16+
Лайт-версия сайта

проскочило ивылилось в глупость...

Литература / Проза / проскочило ивылилось в глупость...
Просмотр работы:
24 мая ’2011   07:43
Просмотров: 24863

-и что ты мне предлагаешь делать?

-вали отсюда! и подальше...надаела! да! именно надАела!!!-уже шепотом-достала просто... сколько можно! все. мне на репу надо..а там может с басистом пива попьем. да. надо отметить.


звонок телефона, в трубке мужской голос:

-и что? что ты этим доказал? что ты гордый и свободный? а ты представь как ей... ты же знаешь её. она уйдет и не обернется даже...

-извините, а вы кто? че надо то?

-в этой девушке все на максимуме. ты уже знаешь это. вспомни как она тебя любила! как сумашедшая. вот именно, любила! ты сказал свое слово и она более тебя не потревожит. я знаю её мысли. я знаю её душу... а для тебя она всегда оставалась закрытой книгой, ты же даже не пытался её узнать! тебя устраивало то, что она тебе отдавала всю себя, без остатка! а что давал её ты? обьяснения почему ты трахнул ту даму? это под...

-твою мать! ты кто? вообще КАКОГО ХРЕНА???

-...ло. ты слабый и скоро сломаешся.

короткие гудки. непонимающий взгляд карих глаз на мобильник.

-и че это было? психов поразвелось... уроды...


мысли ускользающей в туман:
"ну все. и что теперь? что делать то? душа рвется наружу. аж больно как то... ну зачем я сказала, что я обиделась за ту девушку у него в постели... могла бы и промолчать. лучше бы было... я бы сейчас перебирала его волосы и заплетала бы косы... смотрела в карии граза и грелась о них. столько ошибок и все для того, чтобы уйти... может душу выпустить? в конце концов, ведь тело то может двигаться! и даже улыбаться... стоит попробовать. где тут бар???"

бар "секунда".
мысли бармена:
"добрый вечер! бля, это же надо в слух сказать то... много я чего то сегодня с травой, надо заканчивать..."

-добрый вечер! а что с красивой девушкой? воскресенье же, нельзя в такой день одной быть! может абцента?

-мир тебе. а можно водки? просто водки...

у бармена в голове:
"хоу хоу! такая симпатичная и водки! надо думать не спроста!"

девушка:
"кажется я вымокла. в самый раз сейчас водки... согреюсь..."

пиликнул телефон, смс:(может стоит вернуться? подпись: твое сердце)

"О_о... это чего???? я знала что сумашедшая... но не настолько же...надо пить."

дальнейшее развитие ситуации.
парень:
поехал на репу абсолютно спокойный и с предвкушением великой попойки с группой...
на утро получил смс:(её душа ушла гулять. подпись:её сердце)

бармен:
за тот вечер заработал 7 косых и пребывая в отличном настроении, даже не стал приставать к девушке. хиппи, что с них взять...
утром получил от начальства за халатное отношение к поставленной задаче...

девушка:
перед тем как сознание ускакало на рассудке, пришла мысль о том, что где то и правда есть река над мостом и то, что нужно проверить..
утром она не пришла в себя и пребывала к крайне странном месте...

её сердце:
достучаться до неё не удалось. он не берет трубку. всю ночь сердце просидело на табуретке и выкурило 4 пачки Явы....






Голосование:

Суммарный балл: 7
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Знаешь, Андрей" Поддержите пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft