16+
Лайт-версия сайта

Красота по-... (фантазия-шутка)

Литература / Проза / Красота по-... (фантазия-шутка)
Просмотр работы:
29 сентября ’2009   19:45
Просмотров: 26633

из написанного 3 года назад (публиковала в своем блоге). Причесано и отредактировано.
Красота по-...
Пару раз посмотрела передачку по ТНТ про пластическую хирургию. Эка народ развлекается! Шьют, режут, перетягивают, уменьшают, увеличивают... Шла по улице и размышляла, как бы это было со мной. Дошла до полного абсурда и решила это записать.
ЗАПАД
- О! Мадам посетила нашу клинику! ВЫ пришли по адресу, мы изменим Вашу внешность так, что все голливудские звезды лопнут от зависти!
- Так. Начнем, пожалуй. Так-так-так... (обходит меня кругом, неодобрительно покачивает головой, вздыхает, почесывает кончик своего носа. Задумавшись, оценивающе оглядывает мою персону с ног до головы и обратно.) Ндаааа....
- Что, все так безнадежно плохо? (Начинаю паниковать)
- Ну, носик, конечно, великоват, и форма у него не идеальная, необходимо его выпрямить и уменьшить примерно... Ну... раза в полтора...
- ?!!( Ни фига себе! Мой родной шнобель! Да с него, если хотите знать, Ёжика в тумане рисовали!!!)
- Не надо так таращить глаза, все равно от этого они не станут больше, необходимо убрать кожу тут... И тут... И тут...
- ?!!( Они же потом никогда не закроются, ёпрст!)
- Ничего-ничего, веки потом снова растянутся.(И обвиснут, как у Вия!) Кстати, цвет глаз надо бы поменять - ваш какой-то немодный, невыразительный, необходимы линзы.
- Да я отлично вижу, белку в глаз бью!
- А вот это уже неприлично: в цивилизованном обществе близорукость почти поголовная!
- Так, идем дальше. Рот... Ну, милочка, сейчас же не 19 век - никто не носит губки бантиком. Что ж, природу можно и подкорректировать - красота требует жертв! Значит, так: тут разрезаем, тут подрезаем, в губы - силикон, ну - это будет совсем другое дело!
- ...ть! (Он что, компрачикос? Гюго начитался? Сейчас будет из меня делать этого, как его, Квазимоду, что ли? нет, кажется его звали Гуинплен, у него ещё рот был от уха до уха. Увы, не вдохновляет…)
- Понимаю Ваше восхищение! Итак, пойдем дальше: Ну, подбородок маловат, сюда нужно вставить имплантат (Та-акс… щас забацают ковбойскую челюсть! Ой-ой-ой!!!), ну и прическа: Вам просто необходимо нарастить волосы. Волосы в этом сезоне модны только прямые, так что с вашими нег..., простите, афроиканскими кудрями придется распрощаться (Ой… А наши-то бабы – химия, химия… На вот тебе – тут свои-родные ради красоты выпрямить придется!)

Вновь с крайне озабоченным видом обходит меня сначала против, потом по часовой стрелке. Колдун вуду, что ли? Заклинания какие-то бормочет: "Липосакция, липосакция..." Ща как дам по тыкве! Нас всякими шаманскими штучками не проймешь!!!
- Мадам, Ваш, простите, бюст не выдерживает никакой критики (с гримаской пренебрежения) - это какое-то подростковое недоразумение! (вот гад! Да я, между прочим, многодетная мать! Ишь ты, недоразумение! От такого слышу!). Любая школьница просто умрет от стыда, имея такое (делает вид, что рассматривает что-то в лупу). Значит, так: размер груди должен быть не менее 4-го (Ой....!!! Я согнусь буквой зю от такой тяжести!!! ), жир с живота и бедер просто необходимо убрать (Ага! И носить железные трусы и чугунные туфли для противовеса…).

- ...ть!! (Слов нет, одни буквы. Красота требует жертв… )


ВОСТОК
- Вай, заходы, красавыца!
- Да вот, мне бы тут, это...
- Молчи, женчина, когда джигит разговаривает! Так... Тц-тц-тц! (ходит вокруг, смотрит оценивающе)
- Какой большой мадам! Какой хороший мадам! Только худой маленько! Какой-такой опирация-мапирация? Диета нада!
- ???
- Глаз маленикий - харашёо! Нос маленикий - ничаво, чадра прикрой, никыто не увидит!
Фигур исправить нада - урюк кушай, чак-чак кушай, да, пирожное-мирожное - будешь болшоой, красывый!!! 100 кило весить будешь - настоящий джигит от такой красота в обморок упадет!
Когда такой красивый будешь - не забудь чачван купить!
- ???
- Малограматный, да? Школа не ходил, да? Харашёо!!! Паранджа знаешь? Настоящий красота под паранджа прятать нада. Под чачван. Чтоб джигиты не ослепли, да!


ЭПИЛОГ
То же самое по-русски.
- Слышь, тётка, в чем проблема-то? Литр водки твоему мужику - и будешь раскрасавица!






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 января ’2010   21:15

Оставлен: 07 февраля ’2010   20:43
Вай як ГАРНО!!!!!

Оставлен: 07 марта ’2010   10:16
Классно!   
7

Оставлен: 08 марта ’2010   10:09
+10

Оставлен: 16 марта ’2010   21:47
ГЫ! Мася в твоем духе  :) я хахаталь и плакаль  :)

Оставлен: 01 апреля ’2010   00:35
эпилог 

+10

Оставлен: 04 мая ’2010   20:27
Все, мне точно пора на Восток!:)

Оставлен: 04 мая ’2010   21:06
да, я тоже предпочитаю вариант №2  :) всякие удовольствия в виде урюка и чак-чака... И настоящий джигит впридачу  :)


Оставлен: 28 сентября ’2010   13:45
КЛАСС!!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft