Рассказ "Компьютер - "пособник" творчеству, родился, как отклик на тему конкурса. А если и к самому жизненному процессу подойти с позиции творчества, то вполне возможно будет описывать каждый, мало-мальски, значимый жизненный цикл, как нечто творчески обрамленное. Вот только нуждается ли в этом, Сам Творец? Так как для Него все едино и одномоментно... Пожалуй, что нуждается, так как в противном случае не существовало бы и самого творческого процесса, как такового. И если творческий цикл, есть часть эволционного процесса, то будем же, и мы творцами, пусть и каждый в своей малости.
Вы правы на все 100! Действительно, когда изнутри идет поток слов, то записывать трудно!У меня есть такой рассказ "Назад в будущее" так он пришел ко мне по пути на работу...и потому записано все уже по памяти, т.е. то что в ней сохранилось)))))Потому, компьютер - это не заменимый помощник!
Читала и думала : текст на любителя...)))), такого как я ))) интересно, можно было б древними иероглифами на глиняной табличке выразить то, что Вы передали в данном рассуждении нам сегодня...?)))
ЛЕНЬ и занятость мешает записывать мне,хотя голова полнА мыслеобразов.... (не это ли отторжение Божественного ?)...
Скоро появятся со слов пишущие механизмы...ЭЭЭХХХХ! Сколько тогда повылазиет писак...))))
Вы знаете, за каждым символом нашего мира стоит та или иная сила тонких миров. К примеру молитва или мантра, содержат в себе как силу традиций и многовековых обрядов, так и прямую силу Богов. Но открывается сила слова не каждому. А так хотелось бы что бы люди за внешним видели Истину. И все таки, в начале ведь было Слово.
Спасибо Вам за отзыв!
Полностью согласен с Вашей точкой зрения! Другое дело, что человек не должен обходится только компьютером. Если он рисует, то думаю хорошо бы ему ещё уметь держать кисть тем концом... :)
И не только кисть... Ведь главный, и пожалуй, основной наш инструмент, в познании и отражени действительности, это наше сознание. Вот что должно быть на переднем плане и во всеоружие.
Спасибо Вам за отзыв!