Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
19 мая ’2011
13:23
Просмотров:
24972
ой, Мори... зачем мне спать? мне спать нельзя, а то как же я буду писать???? я же только ночью пишу, мне так удобнее... а спать мне мешают мухи. они у нас на кухне, хотя и конец ноября... и вы... как же я брошу писать. мне нельзя.
для чего служит день? для забот и побегов по району, а ночь...ночь она спокойная и для отдыха, вы-спите. а я? а я-пишу...
и вот опять я сделаю кофе, выпью таблетки, закурю и начну... сейчас... подожди чуток...
ну вот и все. начнем.
-что ты говоришь? начнем? ну давай попробуем... Ташенька, ты будешь говорить со мной по душам? я ведь твой разум))) ты опять осталась без меня. не грустно? я вижу у тебя на коленях лежит куколка. вуду... какая красавица. ну расскажи, как у тебя день прошел...
-я не знаю... он пробежал, галопом по моим нервам... проснулась рядом с ветром и облаком, у которого много комплексов... затем пила чай с пропеллером, он правда еще молодой, многое может вынести. а потом... потом попала в Китай! к наставнику! он сказал что я молодец. а мухи на кухне все равно есть... надо их выгнать! да! да! выгнать!!!
ушла на кухню. голос с кухни:
-разум! смотри, тут тараканы несут пирожки в завтра! с капустой и сладкие... мухи... мухи, идите домой!
-я их прогнала, они сказали не придут) я умница, правда?
-конечно, конечно... ты у нас Ташенька вообще самая лучшая...хихихихихихихи...и как там, в Китае?
-Воланд исполнял желания, а Маргарита заигрывала с Котом... а я была воздухом, я их чувствовала в себе, они дышали всей мной....ах. что за люди? нет, чтобы искать двери, они их прорубают...иногда портят стены, но это не беда. всякая стена однажды испортится... и еще... еще были демоны, пьяные от чужого горя... пришлось лететь на мечте о южном ветре, что бы не догнали. демоны не могут таких догнать, они же не мечтают. они пьют...
-и? и что???? Ташенька, ты же молодечик! ну не засыпай, не втягивай меня обратно!
-разум...фонари включи..дышать на куренно...
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи