16+
Лайт-версия сайта

Встреча и любовь.

Литература / Проза / Встреча и любовь.
Просмотр работы:
16 октября ’2011   17:33
Просмотров: 24259

Он стоял около входа в парк, дул на руки и изредка поводил плечами, что бы стряхнуть с них снег. Он ждал еë. Скоро предвещался Новый Год, и погода обещала, что он будет снежным. Снежинки кружились при полном безветрии, как будто бы вальсируя, и тихо садились каждая на свое место.
Вскоре он услышал сзади легкие шаги и как под еë ногами весело похрустывал снег. Весь в сладостном предвкушении обернулся. Вот она, он ждал еë не так долго, но уже весь извелся. В дороге, пока он ехал в этот город он представлял еë много раз, и каждый раз она была все прекраснее, но он не ожидал, что она будет так великолепна. Распущенные, припорошенные снежинками длинные волосы выглядывали из под шапки с помпоном, голубая курточка, джинсы, ему показалось, что она одета так легко и сразу захотелось обнять и согреть еë... Она смотрела на него радостно и чуть задиристо. Щечки и нос были чуть приукрашены румянцем. И вообще вся она выглядела маленькой и милой. Тут он услышал еë прелестный голосочек: "Какой ти большой" - протянула она и засмеялась. Он не нашел что сказать в ответ и просто улыбнулся. Он был просто счастлив.
Они пошли гулять по парку, любуясь лапами елей, и разговаривая о том, о сем. Когда она проходила под одной из ветвей, он в шутку дернул ветку, так что на девушку посыпался снег. Она остановилась и сжала руки в кулачки, он перестал смеяться и тоже остановился, почувствовав жгучий стыд. Она медленно повернулась и хмуро посмотрела на него из-под заснеженной шапки, а после, нагнувшись, схватила немного снега, и быстро слепив снежок, со смехом кинула в него. Завязалась снежная битва, они еще никогда так не веселились, они смеялись и просто радовались, что наконец-то вместе.
Немного подустав, они пошли, взявшись за руки, к ближайшей скамейку. Так они и сидели пока, он не набрался смелости и, не пододвинувшись к ней поближе, обнял и поцеловал еë в прелестную головку. Она, посмотрев на него доверчивыми и чуть обиженными глазами как бы говоря: "и это все?", приблизилась к нему. Он смотрел на неё и понимал, что с этого момента он не отдаст еë никому и тоже начал приближаться к ней пока их губы не сплелись в горячем поцелуе, целовались они жадно, боясь потерять каждую секунду, ведь сегодня им придется расстаться.
Они познакомились в интернете и, поняв, что нашли друг друга решили встретиться, они понимали то что самая несчастная любовь это не безответная, а когда она взаимная, но за окном разные города.
Они так же жадно целовались и на вокзале, задерживая поезд, кондуктор на них смотрела с умилением и все куда-то махала в сторону машиниста, как бы говоря "подожди еще чуть-чуть".
Но вот настал момент расставания, он зашел в поезд, а после колеса уже застучали свой бесконечный ритм, парень еще махал девушке, понимая, что он еще сюда приедет.
Свидетельство о публикации №14005 от 16 октября 2011 года





Голосование:

Суммарный балл: 18
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 октября ’2011   18:08
Рассказ требует "отшлифовки". Окончательно устав, они пошли, взявшись за руки - так в тексте - значит они не окончательно устали если пошли. Да вот еще - гуляя они вели непринужденную беседу (?) - так пишут в газетах (не смотря на трудности бригада выполнила план (?)) Есть в рассказе еще слабые места - поработайте над рассказом, и он засверкает. Удачи.

Оставлен: 16 октября ’2011   18:09
большое спасибо, буду исправлять)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Магнитоальбом!!! Увидели свет кассеты с записью альбома 2024 года проекта 4-ый День "Чебажир". Кому интересно (надо) может получить кассету совершенно бесплатно, т.е. даром.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft