный бит, мои муражки помнят до сих пор. И сопровождение природы. В трудные моменты, ты одна могла подобрать правильные слова, утешить, настроить, погрустить… просто побыть рядом.А помнишь ту сумашедшую ночь?!) Тогда я поняла, что действительно, если кто и останется со мной так только ты. В 6 утра по ночным обочинам, проклиная «дворовое поколение», и посылая по пути таджиков и тачки, таща по земле куртку и плохие воспоминания, я поняла, что полюбила, полюбила тебя, может и не взаимно но навсегда....Каждый день...Беспорядок в голове. Сильное биение сердца. Боль, в душе, в сердце, в теле. Чувство голода, хочу есть, жаду пищу духовную, пищу для ума. Столько мыслей, столько планов, столько идей. И все это убивает, мать твою, отчаяние. Еб@чее утро, день, ах этот день сурка. И вроде бы так весело, каждый день праздник, общение, люди, натянутые улыбки, комплименты, шутки. Мужики, мужики, мужики… не те, не те, не те. Бывшие подруги, настоящие подруги желающие помочь. Закрываешь глаза, не важно где, на учебе, на работе, в компании… отключаешь мозг… а в душе ты...жизнь прекрасна)






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 октября ’2011   21:45
Ах, какой язык.

Оставлен: 23 октября ’2011   21:51
Хм... надеюсь, доступный и понятный каждому?!=) Или тут другой, менее хороший смысл?!=)

Оставлен: 23 октября ’2011   21:58
да все нормально и оценочка высшая.

Оставлен: 23 октября ’2011   22:01
Спасибо=)


Оставлен: 04 ноября ’2011   19:31
Интересно! Понравилось!

Оставлен: 04 ноября ’2011   19:31
Прочитала несколико первых строк - и дрожь...Так о музыке говорила моя дочь - Алёнушка...И относилась к музыке ...также, как Вы...Я это просто почувствовала, прочитав ВАШ трогательный рассказ до конца!!!
С уважением Светлана

Оставлен: 04 ноября ’2011   19:35
Замечательная работа,,.Так здорово написано...Музыка,как биение сердца...Жизнь прекрасна!!!     

Оставлен: 10 ноября ’2011   22:40
Классно написано! Спасибо! Знакомое чувство - формулировки не было, а теперь есть! Еще раз спасибо!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft