16+
Лайт-версия сайта

Одинокая волчица

Литература / Проза / Одинокая волчица
Просмотр работы:
19 июля ’2011   14:59
Просмотров: 24323

Пустынные арки и этот холодный сырой воздух,наполненный чем-то суетливым,в то же время злым и отрешенным.Стоит лишь протянуть руку-и ты рядом.Только ты уже никогда не почувствуешь моих прикосновений,они просто не смогут пронзить тот след поцелуев,оставленных на тебе другой.Ты не чувствуешь ни волнения,ни боли...так страшно...А ведь недавно весь мир представлял собой разноцветную книжку,на страницах которой бы наш роман.Сейчас же моя жизнь-лишь черно-белый мультфильм со скучным сюжетом,изображающим одноплановых героев.
Не верится,что все закончилось.Теперь я не смогу верить другим.Любовь в моей жизни так и продолжит страдать и плакать,не показывая своих слёз.
Боль пронзает моё тело,словно ты и все твои поступки перешли с души на плоть и жестоко продолжают своё воздействие.С одной стороны,так хочется уйти и не видеть тебя никогда,а с другой-поехать с тобой,теша себя надеждой на возможное счастье.
Хотя,возможно,это самое счастье придумала я сама лишь для того,чтобы вечная троица:Вера,Надежда и Любовь-присутствовала в моей жизни,так,наверное,спокойнее.
Этой ночью ты уезжаешь,и возможно,что навсегда.Всё оборвалось.И нет больше нас.Навсегда-это так долго!Осталось подождать всего лишь жизнь,чтобы начать тешить себя надеждой снова.
Когда кончатся эти три часа?!Ночью время идет громче и как-то медленнее.По крайней мере,дневная жизнь-не для меня.
Ночью под абсолютно беззвездным холодным небом начинают рождаться строчки,которые со мной говорят,и даже понимают меня.Смешно...но в жизни много смешных моментов.Да даже люди сами по себе смешны.
Мне хочется избавиться от своей дневной жизни,и лишь просыпаясь по ночам,гулять под куполом этого надоевшего мне,но любимого другими города,писать свои мысли в старую изношенную тетрадь...и вспоминать с пустотой в душе тех,которые меня предали.Но долго ли так может продолжаться?И где найти смысл этого моего ненужного существования?Страшно сделать шаг в неизвестность.Страшно.Но так хочется!Тем самым изменив себе жизнь.Сценарий написан неудачно,а переписывать его лень...глупая жизнь...наполненная вопросами,не имеющих ответа.
А что теперь?Холодные мрачные стены и роботы,и все это не имеет ни чувств,ни собственного "я".
А так интересно,что будет дальше,и даже совершенно не хочется прерывать ход событий.
Это даже не надежда на лучшее,это просто интерес,от которого в любом случае не будет хуже.
Я так привыкла.И это моя жизнь.И никто не имеет права в ней что-то менять,кроме меня.Я не ьхочу даже,чтоб в ней кто-либо появлялся.Мне так спокойнее.Я одна...луна...Остальные мне лишь помешают.Моя стая меня бросила,но я - одиночка.
Сама зализываю себе раны и иду дальше,распознавая следы на снегу и вспоминая свою прошлую жизнь.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 июля ’2011   16:54
Прекрасное минипроизведение! Браво Элона!!! Успехов Вам!!!!!         


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

НАШ СТАРЫЙ ДОМ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft