16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 316Зрителей: 65 465
Авторов: 56 851

On-line10 438Зрителей: 2032
Авторов: 8406

Загружено работ – 2 110 582
Социальная сеть для творческих людей
  

А Почему Бы И Нет /Дневник/

Литература / Проза / А Почему Бы И Нет /Дневник/
Просмотр работы:
14 августа ’2011   07:52
Просмотров: 24434

12/01/2008
Съешь мозг, а я взорву твоё сознание пятнами…
Душенька…. Ну признайтесь жэ, что жэ у вас под шарфом запрятано…
Рааааааааааааастерзать…. Угу…. Без Измен Чувак, тока без измен…

13/01/2008
Попутный сон. Как вот, так и почти вошёл в привычку. И так хотелось аккуратно поставить и выругаться со всего размаху… Ан нет и голос и умиротворение. Благие Вести. Гонцу бокал вина, хотя это и есть весть сама по себе. Спасибо.
**********
Сочный припадок
Ногами о дверь
Я так сладок
Душенька – верь

Теперь уже свет
Чувствуй молча
Сигнальный завет
В мозг волоча

Тебя простили
И уронили в свет
Просто умиротворили
Затирая макет

Тонкие руки блестели на фоне закопчённого потолка… Свечи давно стали достоянием пола и самого низа стен в виде фигуры из воска, напоминающий кучу дерьма, низвергнутую безумным отпрыском великана.
Чем же оправдает лихо упущенные моменты – реабилитацией – чё за ёбань!!!
Никаких кровоподтёков…. Хватит и так уже простынь выкрашена. Тепло в обогащённых эмоциях и урановые стержни вне пожара…
Я доволен Братья И Счастью нет Предела… Со Старым Новым Годом Он Самый настоящий… Всех Благ… Всех радостей!!! Айри… JAH LIVE

14/01/2008
Вам Добра… Перевосходно… анти Социум жжёт листья устоев… Вавилон выел сам себя…. Не ври… Ты там жэ…. И так жэ…. Люблю жизнь и живу… Дышу… Брось бред… Я счастлив… Очь… Очь… Очь…
Буяка… Ур! Перечень услуг ограничен нехотением…. Веселишься, надеюсь у тебя всё прекрасно… Если нет, то план превосходен по своей Дерзости… Тока так до сих пор и непонятно – КТО КОГО НАЭБАЛ!!! Безупречные ласки и преображение в сладострастие. Просто помогла?! Ну спасибки тогда… трям – пам – пам…
***************
Маги гранулированных перечниц
Тянули тюль из-под посуды.
Перечил им чечевичный принц
Поднимая судна кипой верениц в пруды…





20/01/2008


Лакомые, бесподобные совершенные, мгновением испещренные, уткнулись моим носом в подушку по средствам многочасовых сновидений. Скучал от себя, люди выпивали, вели разговоры, искали пристанище в чистой вере по теории пропаганды, пытаясь стать ближе к Богу на технократическом уровне, но как бы там не было – это их правда!!!
Нямки, мелкие тряпки тожэ пьяны и устилают пол по всему периметру. Тук! Дверь на замок.
Вестимо… Ваше Вашество превосходно во всех начинаниях… Хах… Бесподобная выносливость…. Терпеть себя от себя… Рад за вас…. Но безумно весел…

22/01/08
Может каждый и по-своему…. Вторишь в полнолуние, волки воют, а она вытащила, не запачкав рук и не исковеркав желез души…. Встрепенулась и скинула заплесневевший пепел и слой инея… Следы притоптанных замыканий и клеймо отрешения…. Воистину великолепно…. Не ждал, хотя верил и надеялся… Сны…. Вскоре с ней и навсегда…. Спасибо людям за поддержку. Они прекрасны, хоть и не в меру заморочены добавлениями вавилонских специй в блюда добродетели… Мир Всем!!!

22/01/2008
………………………………………………………………………………………………………. Во как! Песни, соло… гитара – друг… безумно влюблён и покарён – на веки…
Книга Екклесиаста вносит ясность происходящего запахом тех тысячелетий… “Всё Суета” пресность перепутий и вечные поиски смысла жизни от всеведущих старцев…. А Я нашёл, без тени сомнения…. У каждого своя дорога…. Всем желаю приобрести и соприкоснуться с счастьем… оно внутри каждого…. Всё просто…. До скорых встреч… Очь скорых…

03/02/2008
Они на Ура….
Семя было посажено и почва эмоций, пропаханная в сером веществе полушарий, обрело форму. Трям…. В тишине повышенных градусов, готовил разум, выжигал излишки. То, что предназначено людям, должно принадлежать людям, и оно таки будет принадлежать людям!!! Для этого есть все предпосылки…. И да прибудет на то воля Господа и все силы природы во благо человечества и всех светлых его сторон…
И пар, и вода туманом…. И вода паром. И тугие брёвна о скалы. И снег смят в лист бумаги. И сны И сны И Сны

09/02/2008
Снова воспроизвёл её голос… Интересно. И спектр зрительных рецепторов никогда так естественно не ощущал тепло присутствия. Сильна и сестра, но к тем моментом, черви ответвлений времени, дружили с её сомнениями и прописались в мозговых волнах, что припасены были на раздумья. Держись. Бог с тобой. Я с тобой.
А сам понемногу на ноги. Только дождись рассвета, а к вечеру всё примет нужные тебе очертания. Дата установлена и нежно - дерзко мнёт твои пространственные эмоции. Я за!!!
А что?! Сама их воспроизвела и оттягивайся теперь. Доживи до рассвета. Всё….

12/02/2008
А мне нравится…
18/02/2008
А почему бы и нет.
Жизнь Брат.
Твоя, правда.

Найти и вечно верить. Материальность мысли. Взрываем мозг. Всех благ в начинаниях. Проекты во имя добра. Это Наша правда!!! И мы оставим после себя, то, что будет вечно жить… Море проектов, но всё во имя Добра и Человечности… Да Прибудет Счастье Во Всём!!!



04/04/2008

Денис Олегович Игнатенко написал
4 апреля 2008 в 23:45
Меткость путей
Песками замечена
Пересечена
Сечей дней,
Минувших затей...
Пускай и так,
Что в огне,
Но с ней...
И радуга на окне,
И крики во сне,И глаза на софе,
Посиневшей лирой...
Я же ищу себя
В литрах и граммах,
А так жэ
В бликах
Литературной понорамы...

Денис Олегович Игнатенко написал
5 апреля 2008 в 4:08
Ночи нет во имя восхищения перечней
И я плетусь по звёздам и планетам
Восхищаясь безумствам и верным моментам
Всё сильне, всё верней, всё прочней


Online Денис Олегович Игнатенко написал
5 апреля 2008 в 4:14
Стаканы в гранях
С дорожками в граммах...
Марионетки в смирении
Просят варенья...

Плюю в глаза политиканам
Помимо трещин Ватикана
Себя рисую гнётом,
Под грусти пулемётом...

Online →
Денис Олегович Игнатенко написал
5 апреля 2008 в 4:15
На днях костры горели
И пели птицы мира,
Да так, что души грели...
На задворках всеобщего пира...

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..



17/07/2008
Ебануться… Целая эпоха почти бессознательно обескураживания.
Ужилась в ней эта вера перелётной птахи и ни капли спокойствия… Тут я и проснулся, когда вопросили указать на остановку, но мне то было некогда останавливаться да и телефон я отключил, ощутив запах гниющей плоти… Но я не собирался занимать этих мест, чтобы не уступать…
Семнадцать ноль семь умирала частица, такая родная и рыжая под звуки дождя о водосточную трубу…
Прости и пой, но мои лодыжки не способны более выдерживать такого напора солнечных лучей. Брось ещё, что ни будь в воду и сосредоточься на расходящихся кругах… Я пока что приложусь к бутылке с водкой, ну где же она… блят’!!!


…………………………………..Бу-га-га…………….Клинопись проПИСЛА ещё один бросок вплавь сквозь эфир. Тише теней и пьяных сумасбродов, топлённых кусочков сала, капающих на раскопки бронзового века и удушающих свой научностью… Полярные перепутья плетёных граней в виде стакана… Дзынь… И… Дзынь… И ….Дзынь… Ваше здоровье, господа… Слава Богу, что ты не пропал, Слава Богу, что никого не убил(К.О.Т.). Стрекозы вбиты в пыль, но не дай ослепнуть святая любовь… Ирония сонливых лепетов тончайше ткани…

19\08\2008
Вены материализовались в белёсые жилы и стремятся воссоединиться.
И вот одной из них удаётся протиснуться в другую и начать регенерировать, восстанавливая по ходу все двигательные функции. Не малейшего момента для поедания плоти беспечными паразитами. Им место там, где всё ещё царят потоки клея и бензина…
О Господи, как правительству нравиться зомби!!! НО ХУЙ ИМ… Всегда будут светлые мысли и бескорыстие… Огромное количество доступной литературы люди пропускают мимо себя и подвергаются беспечным страхам, навиваемым политиканами… Бред… Ребята… Пора верить в себя… Выбросить телевизоры, возделать землю и насладиться её плодами… Распустите все армии и не будет никаких конфликтов… Сбить спесь по средствам увлекательного чтива и обмена информации в пользу одухотворения и спокойствия по средствам Хаоса, но Хаоса вне политики, вне алчности, и вне бесчеловечности…
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СЧАСТЬЕ… Тише… Соседи обеспокоены, они отрекаются от знакомства с Вами и бросают старое пианино Вам на голову, в то время, как вы пытаетесь выплеснуть содержимое Вашего желудка им в форточку… Ха-Ха… Безумцы… Ум_цы…Пианино не пролезет в форточку, а вот Ваша мысль приобретает материальные черты и заставляет их головы вскипеть… И вот это удачный момент и их остеохондроз бросается им за шиворот и начинает душить… Чик мырык Трям и Ур!!!...
Не дадим шарфу застрять в этой форточке и бросим все усилия на поиск искренних и отважных чудаков, что видят эти дырявые корки правления…



18/09/2008


Падают листья и не зовут на праздник… Пять минут снятого грима… Устали… А мы больны перевозраждениями и историями тех, кто умирает весной… Стакан воды и сок берёзы… Память полнит нитями, нитями сна… О Джа… Всё прекрасно!!!



23 сентября 2008 г.

- Вот её нет сегодня, и дышится легче… Так ведь оно, так… И с чем сравнить…?!
Так это же если оставить гниющую плоть посреди комнаты, она будет издавать зловонный смрад, до момента полного разложения, либо до того, как уберут сия предмет истлевающий. А эта чудесная особа, успела пропитать своим присутствием все окрестные стены, ещё и тюль заляпала помадой… Скверно, не правда ли?!. Ветрено и беспечно, а скверно, всё же… Ушла… И окна открыты третью неделю, но присутствие её как то совсем не испарилось… Ниспадает с потолка и плетёт на спине замысловатые узоры… искусница… Ведь мертва её плоть и факт сия известен немногим…
Целовал ноги, писал гимны, кипел, устранял взгляды, нёс на руках и уронил…
Да низверглась земля после падения и поглотила лик её пением своих недр… Пела пена и играла бликами лава…
Не буду сносить стен, и сменять места… Запах уйдёт и лик и пик внимания подсознания… Тело её разложено на молекулы… Не найти и намёка на существование… Скверно… Но регенерация тепла и добролюбия не иссякнет… Йяа улюбаюсь… Трям.









Записи форматированы… Нескольких дней… Хм… Бывает… Но переустановка операционной системы была произведена. Внимательность!!!







10.09.2008

********
В тесноте баров и пабов,
Едкой полынью дыша...
В пыли больничных срубов,
Добраться бы до ковша…

И испить той водицы,
В кой сила добра бесконечна…
Воодушевитесь же сестрицы,
Неужто ваша скорбь извечна…

Так уберите провода!
И чуток отварите окно,
Я вам принесу два ведра,
Окуну вас на самое дно…

Да развяжите рукава на спине,
А усмиряйте детин у двери…
Хочу карандашом да по стене,
Но снова подвяжут ведь упыри…

Оно и впрямь там стоит,
И зовёт и готово помочь…
Но вот опять затылок саднит,
Помрачая очумелую ночь…

И сколько слов им ещё,
Да сколько же им нужно правды…
Пропустили их, сквозь зомби-решето,
Прославляя всевышние веды…

Я таки доберусь,
И обрызгаю всё на свете…
Пока на рассвете встрепенусь,
Разорву цепи да сожгу плети…

И болен кто, решать не вам…
И что за песни, да за стихи…
Спасибо ветвям и ветрам…
За природы истинные вехи…

И останутся там…!!!
Бетонные стены и облезлая ложь…
Тотальный бедлам…!!!
Лаконичная дрожь…

Пока те самые брызги,
Добра и любви и тепла,
Измоют пакости изыски
И надежду выльют из пепла…
05 по 06 – 11 - 2008


Тебе, тебе эти яркие дни?!
Тебе эти яркие дни ослепили разум, списали его безумные буйства на выход энергии природных инстинктов.
Прошу – пой, разгоняя флюиды мрака. Но ты не посмеешь. Не успела суметь. Да и не смей более. Рельсы по которым бежишь, проложены во все стороны, но… но лишь в единой плоскости, именуемой трёхмерным пространством. Навести объектив и спустить и без того безжизненную картинку в легко переносимый и просто изменяемый размер и уровень восприятия… Болезнь… О если бы ни эти горы опиатов, чистых и оттого запрещенных. А они знают, но продолжают, якобы запрещать… Не у тебя, особа… Не у них… Ни у кого нет права запрещать или разрешать, что либо и как… Масоны нарисовали возможности своего превосходства и радуются – двухмерные сволочи… О да… Уходили друзья тихо за сластолюбие отмороженных политиканов… Умирали на вилах, подпирая двери телами, душами претили выход чёрного ветра и стонуших их…
Эти стоны не дают спокойного сна миллионам особей. Прочны порочности…
Ха, а ты, на фоне всего, изливаешь слёзы из себя…Да всё за недостаток в себе зла… За дороговизну косметических средств, за недоступность протезов… И всё наводишь объектив на корявости больных, да на пейзажи женского тела… Блондинки падают в двухмерность и ликуют, запечатав себя в четырёхгранный бумажный носитель, а им это всё на руку.
Снова краду её глаза и помню точное количество ресниц. Без лишних усилий высчитываю число потерянных и регенерирующихся. Изменения цвета стабильны. Но вот уже, освещение коллектора не позволяет свету проникать в внутрь, а ноги идут, и бегут… А лучи света падают вверх, по облакам разливаются. Разбиваются о крыши домов. Пахнут закатом, всеобщим. Бликами добра бьются о звёзды и искрами растекаются по полям, освещая те немногие дни и точку отсчёта… Продолжаю идти и чувствую вспышки и стихийные стоки слизи и дерьма… Жгучая смесь, содержит кровь не оставляет шанса уцелеть ботинкам хотя бы до утра, да и угодно ли оно там. Собака доедала опоссума, будучи сама съеденной…и пела, - скрип остатка челюстей о бочку – биохазард, нах. А у меня книга и чистота действия… Воняет, но лишь остатками человеческой беспечности… Не надо звать, терять… хех… Смех высоковольтных проводов. Камни и железо. Огромная брешь на правой щеке. Как?! Да просто всё, как и изначально… Нет аксиом, нет знаний, умений… Мысль, самое великолепное и сильное… И какой-то сучий потрох, или даже сообщество кучи потрохов поняла это раньше и научила всех пульсировать в одной вариации. Злобные. Недолго им… Пропадают и тают… Хотя и у нас не без потерь… Головы лопаются от пуль. Но я уже на пути к их истинному логову.
Чистые руки и добрые мысли топят ледники и открывают глаза умывающих лица в весенних лучах, тех что начала в горах берут… А здесь ртуть. Оставил кисть на стене… Протягиваю руку от сердца. Вырываю петли и хомуты. Там у входа. На вершине трубы была сеча. Тупой взгляд, крылья и хитрые когти пали под настоящим солнцем. Пою силе добра. Встречаю утро в трупных ответвлениях, оно великолепно и не без спирта. Всё лечит. Пьём, расположившись у бруствера и нагромождений гильз - здесь-то они, что делали? – смотрим фотографии зарисовок дня. И долго так. Встречаем с утром, ещё утро и ещё. Но пора в путь. Оно дарит пачку дешёвых сигарет. Я поднимаю гильзу и, приделав цепочку, оставляю утру – теперь это знак мира. Да будет так. Дальше бесчисленные лаборатории с колбами. Ищут формулу зелья, что каплей упав о землю, приведёт к гниению и полной негодности любой предмет, что будет использован, как оружие. Много дней.


******
Окон не было. Да и не быть им там. Слишком много грязного мрака. Мрак тот обтекал стороной определённые личности, не имея возможности сокрушения настоящего добра. И от огромной безысходности обрушивался на ничего не подозревающих прохожих. Ел потомков и собственно порождённые фекалии, а так же выведенных из них мутантов помощников. Стервятники. Всё скрипят зубами и продают очки с тёмными стёклами. Да Бог с ними. Наша песнь прекрасна, а обитель беспечного самоуничижения скинута в их одиночество, только бы не страдали невинные люди. Они не знают тех снов, тех дорог и тех технологий изготовления стрел. Безразличные твари. Приписывают себе материализм, не понимая его настоящего значения… Купают себя цифрами. Слуги в роли монарха. И знают ведь, а боятся признаться. Перед кем…?! Да своих же особей… Двухмерные химеры. Больше радости и добра. Пейте воду из чистых ручьёв. Всем дана человечность и всё самое великолепное, что может объединять людей и дарить им радость. А коллектор продолжает играть стоком элементов самых разнообразных частиц. И полянка с не стриженной травой расположена в одном из ответвлений… Этих полянок много и живность и еда. И волки спять на облаках. И их система не ослабела, а стала добрей и спокойней. Чище и смиренней. Мир. И пути бесконечны и знания многогранны и радости нет предела…
И части тел плясали в огненных кругах, вокруг алмазов. И копи алмазных россыпей, кругами расходились. Словно волны они ниспадали на берег безумия. И исчезали такие поселения. И испепелялись они. Да не уподобимся Вавилонскому городищу. Слабая доля, позитивные вибрации. Зелень.
Одиночество, как и слово. Способно и убить и принести радость. Несите же радость и словом в одиночестве. И одиноким словом. И слова вольются в одиночество, и озаряться единым для всех воздухом. Единым солнцем, одной любовью. Радостью.

8 ноября 2008

Семь снов. Великолепные поля. Зелёные и милые автомобили. Ни капли алчности.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Не печалься о счастье былом...

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft