-- : --
Зарегистрировано — 123 118Зрителей: 66 226
Авторов: 56 892
On-line — 4 624Зрителей: 894
Авторов: 3730
Загружено работ — 2 119 156
«Неизвестный Гений»
миг
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
31 января ’2011 23:06
Просмотров: 25357
Позитивная музыка бьет по ушам, ноги раскачиваются в такт словам и мелодии, все в душе поет и радуется, пальцы в спешке прыгают по клавиатуре, а за окном…ммм…огромные пушистые хлопья лениво падают на землю в свете фонарей… ощущения нереальности, будто окно разделило 2 мира: снежный и пушистый, притягивающий взгляд, (как хочется прикоснуться к этому чуду, ощутить прохладу на своей щеке, хочется запрокинуть голову и закружиться в этом снежном море, чтобы смех сквозь окна проникал в квартиры и приносил с собой только улыбки, слепить снежную бабу или поиграть в снежки, покататься с горки, просто наслаждаться мгновением) и домашний и уютный, который ты сама создала, где можно откинуться на спинку кресла под звуки любимой музыки и, забыв обо всем, наслаждаться вечером и видом из окна.
КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зажмурившись от удовольствия, девушка оттолкнулась от пола и взмыла вверх, сделав сальто, быстренько оделась и поскакала навстречу новому, так манящему ее мигу, пока еще не исчезла сказка столь прекрасного вечера, пока есть возможность встретить на пути волшебника, поиграть с гномами и покататься с бесами, поиграть в снежки с чудовищами, увидеть единорога и полетать на драконе… пока волшебство ночи в силе и все самое невозможное становится возможным… пока я верю… я живу)))
КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зажмурившись от удовольствия, девушка оттолкнулась от пола и взмыла вверх, сделав сальто, быстренько оделась и поскакала навстречу новому, так манящему ее мигу, пока еще не исчезла сказка столь прекрасного вечера, пока есть возможность встретить на пути волшебника, поиграть с гномами и покататься с бесами, поиграть в снежки с чудовищами, увидеть единорога и полетать на драконе… пока волшебство ночи в силе и все самое невозможное становится возможным… пока я верю… я живу)))
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 31 января ’2011 23:16
Как красиво! Браво!!!!
|
ev679540
|
Оставлен: 31 января ’2011 23:18
да, сегодня чудесная ночь)))просто сказка)))аж дух захватывает)))спасибо)
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор