16+
Лайт-версия сайта

Дело было ночью...

Литература / Проза / Дело было ночью...
Просмотр работы:
09 сентября ’2009   22:44
Просмотров: 26678

Вот сидят на остановке две человека:девушка и парень...Им безумно страшно и холодно...Но они любят друг друга...Они обнялись и наслаждаются теплом друг друга...Пока они вместе,им ничего не страшно,но очень холодно...Уже заполночь и полнолуние...Воют собаки,али волки-не известно,где-то там,в конце улицы...У неё ломка,она больше не может без неё...Его тоже ломает,он очень хочет попробовать её на вкус...
Они настолько замёрзли,что не могут пошевелиться...Но ломка сильнее...Она дышит в Его холодную шею...Он наклоняется...Они начинают целоваться...Потом Он спускается ниже...Он целует Её там,где всегда тепло...В Её белую и нежную шейку...Его руки уже "орудуют" под плащём,обнимая Её тоненькую и хрупкую фигурку...Но...Но после того,как Он прикоснулся к Ней в первый раз,Ей стало ещё холоднее,будто Её обнимал Мертвец...Но Он живой!!!Она ведь чувствует Его..."Он просто очень замёрз..."-успокаивала себя Она...
Когда Он перестал Её целовать,Она заметила,что у Него из губы течёт кровь..."Ну вот!!!Он живой!!!Ведь у Мертвецов не может течь кровь...У них её нет..."-подумала она,а Ему сказала:"У тебя треснула губа,давай я оближу?"
Но тут подул ветер и Она почувствовала холод...Кофта была мокрой...Когда Она опустила голову,Она увидела...Кровь...Кровь которая текла из неё...Вернее из её детской шеи...
Когда Она подняла глаза,Она увидела,то чего боялась все свои 18 лет...Она вскочила с лавочки и попыталась убежать от своего любимого человека,но это было невозможно...Она теряла кровь...Шагов через сто Она упала...К ней подошёл парень,перевернул на спину Её бездыханое тело,посмотрел в глаза...В них Он увидел пустую улицу,фонари,лавочки,звёзды...А в конце улицы стоял Его образ...В Её глазах был страх умереть на пустой улице...
На утро милиция нашла труп дочери министра,лежавший на асфальте...Крови не было...Просто металлический крест,вбитый в грудную клетку...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft