Грустно, печально, тоскливо... За окном идет осенний дождь, капли звонко разбиваются о стекло и скатываются вниз кривыми ручейками, разделяя прозрачную поверхность на миллионы кусочков, осколков жизни, еще мгновение, и картинка поменяется, другая история, другое настоящее, каждый раз новое, но холодное, мокрое, противное... Я сижу и смотрю как злится природа, выгоняя надоевшее лето, порывами ветра она срывает листья, уносит шляпы, ломает зонтики... А ведь где-то все по-другому, светит солнце, ты улыбаешься, кружишься в разноцветном листопаде... Я рисую твой образ, яркий, теплый, вдох, выдох, еще штрих... Мои мечты стали моей надеждой... Ты далеко, а между нами лишь дождь и холодное стекло, десять цифр, и новое будущее... Я вздрагиваю, изо рта вырывается облачко пара, руки замерзли, но я все рисую, я пытаюсь рассказать тебе что-то очень важное, но ты меня не слышишь... Боль бьет в виски, кружится голова, и я закрываю глаза... Прошлое...
Помнишь, как это было? Неожиданно, необычно, невероятно... Я ворвался в твою жизнь порывом теплого бриза с далекого берега Франции, согрел тебя, подарил мечту и воскресил надежду, а, когда собрался уйти, решил остаться, не смог... Тогда я улыбался, загадочно, тайно, а твой голос нежно окутывал меня, словно невидимыми нитями связывал, сковывал движения, мысли, время, мир тускнел, а потом снова разгорался, еще ярче, еще прекрасней, становился неповторимым... но только с тобой...
Я открыл глаза, мир пугал своей жестокостью, грубостью, болью, лишь одинокая свеча горит, вьется, бьется за свое право жить, горячая, страстная, непохожая ни на что другое...как и ты. Я протягиваю свои руки, умирающие от холода природы, чтобы достать одиночество, которое скрывает в себе пламя любви и свободы, я согреюсь, я знаю это, ведь правда???
Спасибо! Но... это просто эмоции, чувства. Краски, вылитые на белый лист бумаги опрокинувшейся от слишком сильного чиха банки)) Я и не думал о психологии))