16+
Лайт-версия сайта

Очень Нервный Монолог.

Литература / Проза / Очень Нервный Монолог.
Просмотр работы:
30 августа ’2011   23:52
Просмотров: 24632




Так, Вася соберись! Думай только о хорошем! Думай только о хорошем, Вася! Всё хорошо, Вася, всё хорошо! Правда начальник "буреет", а так всё хорошо! Да и жена ушла к штангисту, а меня бросила! А вообще всё хорошо! ХОРОШО!!! ХОРОШО ВСЁ!!! ДА ВСЁ ПРОСТО ОХРЕНЕННО!!!

Так, Вася тихо! Сосредоточься на положительных эмоциях! Думай о хорошем, Вася! Думай о хорошем! Эх, хорошо бы сейчас... придти на работу и шефу морду набить!!! Стулом!!! А то совсем уже шарики за ролики заехали!!! Я ему и то и сё, а он мне даже зарплату повысить не может!!! СОБАКА!!! СКОТИНА!!! СВОЛОЧЬ!!! Как по курортам "шататься" - это он может, а как зарплату повысить - хрен!!!

Так, Вася чёй - то тебя опять "не в ту степь" занесло! Я уже в третий раз повторяю - думай о хорошем! О ХОРОШЕМ ДУМАЙ, УПЫРЬ!!!

Так, ладно на счёт десять... Раз... два... три... четыре... тысячи... А БОЛЬШЕ - ХРЕН!!! ТОЖЕ МНЕ ЗАРПЛАТА!!! ПАШЕШЬ, ПАШЕШЬ, А БЛАГОДАРНОСТИ НИКАКОЙ!!! ТВАРИ!!! УРОДЫ!!! КОЗЛЫ!!! НАЧАЛЬНИКИ ЭТИ!!! ПОНАТЫРЯТ "КАПУСТЫ", А НАМ - ХРЕН!!! КАК ВЛОМИЛ БЫ ТАБУРЕТКОЙ!!!

Так, Вася успокойся! Не надо истерики! Представь, что ты на необитаемом острове! Один! Лежишь в гамаке под пальмой! Птичек считаешь! Раз птичка, два птичка, три птичка, четыре птички... Вчера тоже ко мне пять "птичек" в кабинет "влетели"... И КОМПЬЮТЕР СПЁРЛИ, ПТЕРОДАКТИЛИ!!! ДУРЫ!!! СВОЛОЧУГИ!!! НУ ЧЁ ЗА ЖИЗНЬ - ХУЖЕ ГРЯЗНЫХ НОСКОВ!!! ВЗЯЛИ ДА СПЁРЛИ!!! КОЗЛИХИ СТЕПНЫЕ!!!

Блин, никак чё то не успокоюсь! Надо выбросить из головы всё плохое! Надо... Итак, я на острове... Лежу... Считаю птичек... Одна птичка, две птички, три птички, четыре птички... НА ГОЛОВУ МНЕ НАГАДИЛИ!!! ПИНГВИНЫ ОЩИПАННЫЕ!!! ШОБ У НИХ ПЕРЬЯ ПОВЫЛАЗИЛИ!!! КОЛИБРИ ДУРАЦКИЕ!!! А ГАДЯТ, КАК БЕГЕМОТЫ!!!

Да что же это такое? Никак не могу сосредоточиться! Попробую другое упражнение! Итак, я сижу на кухне - кушаю холодец... УЖАС!!! ТАМ ХРЯЩИКИ!!! ФУ, ГАДОСТЬ КАКАЯ!!! ВСЕ ЗУБЫ ПОВЫПАДАЛИ!!! КАКОЙ КОЗЁЛ ЕГО ТОЛЬКО ГОТОВИЛ?!! ЗИНКА НЕБОСЬ!!! ДАЖЕ ХОЛОДЕЦ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ЕЩЁ И КОПЫТА ПОПАДАЮТСЯ!!! ДА ЁКАЛЭМЭНЭ!!! РОГА - ТО ЗАЧЕМ ЛОЖИЛА, ДУРА?!! ЖЕНИЛСЯ, БЛИН НА СВОЮ ГОЛОВУ!!! ДАЖЕ ГОТОВИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ УМЕЕТ!!! НУ, ЭТО ПОЛНЫЙ... ХОЛОДЕЦ!!! Очень правдивое название, а главное чисто русское! ЗАДОЛБАЛО ВСЁ!!! ВСЁ ЗАДОЛБАЛО!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ, СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ?!! ААААААААААА!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ?!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОТВЕЗИТЕ МЕНЯ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!!

Чё - то опять сорвалось! Ну, никак настроиться не могу! ДА ШО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?!! ИТАК КРУГОМ ОДНА "БОТВА", А Я ЕЩЁ НАСТРОИТЬСЯ НЕ МОГУ!!! ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ УСПОКОЮСЬ - ВСТАНУ С ДИВАНА И НАЧНУ ВСЁ КРУШИТЬ И ЛОМАТЬ!!! (Подскакивает с дивана.) ПРОЩАЙ, ТЕЛЕВИЗОР!!! ПРОЩАЙ, DVD!!! ПРОЩАЙ, КРЕСЛО!!! (Ломает вещи.) ПРОЩАЙ, ТУМБОЧКА!!! (Фигачит тумбочку.) КОНЕЦ ТЕБЕ, ПРИЁМНИК!!! (Долбит радио об стол.) НА ФИГ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ!!! (Выламывает дверь.) Только вот как я теперь буду радио слушать и телек смотреть? Во я маху дал!!! Да и ладно! Проживу как - нибудь без них! Сейчас пойду в магазин, куплю чипсов и буду футбик смотреть... Только вот как? Телек - то сломал! Придётся к соседу идти! М-да! Неслабо успокоился!








Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 02 сентября ’2011   22:27
Класс! Смешно и жизненно! Особенно про начальника! О хорошем думать,это искусство!Особенно,если его нет!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мёртвый защитник

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
О, ЖЕНЩИНА...
Приглашаем, Друзья, всех,
послушать красивый романс!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2608124.html?author



253

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft