Любое животное на Земле имеет право подойти к Человеку и попросить помощи, попросить немного ласки и любви, не боясь за это быть наказанным…
Не только наши домашние животные, но и все дикие звери, даже ядовитые змеи имеют на это право…
Только человек, из-за своих страхов и несовершенства не понимает этого…и продолжает издеваться над животными…
Когда же ты вырастешь, человек?
Мой кот рассказал мне сегодня об этом, придя домой изодранным и несчастным. Он прилег на мои колени и нежно ласкался ко мне, хотя я его уже накормил…
Гроза всех котов в округе, он часто пропадает по ночам, какие баталии он ведет известно ему одному, и шкура его вся в шрамах… Настоящий боец…
Кот действительно не дает спуска врагам, отстаивая свои интересы…
Но когда приходит домой, при всех своих шрамах, он становится очень ласковым и нежным, сбрасывая со своей натуры маску неприступности и жестокости…
Не так ли люди поступают иногда…
Но ведь ему действительно необходима моя забота и ласка. Он приходит в дом, как мы зачастую, приезжаем в деревню, к своим бабушкам и мамам. И там находим ласку и уют родного очага.
И только тогда обретаем счастье…
Бедные создания, которые этого не ощущают, сказал Маркиз и мирно заснул...
Откровения животных настоящие, а откровения людей,к сожалению, не всегда правдивые.Может и жалеть этих котов приятнее, чем хитрых "человеков".Работа замечательная!!!
Знаете, люблю я ихнего брата, котов т.е., мой "аватар" говорит об этом.
Был у меня когда - то этот самый кот... но, что об этом...
Спасибо, что вернули мне мои лучшие воспоминания...
Даю слово, что напишу о моем любимце...
Благодарю,
Yuriy.
Потрясающие откровения кота!
"Когда же ты вырастешь, человек?" - в десятку!
У меня собачка, и я всегда очень хорошо понимаю, что она мне хочет сказать!)