16+
Лайт-версия сайта

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

Литература / Проза / ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ
Просмотр работы:
16 октября ’2011   15:33
Просмотров: 24492

Недавно проходила перепись населения.Сколько по этому поводу разговоров было,чтобы все дома были,никуда не уходили,придут ,будут переписывать,а что тут переписывать?Сколько себя помню,столько и живу здесь. В коммунальной квартире.А некоторые,несознательные граждане уходили,вечером придут спрашивают,"ну,что, приходили?",а я никуда не уходила,все ждала.Неделю ждала,уже и перепись закончилась,а я все ждала.Так и не дождалась. Думаю не дошли,все же четвертый этаж,высоко.Попробуй с их, целыми днями,походи вверх вниз,вверх вниз,ноги -то не казенные.Потом по телевизору отрапортовали ,дескать, мужского населения опять меньше чем женского.Я,понятно,отношусь к этому большинству.Вроде и лицом ,и фигурой вышла,да и умом Бог не обидел,а вот ведь не везет хоть тресни.
Познакомилась я тут ,через интернет ,с мужчиной.Ему 40,а мне 30. Двадцать лет назад было.И лицом вышел ,и фигурой,и должность солидная,и не женатый,и детей нет,и с отдельной квартирой.Мечта,да и только!А оказалось,лысый,старый,60 лет стукнуло лет двадцать назад,маленький ростом,чуть выше пупа мне ,да и то,если туфли на платформе оденет,женатый!Правда дети отдельно живут.
Знаете,что он мне заявил?Устал,мол,хочется любви необыкновенной,ласки.А сам еле стоит.Вот ведь что эта статистика с людьми делает.Если бы сказали ,ну так,для отвода глаз,что дескать ,женщин столько же сколько мужчин или,нет,еще лучше,если сказали бы,что женщин теперь меньше чем мужчин,они бы, голубчики,только бы и думали как нам угодить.Вот в Китае,к примеру,так там женщин меньше,потому что закон у них,первым в семье должен родиться мальчик и все тут,а за девочку плати...налог!А у нас?Родился,а бы кто!Вот и получается "ласки,любви хочу необыкновенной",а где ее взять?Я может тоже хочу..этой ласки.И, что из этого?
Иду я, как-то, с магазина,подходит ко мне мужчина,ну ничего так, и спрашивает:"мадам,не подскажите как мне дойти на ул. Восстания 6",а я ему,так вы ,дескать, на ней стоите,и все жду когда скажет" давайте пакеты,помогу донести",так нет,даже спасибо не сказал.Все торопятся куда-то,бегут. Куда побежал? "Ну,беги,беги Восстания 6 в другой стороне".
А два дня назад, Питер снегом засыпало.Утром подъездную дверь открыть не смога,замуровали,думала.Я назад,в квартиру,звоню в ЖЭК,а там такой ласковый мужской голос:"Да,слушаю,чем могу помочь?"Я ему объясняю,так мол и так,не выйти,снегом замело,замуровали,а он мне  :"Ваш адрес,лечу!"Честно могу сказать ,не поверила,чтобы ЖЭК да так сразу,решила перезвонить,на этот раз ответил женский голос,ну,уж,очень недовольный.Я поняла,что меня сегодня откопают.Прилетел он часа через три.Эти,кто откапывал, жутко матерились,а он через дверь меня пытался успокоить,а потом весь вечер рассказывал подробно о своей жизни,выяснилось,что вдовец,меня увидел впервые и сразу понравилась,особенно как я готовлю,обещался еще прийти.Я,думаю,что мы с Леней нашли друг друга.А он в ЖЭКе не работает,это он пришел по поводу слесаря,а тут к телефону никто не подходил,вот он, по доброте душевной, и поднял трубку.Это судьба,хотя по статистике нас,женщин,больше,а все равно, рано или поздно,а встретишь свою половинку!Надеюсь.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 октября ’2011   08:32
Жизненно.Чувственно.Хочеться пожелать героине Женского Счастья !

Оставлен: 18 октября ’2011   21:18
Спасибо.Это собирательный образ.


Оставлен: 19 октября ’2011   05:56
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!

Оставлен: 19 октября ’2011   19:10
Спасибо!Очень Вам благодарна,за внимание.


Оставлен: 19 октября ’2011   23:31
  Интересно, спасибо!

Оставлен: 29 октября ’2011   00:01
Спасибо за отзыв.


Оставлен: 16 ноября ’2011   02:13
Ирина, рассказ жизненный, просто супер!!!
Но в России дефицит на мужиков, и это факт!)

Оставлен: 16 ноября ’2011   14:03
Это точно,к сожалению.Причем,порой такое ощущение,что в них,хотелось бы ошибиться,беспомощность.Тут бы самой хотелось,чтобы поддержали,а приходится наступить на себя,чтобы дать возможность ему чувствовать себя мужчиной.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночь подкралась черной кошкой. И конкурсные.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft