16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 280Зрителей: 66 380
Авторов: 56 900

On-line13 374Зрителей: 2635
Авторов: 10739

Загружено работ – 2 120 979
Социальная сеть для творческих людей
  

Иуда-предатель

Литература / Проза / Иуда-предатель
Просмотр работы:
15 мая ’2011   13:06
Просмотров: 25082

Светлана Николаевна любила своего сына безумной ревностью собственника, воспитав его безвольным тираном и самовлюбленным садистом...

Все женщины, которым ее «любимый сыночек Сашенька» повстречался на их жизненном пути, бежали от него как от бубонной чумы, моровой язвы, рака, СПИДа, и прочих болезней заразной части человечества.

Сашенька хорошо и отлично учился, с упорством одержимого, маниакально выполняя мамочкину сверхзадачу: быть везде первым и единственным, любой ценой...

Шизоидный тип личности предрасполагал его к самоуглубленным поискам смысла бытия, логике научного мышления, диалектическому анализу противоречивости мира.

Но материнская программа, — быть лучше всех, погубила его, навечно запечатав в перинатальной матрице нерожденного плода. Он поневоле превратился в спящий сперматозоид, утративший интерес к яйцеклетке...

Первая жена сбежала от него с любовником, через месяц смертоубийственной жизни и кухонных баталий со Светланой Николаевной, которая лезла в каждую кастрюлю, шкаф, и даже в супружескую спальню молодых после их брачной ночи...

Вторая - пыталась повеситься на глазах у мужа, когда он при ней звонил мамочке и жаловался на то, что его жена — не девственница.

Третья — мудрая семитка Аллочка, мужественно несла свой крест, пристроив маменькина сынка на хорошую работу, с достойной оплатой и начальственной должностью.
Но тут у маменькина сынка проснулся кураж Казановы, и он поволочился за молоденькой секретаршей, которая еле смогла от него отделаться...

Сашенька старел, теряя мечты и самолюбивые планы, друзей и женщин, легко предавая и тех, и других, лишь бы исполнить повеление тщеславной матери, которая превратила сына в послушную игрушку собственных вожделений...

Все сослуживцы, за глаза, прозвали его древнееврейским именем — Иуда.

Иуда Искариот, предавший Христа.

Иуда — предатель...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
"Клином летят журавли" Голосуйте!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft