16+
Лайт-версия сайта

Потвешок.

Литература / Проза / Потвешок.
Просмотр работы:
03 сентября ’2011   11:45
Просмотров: 24076

Портвешок.

В мире существует много разнообразных приятных и не очень напитков: чай, кофе, текила, абсент и многие другие, но наши сограждане, имеются ввиду яркие представители уличного общества, предпочитают портвейн. Выбор среди этих марок продукта тоже богат: Три семерки, сорок семь, тридцать два, семьдесят два. Конечно для человека вращающегося в других сферах и не проводящего большую часть времени на улице, среди настоящих людей, эти напитки кажутся ужасным пойлом. Но раз попробовав и сумев удержать в себе стакан, так называемого портвешка, вы поймете всю прелесть и волшебство этого напитка, его еще называют компот.
Итак вы вышли на улицу, подошли к местному магазину, где обычно тусуются представители уличного истемблишмента, в ожидании своего собрата с деньгами. Пообщавшись чуток для приличия, вы предлагаете сообразить, обычно желающих причаститься найти очень легко. И вот вы скинувшись, кто сколько может, берете семьдесят второй в количестве два пузыря и один стакан и плавно двигаетесь в сторону ближайшего сквера. Подпалив пробку зажигалкой, вы срываете ее зубами и жидкость цвета крепкого чая перекочевывает в стакан. Торжественный миг принятия на грудь, тут главное не поперхнуться. Но вы уже опытны и выпиваете весь стакан на одном дыхании, под конец смачно стряхнув последние капли. Далее пьют ваши друзья и вот все закуривают, обычно это Беломомор. Кстати портвешок принято закусывать шоколадными конфетами, типа Ласточка или Весна. Потом действо повторяется и вот оно просветление. На вас нисходит благодать, мир стал ярче, птицы начали петь громче, небо раздвинулось и солнце начало вам улыбаться. Вы в гармонии с миром и он плавно входит в вас. Вы его часть. Допив вторую бутылку, вы идете гулять по вашему району.
Вы счатливы. Волшебный напиток сделал свое дело, он ввел вас в большой мир. Вы в нирване.

М. Виноградов
03.09.2011






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

168
Бархат осенней любви...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Бархат осенней любви...
Новая песня, спасибо, друзья!)

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2592570.html?author

168

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft