16+
Лайт-версия сайта

Розыгрыш

Литература / Проза / Розыгрыш
Просмотр работы:
09 июля ’2011   19:27
Просмотров: 24972

Дело было в 1989году. Окончив школу, я поступил в техникум и был весь c головой погружён в учёбу. Мои школьные одноклассники похожие на Бивиса и Батхета, решили надо мной подшутить. Эти два чела отправили статью в журнал от моего имени в заметку о рыбках. Прихожу я как-то домой из техноря и обнаруживаю в своём почтовом ящике три письма. Надо сказать, что письма были на моё имя, но вот города, откуда они пришли, вызвали во мне глубокое удивление. Открываю я конверты и читаю, - Дорогой Алёша я прочла вашу заметку и у меня есть к вам один вопрос, почему мои барбусы выпрыгивают из аквариума? Ну, думаю, ошалели совсем , я то откуда знаю, почему они у неё выпрыгивают, может они бешеные. Читаю второе письмо, а там нелегче, меня спрашивают, как правильно кормить крокодила и вообще нормально, что он кусается. Нет, точно ошалели приколы сплошные. Третье письмо я даже ни стал вскрывать, чтоб совсем не расстраиваться. И полетели письма ко мне один за другим. Люди просили меня помочь им с их рыбками, медведями, хомячками, зайчиками. Я стал плохо спать, изучая разные книги о природе. Забросив учёбу, я стал отвечать на письма страждущих людей, окунувшись в живой мир природы. И кто знает чем бы это всё закончилось если бы однажды утром мне не позвонил какой-то мужчина главный у юннатов и не сказал мне что он и ещё два его коллеги приедут ко мне в Москву для вручения мне главного приза грамоты ( Юный друг природы). Тут я уже не выдержал и сказал что я не я и грамота не моя. Так закончилась для меня увлекательная жизнь юного натуралиста и лишь иногда во сне я бегаю с сачком по огромному зелёному полю.







Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 июля ’2011   19:33
    А я подумала, что Вы станете знаменитым зоологом! Зря отказались.

Оставлен: 09 июля ’2011   20:15
Вы правы!Но я стану знаменитым поэтом)Надеюсь))))))))))))))

Оставлен: 09 июля ’2011   20:27
Что не менее почётно! Успехов! 

Оставлен: 09 июля ’2011   20:28
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!


Оставлен: 09 июля ’2011   19:41
АНГЕЛА СКАЗАЛА:Я ЕЩЁ В "ПАМПЕРСАХ" ХОДИЛА ,А ОН УЖЕ "ЗАМЕТКИ" ПИСАЛ...И ЧУТЬ ГРАМОТУ НЕ ПОЛУЧИЛ.)))А ВОБЩЕ ИНТЕРЕСНО.РАЗЫГРАЛИ ПО ТОМУ ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ КРАСИВО.

Оставлен: 09 июля ’2011   20:17
Согласен!Но я сначала обиделся)))))))))))


Оставлен: 09 июля ’2011   22:43
ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ЛЁША!!!   

Оставлен: 10 июля ’2011   08:03
Дорогой Виктор!Спасибо Вам от всей души)))))))))))))))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Знаешь, Андрей" Поддержите пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Упоение звёздной кантатой
Заглушилось вечерним вином...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/deklamacia_stihov/2583235.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft