16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 296Зрителей: 65 445
Авторов: 56 851

On-line15 388Зрителей: 3004
Авторов: 12384

Загружено работ – 2 110 374
Социальная сеть для творческих людей
  

женщины смотрят снизу вверх...или...красные туфли

Литература / Проза / женщины смотрят снизу вверх...или...красные туфли
Просмотр работы:
28 января ’2011   04:39
Просмотров: 25318

... костюм - и расстегнутая рубашка, именно так, на сколько это позволяет - роскошные убранства ресторана на послед нем этаже Ритц-Карлтона в Париже - 1 января - под утро... окружение в хмельном состоянии пытается что-то выпить - съесть - и лишь маленький квартет не пьет и не ест - а играет тихо горячее и полупьяное танго... одну запонку я потеряла еще вечером 31-го - и долго переживала - так как это память и...важно...но подошел он - и стал смеяться - пытаясь ее найти у моих ног...да - он был не трезв - но кто был трезв в тот вечер?! даже я - ни испив ни бокала вина - была опьянена ночью нового.... я просто посмотрела на него - и ничего не поняв почувствовала, что желаю - и все....ни более - желаю сейчас - но не буду...сладость ночи в том...что...ты сидела за столиком и ждала с подругой меня , а я потеряла-СЬ.... с запонкой... и вот - танго - он снимает пиджак - и моя рубашка ниспадая с плеча - поддерживается его ухоженными пальцами - он в костюме - тройке - абсолютно галантен -одет - молод и красив как Бог...я полупьяная его запахом Гермес - и голубыми глазами - и не хочу чтобы он говорил - а он и не говорит - говоришь ты - полушепотом за столом - я это вижу - как движутся твои губы - но не могу разобрать что именно ты говоришь - лишь замечаю - что завороженно смотришь....и не дышишь....дышит он - мне на ухо ласково и страстно одновременно - попеременно передвигаясь по красному паркету - мы сталкиваемся ботинками - они похожи - не различимы - где его и мои - только размер выдает женские туфли....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Заходите на «Оладушки»!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft