16+
Лайт-версия сайта

Летописное издание РОССИЙСКАЯ ЖИЗНЬ. Выпуск десятый. 2011.

Литература / Проза / Летописное издание РОССИЙСКАЯ ЖИЗНЬ. Выпуск десятый. 2011.
Просмотр работы:
28 мая ’2011   22:10
Просмотров: 24716

Выпуск начинаю с рассуждений на популярную тему «Опять в социализм?»… Продолжают эту тему «Стряхнуть лапшу с ушей?» и «Ширь карманы, народ!»… И в день отчёта премьера в Государственной Думе породил иронический материал «Я тут мужика какого-то послушал!»...
Во второй главе «Права, обязанности, совесть и всё остальное» речь идёт о человеческих ценностях, которые почему-то начинают испаряться из жизни людей…
Третья глава «Поводки и штурвалы» включает размышления на тему поводков для собак и людей, ведущих средств массовой информации в условиях социализма и капитализма, о рулевых по нашей жизни…
Заключительная четвёртая глава «О нас, людях и людишках» возвращает во времена СССР, показывает разные судьбы людей, даёт оценку прошлых событий и делает прогнозы на будущее…
Заканчивается выпуск Пасхой, или светлым Христовым воскресением.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

777,давай продолжим дискуссию, начал и игнор..)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft