16+
Лайт-версия сайта

Смех сквозь слезы

Литература / Проза / Смех сквозь слезы
Просмотр работы:
18 февраля ’2011   18:00
Просмотров: 25092

Смех сквозь слезы
Однажды на рассмотрение суда попало весьма щекотливое дело, где веник стал причиной раздора в семье. Вот послушайте:
« Однажды, - рассказывает истец, пошли мы с девками в баню, а мужики дома остались. А дело-то было в сочельник, я и говорю дочке своей, мол, давай тебе муженька нового нагадаем. Ну, пока суть да дело, попарились в баньке веничком березовым, дух такой пошел, а, главное, в теле бодрость проснулась, сидим в тиши гадаем. А мужики наши чего удумали, зятек мой ненаглядный приехал с корпоративки с маской страшенной, с тестем на душу горяченькой приняли. Чего-то, говорят, девки долго в бане сидят, надо бы проверить. А мы-то ни слухом, ни духом, сидим, гадаем. И вдруг такое… лезет к нам в баню бандитская рожа, да еще в белой простыне, девки в окно – визжат, и я туда, и, понимаете, ваша честь, застряла я в окне-то этом, ору благим матом, а этот в маске меня веничком по спине хлещет, изверг! Вот тебе и банька думаю, попарились, значит. Я, ваша честь, в больницу с «инкфарктом», а ему хоть бы хны, хохочет, чего с него дурака взять, хотел, говорит любимую тещу в баньке попарить, как полагается. А мне ведь обидно, то веничком огрел, то напугал досмерти, однажды возьми да схвати меня сзади, а еще крокодилом обозвал. Я, ведь, люблю зятя своего, хороший он у меня, да больно шутки у него дурацкие, до «инкфарта» доводят. Вы, ваша честь, уж за веник с него моральный ущерб взыскайте, я же зла на него не держу, обидно, страху натерпелась».








Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 февраля ’2011   18:14

Оставлен: 18 февраля ’2011   18:17
СПАСИБО:) ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ)) Я ВЕДЬ ЮРИСТ)) ВОТ И НАВЕЯЛО))А ВАША ПРОФЕССИЯ ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО?:))  с ТЕПЛОМ, АЛИНА)


Оставлен: 18 февраля ’2011   20:25
Улыбаюсь, Алиночка .С теплом.

Оставлен: 19 февраля ’2011   12:32
почему же снова Юленька?:(( меня Алина зовут))
С уважением:)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто с нами?) Мы обязательно НА МОРЕ полетим!))

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft