16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 469Зрителей: 65 606
Авторов: 56 863

On-line4 638Зрителей: 890
Авторов: 3748

Загружено работ – 2 112 525
Социальная сеть для творческих людей
  

Депрессия

Литература / Проза / Депрессия
Просмотр работы:
15 октября ’2011   21:53
Просмотров: 25563

Осеннее настроение постепенно переходило в медленно сжирающую меня апатию. Согласовывая каждый свой удар со всеми клетками моего тела,депрессия пожирала его,и подавая через него тяжелые позывы в душу разъедала меня изнутри. Мне нечего было противопоставить этой всепоглощающей силе, мне лишь оставалось медленно превращаться в тряпку,которую может выжать каждый,а вот почистить,погладить вряд ли кто-нибудь захочет. Такую в руки то брать омерзительно. И вот под всем тяжелым гнетом неукротимой судьбы я думал о том,что ведь во всем виноват сам.Каждый мой сожженный нерв-это цена которую я плачу за свои ошибки. Бесполезно просить прощения,нужно лишь получать опыт и двигаться дальше. И когда я думаю о таком,пожирание моего тела останавливается,организм отвоевывает линией за линией мое обычное состояние,заставляя меня улыбаться и быть счастливым...А потом вновь.Цикл бесконечен как наша вселенная.
Просто хочется чего-то особенного,нового,какой-то эмоции...Хочется понять что все твои идеалы не придуманны тобой,они существуют,они реальны и ты реально пришел к ним,ты их собрал по кусочкам своих расколовшихся и несбывшихся надежд,вновь и вновь склеивая свое разбитое лицо или сердце,вставая и проходя все новые ступени своего развития, побеждая или проигрывая, ты понимаешь мир все больше и глубже,начиная осозновать свое превосходство над судьбой,пока она не скинет тебя в самый низ,не вытрит об тебя ноги,но как сказал Аль-Пачино в одном своем фильме "вырваться из ада мы можем только сражаясь за каждый дюйм" И вот дюйм за дюймом я буду идти,ты будешь идти.Мы будем идти к своей цели,помогая тем кому нужна помощь и бросая тех чья гордость тащит их вниз по склону.Хочется понимать,что твоя цель не единественная...
Хочется просто уже наконец понять...Что ты не один. Совсем не один






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 октября ’2011   21:56
Интересные мысли!

Оставлен: 15 октября ’2011   22:00
спасибо)

Оставлен: 16 октября ’2011   14:12
Неплохо,даже очень.Интересно читать.

Оставлен: 16 октября ’2011   20:54
радует)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Ночь подкралась черной кошкой. И конкурсные.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft