16+
Лайт-версия сайта

Осознание, как наказание - начало

Литература / Проза / Осознание, как наказание - начало
Просмотр работы:
28 декабря ’2010   23:11
Просмотров: 25491

Ну, коли заинтересовало вас название – читайте и возмущайтесь.
Тридцать пять лет, ни много и ни мало, но достаточно для того чтобы слететь с катушек. Молчать нету больше сил. Нет, я не собираюсь вести пропаганду о беспределе системы, возомнившей себя Господом. Тем более не стану оплакивать лучшие годы своей жизни, хлеставшей по морде все время. И уж тем более сожалеть о содеянном: поступках, менявших мою жизнь. Все, что я хочу – выговориться.
Вы думаете, что ваша жизнь – ваша? Отнюдь. Но тогда чья? Оглянитесь! Для кого мы живем сейчас: семья, общество, система, религия… Конечно, многие из нас попытаются возразить и выговорят: «В этом смысл жизни!». Самих-то не стошнило еще? Какой к черту смысл жизни. Люди, о чем вы говорите! Я же кричу вам – оглянитесь! Мы все - я, вы, Китайцы, Мексиканцы, Американцы и все остальные – один большой вопрос. Каждый день мы умираем, оставляя на этой земле только фекалии, коими пропитана не только земля, но и наша жизнь. Ежедневно, мы только и делаем; зарабатываем деньги, чтобы купить пожрать, потом опорожниться и, проголодавшись, снова заработать деньги, пожрать и опорожниться. Замкнутый круг, разорвать который нельзя. Скажите можно! Попробуйте! Мне даже интересно посмотреть на того, кто первый осмелится исключить одно из трех звеньев вашего существования. Человек животное с двумя основными инстинктами: еда и секс. Вряд ли я могу назвать это смыслом жизни. Кстати, пока, еще никто не смог ни объяснить ни доказать теорию «Жизнь после смерти». Информационные вирусы; сказки, былины, библейские притчи, теории и прочий бред, словно пиявки присосались к сознанию и сосут из нас энергию, как из батареек. Человеку остановить этот процесс не под силу, ибо он, горделиво смотрящий на плоды своего сознания - прогресс, уверенно зрит в далекое будущее. В будущее, где он - Человек, уничтожив планету, покорит звездное пространство и, будто тля, эмигрирует на Марс, Юпитер, Сатурн, не важно, чтобы уничтожить очередной спутник. Наверное, у вас сложилось мнение, что я удрученный жизнью чел, пессимист и неудачник. Ваше право! Я люблю вас всех, но я не идиот тоже. Просто я увидел мир со стороны. Я видел, как кривляются люди на сцене жизни, как цепляясь за жизнь, тратят ее на поиск бессмертия. Один парадокс! Зачем тратить миллиарды на Сочинскую Олимпиаду, еже ли в 2012 году Майя предсказали конец света. А вдруг и вправду – пипец! Смех, не знаю. Знаю лишь одно. В бессмысленности сего, есть смысл! Но, кто стоит за всем этим? Кто ты, тайный и великий? Во благо кого мы проживаем свои бессмысленные годы, умирая неожиданно, как батарейка фонарика, оставляя нас в бездне!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft