16+
Лайт-версия сайта

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(остросюжетная эротика Ч.4)

Литература / Проза / ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(остросюжетная эротика Ч.4)
Просмотр работы:
28 декабря ’2010   00:32
Просмотров: 25423

Глава.4
ЛЮБОВЬ? ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ?!
Октябрь заканчивался, стряхивая с деревьев последние листья.
Я вышла из троллейбуса и, набрав твой номер, направилась к мастерской.
Дорога была пуста, и я тебя заметила издали.
Ты не шёл, а, казалось, летел мне навстречу и, сходу заключив в объятья, никак не мог отдышаться…
- Привет, моё солнышко!
- Привет, Димон! С Днём рожденья! А бежал то так зачем?!
- А как же! Я ведь соскучился по тебе! Лерка, я так тебя люблю!
- Вах, джигит, какой ты скорый на слова! Прям, так уж и любишь?!
Ты взял меня за плечи, развернул к себе лицом и пристально заглянул в глаза:
- Повторяю: я тебя люблю! А ты, что, до сих пор не поняла?!

Опять мы были втроём...
Андрей смотрел на меня, не скрывая восхищения, а ты, перехватывая его откровенные взгляды, всё чаще хмурился.
Димка, Боже мой, я никогда бы не подумала, что ты окажешься таким ревнивым!
Я наблюдала, как ты раздуваешь ноздри, и еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. А потом задала себе вполне соответствующий ситуации вопрос:
«Валерия, как долго ещё за тобой, вот так, мужики побегают? А? Не знаешь? Так, какого рожна тебе надо?! »
Господи, как же ты нервничал, Димка!

И тогда я сказала, что могу быть с тобой, если ты этого так сильно хочешь, но тебе придётся меня очень крепко держать …
Всё – в твоих руках! Захочешь - удержишь…
Мы договорились о встрече через два дня…

Я видела, что Андрей всё время пытался улучить возможность поговорить со мной наедине…
Но ему это не удалось…

Наше следующее свидание с тобой больше напоминало матч- реванш.
Словно пришла твоя очередь удивить меня или доказать, что и сам - «давно не пацан»…
И ты оказался на высоте.
Природа с лихвой одарила тебя мужской силой и фантазией.
Это было потрясающе! И тогда, и после - почти всё то, недолгое время, которое нам отвела судьба…почти…
Правда, ты намного моложе Андрея…
И я с тобой никогда не чувствовала усталости…
Желание «повторить» всегда оставалось у нас обоих и после…
Что-то вроде: «я уже больше не могу, но всё ещё хочу»…

А потом ты долго держал меня в своих объятиях и был такой умиротворенный и счастливый …
Центральное отопление в жилых домах ещё не включили.
В комнате было ужасно холодно. Мы укутались в тёплое одеяло, и ты, как ребёнок, уснул, уткнувшись носом в моё плечо…
Я гладила твои волосы и шептала на ушко разные нежные слова, которых ты не слышал…
Я понимала, что тебе пора уходить, но было ещё минут 15 в запасе, чтобы ты мог просто отдохнуть…
А сколько мне хотелось тебе рассказать, поделиться своими планами!
Но что-то удерживало меня от этого шага. И не напрасно…
Ты спал, а я вспоминала свою поездку в Крым и слова Валерия Петровича:
- А, может, ну их всех, к чертям, а дочка? Переезжай ко мне. Как-то перезимуем, справимся. Ну, на кой тебе тот Киев? Что тебя там держит? «Гостинка» - 15 метров? Работа копеечная? Не напахАлась?
Да гони ты в шею всех «племянниц и крестниц», своих иногородних бывших «однокашниц»! Лимиту только раз пусти…
Нашли себе общежитие!
- Да я уже разогнала их две недели назад, правда, с большим «треском»…
Но другого выхода нет…
- Вот, и молодец! Послушай моего совета: сдай внаём свою жилплощадь – получишь те же деньги. И переезжай…
Здесь воздух чистый, люди хорошие…
И я буду не один.
Дети живут за границей. Внуки там выросли. Что им дед и его «халупа»? Отдыхать то они на дорогих курортах предпочитают. Добро, что родной язык ещё помнят…
А в сезон тут хорошо, и такие классные «туристы» приезжают…
Ты ж красавица! Может, и тебе счастье улыбнётся…
Лера, мне Альфир сказал, что у тебя нервишки сильно расшатаны, но родить ты сможешь. Может быть…
- Не может…
Я не буду рожать этого ребёнка. Я его ненавижу! Не хочу иметь детей!

Эх, Димка…
Через несколько дней после нашей встречи, ты не выдержал, и рассказал Андрею, что мы – любовники…
Я спросила, как он отреагировал.
Ты пожал плечами:
- А никак…
Сказал, что рад за нас и, слава Богу, что это я, а не кто-то другой…
И ещё просил передать тебе, чтобы ты его не стеснялась и приезжала к нам в гости…
Как это ни странно, мне вдруг стало слегка не по себе…

«БЕРМУДЫ»
Первого декабря мы снова собрались втроём. Просто так.
Только «решили заслать гонца», как позвонил ваш «верховный главнокомандующий», и ты, Димка, срочно поехал к нему «на ковёр» …
Сказал, что это ненадолго…
В итоге, мы с Андреем оставались вдвоём целых два часа…
Сначала каждый занялся своим делом: он закончил срочный заказ, а я сделала несколько важных звонков.
Потом мы пили кофе и вели «беседы ни о чём»…
А потом я сказала, что знаю о вашем разговоре…
Ну, кто меня за язык тянул?


Андрей поднялся и стал, молча, ходить, как маятник, от окна к двери…
Так продолжалось несколько минут.
Затем он присел передо мной на корточки и взял мою руку в свои.
- Лелька!
Так называли меня только мой отец и Андрей.
- Лелька, посмотри мне в глаза! Ты в самом деле меня больше не любишь? Совсем-совсем?
Я не ответила ничего и попыталась высвободить руку, но он только сильнее сжал её, и вдруг стал неистово целовать мои пальцы.
В его глазах стояли слёзы. Но я знала его, как облупленного.
Что бы он ни сказал сейчас, это была обычная сентиментальность, свойственная жестоким людям…
Голос Андрея дрогнул:
- Боже мой, я так по тебе скучаю, котёночек мой!
Да, я – сволочь последняя, не спорю! Хочешь, дай мне снова по морде!
Я тебя мучил, сравнивал с другими, копался в твоих недостатках…
Ты тогда УХОДИЛА от меня, а я был уверен: это - ненадолго.
Перебесится - вернётся, а не вернётся – скатертью дорога: одной бабой больше, одной меньше…
Не убудет…
Но ты не вернулась…

Когда Димка сказал, что ТЫ и ОН…были ВМЕСТЕ…
Я как представил! Хорошо, что ничего тяжёлого под рукой не было…
Еле сдержался. Ещё бы чуть-чуть…
Но я ведь сам во всём виноват! Идиот…
Димка запал на тебя сразу, как только увидел. Вот, я ему и сказал, забирай, мол, её себе, я для неё уже старый…не справляюсь…
Он и «рванул с места в карьер», пока я не передумал.
Только предупредил меня - дурака, что «ВЗАЙМЫ ЖЕНЩИН НЕ БЕРЁТ»…

Ты его «отшивала», а я, знай, посмеивался над парнем…
Это я сейчас уже в курсе обо всём: и, как ты его первый раз по полной программе «сделала» и «послала по адресу» и, как он тебя дальше укатывал…
А тогда смотрю на него и думаю, с чего это Дмитрий так бесится…
А он молчит…
Ну, а теперь, конечно, когда у вас уже всё «типа хорошо», он раскололся, что вы ещё в конце лета…
Пришел я домой тогда, закрылся у себя, хлопнул стопарик, второй…
Не сплю! Ком в горле…
Начал спрашивать у своего сердца, и понял: я не могу без тебя жить!
Ты видишь, Лелька, это я - самоуверенный осёл, стою перед тобой на коленях и прошу прощения?!

Он замолчал, прижав мои руки к губам, а затем продолжил:
- Лелька, ты же знаешь, что мой брак – одна условность. Я давно не живу с женой как с женщиной. Дочки? Им я тоже давно не нужен…
Выросли…
А Димон? У него вполне нормальная семья. Жена – красавица.
Зачем он тебе и ты ему? У вас нет будущего!
Хочешь, мы прямо сейчас уйдем отсюда вместе? Одно твоё слово...
Но ты больше никогда с ним не будешь. Никогда!
Я готов идти на конфликт.
Даже, если я потеряю эту работу, не пропаду. Вернусь на прежнюю…
Решай: я – навсегда, или он - временно…
Обогреватель помещения, словно огнедышащий дракон дул мне в лицо, забивая дыханье...
И тут у меня жутко, до тошноты заболела голова, и потемнело в глазах…

ВЫБОР
Димка, я была просто несказанно рада, когда ты, наконец-то, вернулся!
У тебя был такой рассеянно - перепуганный вид:
- Ребята, что тут происходит? Лерка, тебе плохо?
Андрей своим носовым платком стирал «потеки водостойкой туши» с моих щёк, в воздухе стоял запах «Корвалолом»…
Он ответил тебе вместо меня:
- Видишь ли, Дмитрий,- сказал Андрей не то, шутя, не то, серьёзно, - я слегка не рассчитал возможную реакцию и довёл НАШУ девушку до слёз, хотя терпеть не могу, когда «бабы разводят мокротУ»…
Всё дело в том, дорогой мой товарищ, как это ни прискорбно: мы оба любим одну и ту же женщину…
Я говорю тебе это честно. Как другу.
Но нас двое. Пусть она сама сейчас выберет, с кем из нас хочет остаться…

Для тебя это было полной неожиданностью.
Ты стоял в дверях и не мог произнести ни слова...
Ты смотрел куда-то в пространство, но, словно ничего не видел…

Я подошла к тебе и обняла… и снова услышала бешеный стук твоего сердца…
Так я и приняла своё, как думала тогда, окончательное решение:
- Я остаюсь с Димкой…
На минуту в пространстве повисла тишина…
Андрей выдохнул воздух и твердым голосом произнёс:
- Приговор вынесен. Быть по сему. Отныне – ты мне сестра.
А он…
Лерка, если я вдруг когда-нибудь, ещё раз «спою» тебе о своей любви – дашь мне по роже! Ладно?

А на следующий день мне позвонили и сообщили, что я могу приехать и получить свою визу в Израиль. Она давала возможность уехать на некоторое время из страны с правом трудоустройства.
Сестра Эдика к тому моменту уже нашла для меня вполне приличное место…
Я закрутилась, как белка в колесе. Увольнение, сборы в дорогу. И всё, конечно, втайне от вас.
Продажа – покупка квартиры, оформление Доверенности, куча других документов…
Последние штрихи…
Зачем, спросите, продавать одну «хату», чтобы купить почти такую же, но в другом районе?
У меня для этого были свои веские причины…
Мне нужны были деньги на Израиль: билеты и прочее.
Разницы в стоимости жилья мне хватило на всё…
Не люблю долгов. Они портят отношения…
Да, Димон, мы с тобой в последний раз встречались в квартире, которая уже фактически и юридически была не моей…

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ?
Каждый день ты и Андрей - вместе звонили мне с работы, включали громкоговоритель «мобилки», и мы общались втроём, как «старые добрые друзья»…
Однако, меня, почему-то не покидала мысль, что мой бывший любовник, начиная с выбора темы для разговора, просто держит всё под контролем…
Не говоря о том, что принципиально не даёт нам даже перекинуться парой фраз «тет-а-тет»…
А вечером ты набирал мой номер и трепал нервы за каждое «не так» сказанное мной слово…
К примеру: вы, шутя, намекали, что в мастерской очень холодно, и мне, не мешало бы к вам приехать, и мы бы очень неплохо могли согреться втроём…
Я отвечала в тон, что предложение интересное, и я, возможно, подумаю насчет «шведской семьи», если мне надоест Димка…
А ты устраивал мне жуткие сцены ревности:
- Лерка, ты, что серьёзно? Если, не дай Бог, я узнаю, что ты снова…
что он тайком бегает к тебе…
Я в сторону твою не посмотрю больше…
Ты же сказала, что определилась…что всё…
Запомни: или Я, или ОН.

Проблемы у нас назревали серьёзные.
Ещё и твоя «инфантильная» супруга заподозрила что-то неладное.
Она вдруг стала контролировать каждый твой шаг.
Как только ты переступал мой порог, твоя «мобилка» «жужжала» через каждые пять минут, и ты не мог её отключить, чтобы не было ещё хуже…
Наша близость в последние, перед отъездом дни стала скомканной и…
Я, вообще, из-за всего происходящего так нервничала, что не могла полностью расслабиться, но притворялась, что всё класс, чтобы не обижать тебя.
Ты это чувствовал и жутко психовал…
Ты ревновал меня к НЕМУ…
Этот «фантом» прежней любви начал терзать и моё подсознание…

А я уже не могла спокойно спать по ночам…
Со мной происходило что-то странное.
В своих снах я видела, то тебя, то Андрея, и меня безудержно влекло к вам обоим…


Когда я жила с мужем, у меня не было любовников…
Я мысли такой не допускала, чтобы…
Но и никогда, и никого не осуждала…
Сопереживала ли? Да. Хранила чужие тайны? Да.
Я, возможно, была не очень умная, но объективная…
Мир и покой в семьях многих моих знакомых держался только, благодаря наличию любовников, которые, одновременно были и «отдушинами» и «жилетками для слёз», создавая психологическое равновесие…
И, когда эти самые «третьи лишние» устраивали свою личную жизнь, отсекая прежние связи, неустойчивые браки «терпели кораблекрушение» и распадались.
Почему?
Потому что, не с кем было откровенно поговорить по душам, некому высказать наболевшее, не хватало разнообразия в сексе, лишённом остроты «краденой любви» - без ограничений, до полного отрыва…

В мои планы никогда не входило связывать с кем-то из вас свою судьбу.
Тем более, создавать вам проблемы…
Хотя, думаю, каждый из вас был убеждён в противоположном…
Вы никогда не хотели видеть меня такой, какой я была на самом деле.
Меня вполне устраивали моя личная СВОБОДА и любовь…

Вы, вроде бы, оставались хорошими товарищами, и я должна была только радоваться, что всё развязалось само по себе, мирным путём.
Но вы сами не давали мне забыть о прошлом.
Я фактически перестала испытывать оргазм из-за волнения по поводу отъезда, хронической усталости, угрызения совести, что, поступаю нечестно, держа всё в тайне, досады, постоянной ругани с тобой, Димка, после которой следовало поспешное перемирие в постели…
В результате – нулевой эффект и плохо сыгранная финальная сцена…
Ты правильно догадывался, что со мной что-то не так, но я убеждала тебя в обратном…
Почему? Сложно сказать…
Наверное, началась накладка с опытом прежних отношений с Андреем.
С ним счёт «один-ноль» случался часто, но это мало его трогало…
Для него минет был вершиной наслаждения, а ты довольствовался этой формой ласки и дарил мне её в качестве прелюдии, но никогда не завершал. Ты считал такой акт, как бы, «искусственным». «Разгорячённую» женщину можно удовлетворить за считанные секунды…
Но мне почему-то стало казаться неудобным попросить тебя сделать мне «кунилингус».
Ведь ты бы не отказал, верно?
Даже ради того, чтобы понять, как это делается…
И тут до меня дошло, что я снова начала КОМПЛЕКСОВАТЬ…

Мне стали сниться эротические сны, и в них…меня влекло к вам обоим.
Я металась и задавала себе вопрос: почему только один из вас?
Боже упаси, я никогда не мечтала, чтобы мы оказались втроём в одной постели…
Что же тогда?
Чего мне хотелось на самом деле? Чего не хватало для полного счастья?
Может быть, дело было не только во мне? Видимо, мне нужен был именно коктейль из двух…
Но, лучше, всё-таки, чтоб в ком-то одном…

Тебе, Андрей, не хватало Димкиной искренности и мужиковатой простоты, стремления владеть безраздельно, способности идти по острию ножа, напролом и, одновременно невероятного терпения, доброты и отходчивости. Я нисколько не жалею о том непродолжительном времени, которое мы пережили ВДВОЁМ…
Ему – не хватало твоей галантности, артистизма, яркости, лёгкости в общении, способности играть на струнах души и… трепать нервы…
Вы оба спрашивали у меня, кто из вас, как мужчина, меня больше устраивает, а я категорически отказывалась отвечать на этот вопрос.
Кто лучше? Никто, ребята.
Просто вы совершенно разные. И воспринимали моё тело по-разному.
И я вас по-разному чувствовала…
Когда ты, Андрей прикасался к моей груди, у меня уже кружилась голова. Но на другие, да и эти ласки, впоследствии ты стал ужасно скуп.
Ты, Димка, наоборот, больше любовался моими «бугорками», словно они были «музейными экспонатами», пробегался по ним как бы между прочим.
Но зато, компенсировал это лаской в других, более интимных местах…
Нет, мальчики, это не ВЫ для МЕНЯ, а Я для ВАС была – супер…

Поэтому мой внезапный отъезд можете уверенно назвать заранее спланированным, хорошо подготовленным побегом.
Ещё бы чуть-чуть, и я не знаю, чем бы для меня это могло закончиться.
Я себя чувствовала, как на пороховой бочке, понимая, что достаточно одной искры, и будет взрыв…
Нет, скорее всего, нервный срыв…
Да, я просто сбежала от вас, чтобы не пытаться решить не решаемую задачу…
Жаль только, что от себя убежать невозможно…
Любовь втроём? Да Боже упаси! Разве есть что-то более циничное и отвратительное...
Представляете, а мне почти показалось, что в этом что-то есть!
Шучу!
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №28130 от 28 декабря 2010 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 декабря ’2010   00:47
Красиво,захватывающе,мастерски!Блестяще,Женечка!!!       
128

Оставлен: 30 декабря ’2010   00:48
Спасибо!!!
С премьерой тебя!
Удачи и любви!
Ж


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

@Оладушки@ - просто о сложном

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft