16+
Лайт-версия сайта

Гибель террориста (Патриотическая пьеса)

Литература / Проза / Гибель террориста (Патриотическая пьеса)
Просмотр работы:
10 сентября ’2009   20:45
Просмотров: 26698

Патриот (П) и Обыватель(О) прогуливаются по Красной Площади.
П: Ты смотри, какая красота! Русский дух, Русью пахнет! Это тебе не Собор Парижской Богоматери, мать ее так. Они там церквей понастроили, а в Бога не верят. А здесь духовность во всем! Каждый камушек из глубин веков намоленный дух несет. В каждом кирпичике память о подвигах дедов. Потому что у нас народ - духовный! Не тупой потребитель, как американец какой-нибудь. У нас чтят память. Чтут корни. Чтут традиции. И скажи что это не так.
О: Ты говоришь Красная площадь место святое?
П: А то как же! Это же сердце Родины моей! Самая душа Руси Святой!
О: А срать на Красной площади это традиция?
П: Ты что, с ума сошел?
О: Ну вон же, - Обыватель указывает на сидящего прямо по середине площади человека(С), справляющего большую нужду. Срет.
П смотря на С обращается в О: Ты охуел? Как можно срать в сердце России?
О: Но он же срет. Его и спрашивай.
П: Кто срет? Не срут здесь! Здесь говна не бывает!
О: Но он же срет, а вот и говно под ним.
П: А ты сука! Сколько тебе жиды за поклеп на Русь-матушку платят? Да как ты можешь, живя в этой стране так ее ненавидеть? Называть ее говном!
О: Я не называю страну говно, я говорю что здесь срут. Указывает на С.
П обращается к С: Ты русский?
С поднатужась: Рууууусский.
П поворачиваясь к О: Так ты еще и на русских гонишь. За что ты их так ненавидишь? Это русские то пьяное быдло? Это народ то давший миру Пушкина, Бабеля и Чикатилло - тупое быдло? Я не понимаю почему ты еще в свой Израиль не свалил?
К ним подходит милиционер (М)
М: Что здесь происходит?
П: Поймали грузинского диверсанта. Указывает на О. Он пытается устроить антиконституционный митинг прямо здесь.
М обращаясь к О: Это правда?
О: Нет, конечно. Я просто говорю, что этот человек, указывая на С, срет.
М: Тааак. Значит вы утверждаете, что Красная площадь - говно? 282-й попахивает. Разжигание розни, призывы к свержению конституционного строя. Взвешивает в руке дубинку.
Из ворот Спасской башни не спешно прогуливаясь выходят Путин с Медведевым (ПМ) и направляются к разговаривающим.
ПМ: Ну как вам, сограждане, жизнь?
П падает на колени и пытаясь облобызать ботинки ПМ: Хорошо живем! Славно! Только вот некоторые, тычет в сторону О, говорят что у нас все засрано и одно говно кругом.
ПМ обращаясь к О: Неужели? И что же Вам так не нравится?
О: Да ни чего я такого не говорил, я просто обратил внимание, на то что этот гражданин, указывает на С, срет.
ПМ не взглянув на С: Срет значит? По вашему здесь сортир? Что то ваши речи терроризмом попахивают. А тут еще и две главы государства рядом.
О: Да говном здесь пахнет, а не терроризмом! Потому что он, указывает на С, срет!
ПМ обращаясь к М: Товарищ милиционер, вот террорист, считает что здесь сортир. А я, в свое время, говорил, что если мы ловим террориста в сортире, там его и надо мочить. Приступайте к ликвидации.
М стреляет в О. О падает в кучу говна наваленного С.
ПМ: До чего ж они народ гадкий, террористы, сколько говна из него выползло. Брезгливо морщится и вешает орден на грудь М.
С неба спускается Иисус Христос одаривая всех благодатью. Где далеко пускает пулю в лоб Обама.
Народ ликует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Видеоклип с ии на песню "Пророк"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft