16+
Лайт-версия сайта

Шок

Просмотр работы:
04 июля ’2011   16:07
Просмотров: 24637

Майка (так звал свою жену Майю мой сосед) не могла понять, что случилось с мужем. Особой сентиментальности она за ним раньше никогда не замечала. А тут спала, пока не проснулась сама, в воздухе витал аромат то ли цветов, то ли духов. Пахло загадкой; 8 марта давно прошло, до знаменательных семейных дат ещё далеко, приехать никто не обещался. И главное, его не было слышно.
Майка не на шутку забеспокоилась. Стряхнув остатки сна, надев халат, на скорую руку поправила прическу и вышла из спальной. Обошла все комнаты, но никого не нашла. Стало совсем неспокойно. Воображение рисовало картину за картиной.
Раздался мелодичный звонок. Встревоженная и обрадованная тем, что хоть что-то прояснится, женщина поспешила открывать входную дверь.
-Кто там?
-Открывай, Майечка.
Услышав голос мужа, Майя открыла дверь. Он стоял в дверях с огромным букетом полевых цветов, на лице была печать чего-то непонятного.
-Что это с тобою, дорогой?
-Да, понимаешь, такой сон видел, что и рассказывать страшно, не только видеть, да, и ключи забыл дома.
Торжественно передав цветы в руки жены, поцеловал её. Майю насторожила эта торжественность, но она ничего не стала спрашивать. Знала, захочет сам расскажет, а не захочет, всё равно не заставишь.
Молча прошли на кухню. Жена достала вазу, налила в неё воды и поставила в вазу букет. Кухня сразу преобразилась, обстановка располагала к доверительной беседе.
-Милый, ну, расскажи свой сон.
-Ладно, всё равно не смогу забыть.
-Читал я книгу во сне, а там такие ужасы. Решила небольшая группа женщин-учёных, что мужчины больше не нужны. Стали заниматься массовым клонированием женщин, а для утех организовали выпуск роботов.
-И такая ерунда тебя так сильно напугала?
-Если б это было ерундой. А вдруг. Вы - женщины умеете то, что мужчинам не дано…
В то утро они долго не могли разойтись и тихо-тихо беседовали, благо был выходной и ни куда не надо было спешить.

03.2004г


© Copyright: Юра Дивный, 2009
Свидетельство о публикации №1910151745






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 июля ’2011   18:28
хорошо, что мужчины-ученые тоже есть...они бы что-нибудь придумали...уверен!

Оставлен: 06 июля ’2011   18:49
вы считаете, что можно что-то придумать? Ситуация патовая.


Оставлен: 06 июля ’2011   19:19
для героя точно)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мюзикл "Тени" Новые треки

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft