Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 03 февраля ’2011 19:52
Замечательно!
|
fedorzh1
|
Оставлен: 03 февраля ’2011 20:12
Спасибо, Сергей) Главное, пусть это поможет собачке и её малышам найти свою семью)
С благодарностью, Марина |
Оставлен: 03 февраля ’2011 20:29
ДАЙ БОГ!У меня есть ЛЕВКА -Той терьер с характером Любит По-русски иногда Погавкать а так Страж только Маленький!!
|
averjanov125
|
Оставлен: 03 февраля ’2011 21:15
у вас очень доброе сердце! не каждый возмёт собачку к себе домой, обласкает и отгреет! удачи вам в конкурсе!
|
Marina7082
|
Оставлен: 04 февраля ’2011 09:48
Очень долго занимался подобными делами: какие-то всевышние силы подбрасывали то одну, то другую бездомную собаку, и все они были девочками, и у каждой были щеночки... В общем, хочу поделиться опытом. Не знаю, где Вы живете (в Вашем профайле нет таких данных), но, наверное, в городе, и наверняка там у Вас издается какая-нибудь газета с телепрограммой и с платными объявлениями граждан, которую бесплатно разбрасывают во все почтовые ящики города. Так вот, основываясь на моем многолетнем опыте, могу утверждать, что самый действенный способ раздать щенят - это дать объявление именно в такую газету (с наибольшим тиражом и с наибольшим распространением, а наличие телепрограммы означает то, что человек будет держать у себя эту газету всю неделю). Текст объявления должен быть без, простите, "сюси-пуси", но в нем обязательно надо описать достоинства мамы (примерно так: "Отдаем бесплатно в добрые руки щенков от умной, красивой мамы, превосходного сторожа. Звонить по телефону... ). У меня всегда было очень много звонков, и каждый, примерно, десятый был результативным. Обычно за пару недель всех щенят раздавал, а их было и по семь, и по восемь, а однажды аж одиннадцать! В общем, удачи! И если взялись помогать псине, пожалуйста, не бросайте: потом Вам обязательно воздастся.
|
chil6
|
Оставлен: 04 февраля ’2011 10:16
Знаете, а я никогда не давал объявление с фото, потому что фото может кого-то и оттолкнуть: все ведь хотят, чтобы собака была породистой. Цель объявления и последующего разговора по телефону - только затащить человека к себе, чтобы он увидел щеночков, а увидит - всё, влюбится и в дворнягу, потому что все щенята хорошенькие. Главное, чтобы они были сытыми, толстенькими и веселыми. Таким образом на фото можно сэкономить. Но, да, всё это стоит денег. Но что поделаешь... Ладно, надеюсь, все будет хорошо.
|
chil6
|
Оставлен: 07 февраля ’2011 19:57
ПОМОГАЯ СЛАБЫМ И ОБЕЗДОЛЕННЫМ, МЫ ПОМОГАЕМ СЕБЕ!
Золотые слова! |
Laura403
|
Оставлен: 10 февраля ’2011 17:04
Хорошая история, надеюсь, и окончание у неё будет хорошее! +10!
Удачи Вам!!! |
Оставлен: 07 марта ’2011 16:21
Невероятно трогательная история!!! Написано замечательно!!! А главная идея – «ПОМОГАЯ СЛАБЫМ И ОБЕЗДОЛЕННЫМ, МЫ ПОМОГАЕМ СЕБЕ!» вызывает желание с уважением поклониться автору рассказа!!! Примите мой низкий поклон!!!
С уважением, Татьяна! |
gurina7111
|
Рупор будет свободен через:
1 ч. 10 мин. 8 сек.