-- : --
Зарегистрировано — 123 283Зрителей: 66 383
Авторов: 56 900
On-line — 4 668Зрителей: 890
Авторов: 3778
Загружено работ — 2 121 122
«Неизвестный Гений»
Привет, графомания моя
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
10 марта ’2011 10:06
Просмотров: 25458
Привет, уже просто графомания моя.
Что присоветуешь, а что порекомендуешь? А, дуешь? Ну кто без греха, хаха, что скажешь, закутавшись в меха?
Стань тенью, может вырастет день, а может ночь отрастет и выстрелит, как бывалоча, выстрел да не везде поспел, смел, да съел и отравился сам, да и других отравил, на траву вывел, да свалил сам домой, а кто брошен был, так и остался лежать, загар загорать, на звезды пялится, ибо пятница, завтра суббота, квота работы исчерпала себя, и день за днем, день ото дня, пар из ушей спал, спал, да не видел снов, снова и снова стал тем, кем болел долго, должен был многим, да не всем отдал, да вот так и остался сиднем в Сиднее сидеть, седеть, ведь деть подрастает, подрос подростком уже, а так ты и оставил в неглиже как бы себя, и проснулся вроде день за днем, день ото дня ложь ложкою, понемножку, кошкой в окно смотреть, круговерть вокруг, южный округ, грога себе на завтра не сваришь уже из ничто, пальто, полупальто, то ли то, то ли не то, мечтой мачту мачете рубить есть что, было б зачем….
Что присоветуешь, а что порекомендуешь? А, дуешь? Ну кто без греха, хаха, что скажешь, закутавшись в меха?
Стань тенью, может вырастет день, а может ночь отрастет и выстрелит, как бывалоча, выстрел да не везде поспел, смел, да съел и отравился сам, да и других отравил, на траву вывел, да свалил сам домой, а кто брошен был, так и остался лежать, загар загорать, на звезды пялится, ибо пятница, завтра суббота, квота работы исчерпала себя, и день за днем, день ото дня, пар из ушей спал, спал, да не видел снов, снова и снова стал тем, кем болел долго, должен был многим, да не всем отдал, да вот так и остался сиднем в Сиднее сидеть, седеть, ведь деть подрастает, подрос подростком уже, а так ты и оставил в неглиже как бы себя, и проснулся вроде день за днем, день ото дня ложь ложкою, понемножку, кошкой в окно смотреть, круговерть вокруг, южный округ, грога себе на завтра не сваришь уже из ничто, пальто, полупальто, то ли то, то ли не то, мечтой мачту мачете рубить есть что, было б зачем….
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор