16+
Лайт-версия сайта

Железный человек. 5.

Литература / Проза / Железный человек. 5.
Просмотр работы:
27 мая ’2011   21:44
Просмотров: 24883

Семен сидел у пункта таможенного контроля и курил электронную сигарету низких частот, правда чуть не забыл перед этим вставить в височную долю чип ионизатора удовольствия. Он курил и думал!
«Почему у нас получается всё как всегда! Вроде равны с людьми западных стран в организации своих организмов, как равноправных форм на любом участке Земли, но все равно мы русские не можем без бюрократических подходов даже к себе, вернее к человеку, хоть и железному, но разумному. Вот сижу здесь, а мою подругу Ванду досматривают таможенные инженеры на соответствие модели её организма к Евро 100.
С Вандой познакомился в инете, понравились друг другу от единения в выборе программ и голосовых форм при темах общения в сторону создания единого для нас двух информационного пространства под названием семья. Поехал к ней, встретились, поговорили, всё у нас получилось, был расписан каждый день в нашей дальнейшей жизни, был высчитан общий баланс энергопотребления, оставалось только встретится и заключить договор о совместном использовании программного обеспечения по созданию наших детей, от генома нашего информационного пространства, но не как энергетических фантомов или там существ плазмоидной формы, а обыкновенных людей со свойственным только им железным корпусом и искусственным разумом. Всё было хорошо! От счастья светились неоном, оставалось только пересечь границу и ступить в свой родной дом. Нет! Всё у нас не как у людей! Нет равенства в модельном ряду человек! Разбирают сейчас бедную Ванду по винтикам и если хоть найдут одну деталь старше пяти лет как вышла из под штампа, не видать мне Ванды в своём родном доме. Ну и что будет дальше? Ладно по туристической ездил за Вандой, а если придётся перебираться к ней? На мне хоть и стоит клеймо Евро 100, но отношение ко мне будет очень внимательным, ведь всё от шестеренки до последнего болта создано в России, а это считай каждую неделю надо будет проходить техосмотр с обязательным страхованием и ежедневным перепрограммированием чипов движения через инет, если из Германии переедим жить в Англию, к бабушке Ванды. Фу! Как всё же долго наши костоломы копаются! Да им что, лишь бы подольше за иностранную ногу подержаться, да к себе примерить силиконовую грудь».
- Заждался родной?!
- Ой! Это ты! Я даже и не знал что думать! Всё нормально?
- Нормально! Правда пришлось навигатор отдать, да магнитолу с диктофоном. Так что ты меня за руку возьми, а то координация движения у меня без навигатора забарахлила!
- А детей может у нас закажем?
- Неее! Я в Швейцарии знаю один заводик, детки работать будут как часы!








Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 июня ’2011   06:26
Хорошо пишите. Интересно.  

Оставлен: 03 июля ’2011   23:44
37


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft