16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 433Зрителей: 65 578
Авторов: 56 855

On-line6 921Зрителей: 1339
Авторов: 5582

Загружено работ – 2 111 972
Социальная сеть для творческих людей
  

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(остросюжетная эротика Ч.1)

Литература / Проза / ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(остросюжетная эротика Ч.1)
Просмотр работы:
25 декабря ’2010   23:33
Просмотров: 25534

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? А ВЕРНО, ЧЕГО?
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ НА ОГОНЁК!
Удачи и любви!;)))))
ГЛАВА 1

ПИСЬМО...

Привет, мои мальчики!
Вот, уже и март перевалил за середину. Весна во всю качает права. Скоро равноденствие...
Мне бы и самой уравновесить в душе "черное" и "белое". А то в мозгах - полная неразбериха. И вдбавок - бессонница. А, если и сплю, во сне приходят всякие кошмары…
Боже мой, не прошло и трёх месяцев с момента моего прибытия на Землю Обетованную, а, кажется, я здесь уже целую вечность…
Я специально покупала билет в Тель-Авив на конец декабря, чтобы не встречать Новый Год дома. Мы бы всё равно не смогли отметить его вместе…
Ладно, что-то я зациклилась на этих моментах. Наверное, боюсь сбиться и упустить что-то важное…

Не люблю зиму! Просто терпеть не могу!
Но, когда я улетала в Израиль, шел пушистый-пушистый снег, и дети дурачились, кидались снежками…
Такая сентиментальность нашла! Чуть не заплакала…
Пишу об этом, будто о прошлой жизни. Не знаю, насколько прошлой, но явно - о другой…
У вас там ещё холодно, только-только начал таять снег. А здесь – жара.
Цветут цветы, и море - совсем рядом. Средиземное море. Оно пахнет...солью…
Вечером я прихожу к нему, погулять.
Люблю, когда стихает суета, и пустеет пляж. Просто бреду вдоль берега, дышу чистым воздухом. Волны, слегка коснувшись ног, тают в тёплом песке…
Не жизнь, а сплошная романтика… Рай земной...Почти...

В прошлую субботу я пошла искупаться... Никого не было. Только один местный старик прохаживался с собакой.
С наслаждением, с разбега плюхнулась в воду..
Он дождался меня на берегу и сделал замечание, что я не должна плавать в Субботу. На мой вопрос, а что же он сам потерял на пляже в такой день, ответил, что пришёл сюда ради того, чтобы искупать любимую собаку, потому что, ей жарко.
А я спросила, чем я хуже его собаки…
Он взглянул на меня, совершенно ошарашенный, махнул рукой и ушел…
Здесь свои порядки!

Я работаю «бэби-ситером», а, если попросту - нянькой...
Каждый день начинается одинаково: мою посуду, выношу горшки, вытираю носы невоспитанным хозяйским детям, надеваю на их попки памперсы, кормлю, вожу на прогулку…
Как же меня достали эти "киндер-сюрпризы"! Возможно, потому что это чужие дети, а у меня никогда не было своих...
С каким удовольствием я бы их отшлёпала. Прямо по шуршащим памперсам.
Представляете, здесь «цветы жизни» до пяти-шести лет всё ещё бегают по улицам "подстрахованные"!
Смех и грех…

Сегодня я обязательно допишу письмо и перешлю по «Интернету». Три недели я "строчила" его по ночам. Могла бы отправить и на ваш офисный «комп», но не хочу. Мало ли...Оно не для посторонних глаз. Просто уговорила своего друга детства Эдика распечатать и отвезти его вам. Хотелось всё вспомнить. До мелочей. И, чтобы вы тоже вместе со мной всё вспомнили.

Эдька обожает читать чужие письма.
Это не страшно. Пусть читает.
Даже, если он и подумает, что я «совершенно сбрендила», всё равно, ничего никому не скажет. Друг – он и в Африке – друг.
Я слегка боюсь другого: вы оба возненавидите меня, когда узнаете правду…
Значит, так и будет… Если сказал «а», говори и «б».

Несколько месяцев назад я думала, что мы разобрались между собой, как нормальные люди и расставили все точки над «и»…
А мы точно разобрались?
Ладно, будем считать, что снова собрались поговорить втроём начистоту.

Я никогда не была пуританкой, но обычно старалась придерживаться общепринятых законов морали. Так воспитали…
Сколько себя помню, всячески избегала знакомств с женатыми мужчинами.
О романах, вообще, молчу. Насмотрелась я в жизни драм из-за вмешательства третьей
стороны. И не помню ни одного красивого финала.
Всегда кто-то оставался несчастным, обделенным и злым на весь мир…
Да и меня не минула эта чаша… сама хлебнула горя…

Позже я сделала соответствующие выводы и дала себе слово, больше никогда не влюбляться…
И это слово было законом...Но всё изменилось в один день. Я нарушила собственное табу…
И утром, подойдя к зеркалу, посмотрела в него и спросила у себя:
«Так, как же насчет запрета на любовь, «воздушный шарик»?! А тем более с «окольцованными птицами»? Что-что? Говоришь, ты – свободна! Куда хочу – туда и полечу?
Ну-Ну...А почему бы и нет?! Это ведь не я, а вы - оба несвободны, верно?…

Ладно...Вступление дописано.
А теперь - само ПИСЬМО ДЛЯ ВАС ОБОИХ.
С чего же мне начать?
Точнее, не с чего, а с кого...

АНДРЕЙ!
Начну я, пожалуй, с тебя, друг любезный...
Ты помнишь, как мы встретились? И я помню...
Лето, зелень, пенье птиц. Радушный хозяин маленького частного отеля в горах, представивший нас друг другу…
О! Ты был - настоящий мачо! Орёл! Красавец-мужчина! А я – гордая, свободная, и одинокая женщина, едва пришедшая в себя после развода и жаждущая «ярких приключений на свою задницу»!
Шучу.
Я просто сидела на траве и млела, греясь на солнышке. А ты подошёл ко мне, протянул руку и, как взрослый ребенку, серьёзно сказал:
«Земля, вообще-то, сырая. Вставай лучше, а то простудишься»!
И я положила руку тебе на ладонь…

Не знаю, было ли это предчувствием или точным попаданием в цель…Но одного твоего красноречивого взгляда оказалось достаточно, чтобы понять – эту ночь мы проведем вместе…
Но у нас впереди был день… И мы гуляли по окрестностям, любовались красотой ландшафта…
Яркие краски цветов, кузнечики, стрекозы.

Ты увлек меня в густую ароматную траву, и руки твои самым бессовестным образом проникли под мою одежду… Конечно, ты ведь рассчитывал, на то, к чему привык: так сразу, без всяких усилий «прийти, увидеть, победить»?
А мне не хотелось так просто, наспех, без красивой прелюдии, и я довольно грубо оттолкнула тебя...
К счастью, ты не обиделся и сумел всё исправить… Чуть позже...

Вечером мы сидели у камина. Красные свечи. Два бокала с белым вином. Так мало нужно женщине, чтобы влюбиться в первого встречного...
Чуть-чуть внимания и романтики...
Ты играл на гитаре и пел замечательные песни… Только для меня…

А потом наступила ночь…
Я ждала её прихода и боялась одновременно. У меня очень долго не было отношений с мужчиной...
Года три, не меньше…
По влажной, после душа, коже пробегал озноб.Кажется, даже зубы стучали...
В комнате было совершенно темно и тихо. Но ты был здесь. Я слышала твоё дыхание и тепло,
исходящее от тебя…
Твои губы нашли мои. Ты стал целовать моё лицо, волосы, шею.
Руки гладили плечи, бёдра… Я, всё увереннее отвечала на твои ласки, и каждое прикосновение к мужскому телу, вызывало ощущение полёта в невесомости: от возбуждения кровь пульсировала где-то внизу живота, хотелось впиться ногтями в твою спину, голова кружилась от томительного желания и умопомрачительного запаха твоей упругой кожи…
Наконец, ты провёл кончиком языка по моим соскам, и я невольно вздрогнула…
Воспользовавшись этой подсказкой, ты начал умело ласкать мою грудь. Ты целовал её долго-долго, чуть поглаживая рукой «шелковистый бугорок», явно стараясь продлить мне удовольствие и «удерживая на самой грани»…
Ты выжидал момента, и лишь, когда я сама, изнемогая от желания, прошептала, что безумно хочу тебя, сразу вошел в меня с силой, полностью, до лёгкой боли где-то внутри...
Горячая волна наслаждения накрыла меня с головой и потащила в омут…
Чтобы не закричать, я впилась зубами в свою ладонь…

Ты дал мне отдохнуть совсем чуть-чуть...
Затем провёл рукой по моим волосам и тихонько спросил, чего бы мне хотелось ещё..
Чего ещё? Хорошо,сейчас ты это узнаешь...Ты разбудил во мне женщину, которой было всё равно, кто, что о ней подумает и скажет...
Я легонько коснулась губами мочки твоего уха, затем шеи, моя ладонь заскользила по плечам, груди, животу...
"Королевский паж", казалось, дремал, но мгновенно пробудился под моей рукой.
Как можно было не поцеловать его!? Ты застонал и схватил меня за голову, пытаясь прижать к себе...Но я убрала твои руки...
Нет, не время ещё! Не спеши и, лучше - не мешай. Можешь прикасаться ко мне, но - и только. Позволь женщине делать с тобой всё, что она захочет!
Никаких лишних движений...Доверься мне! Есть одно чародейство!
Я ласкала тебя поочерёдно, то кончиками сосков, то животом, мои поцелуи смещались от груди всё ниже...
Этот "индийский танец" зажигает, волнует кровь, сводит мужчину с ума...
Я знаю это...и помню...
Я видела твоё нетерпенье - ты уже тихонько постанывал, ожидая ЭТОГО "поцелуя"...
И я подарила тебе его. На этот раз он был "по-настоящему долгим"...


В нашу первую ночь ты был щедрым на ласку, страстным, неутомимым, хоть и не столь смелым, как я…
Утром, прижавшись щекой к твоему плечу, я дремала, совершенно обессиленная, и улыбалась от счастья…

В этот же день я уезжала вечерним поездом… А ты до самого отъезда не выпускал моей руки, с
нежностью посматривая на оставшуюся после бессонной ночи любви «метку», и прижимал её к губам...
Мы говорили с тобой и не могли наговориться...
Красивый курортный роман! Не более…
Можно поставить точку...Как же я ошибалась тогда! Ты хотел покорить моё сердце. И покорил…

Несколько дней спустя я начала сходить без тебя с ума…
Может быть, если бы я сумела тогда пересилить это наваждение…
Через три недели мы снова встретились.
Полёт в облаках... Испепеляющее желание близости …
Мы, словно дети, обнявшись, бродили вдоль берега реки...
И никакой возможности остаться наедине…
Но как же мы были счастливы в тот миг!
Вот, пожалуй, и всё!

Сказка закончилась. Началась банальная проза жизни, состоящая из постоянного ожидания, тревог и неопределённости…
«Когда увидимся, родной? Я не свободен, дорогая!»
Ты быстро охладел ко мне, прожив всю любовь за одни сутки…Но сказать об этом было «слабо»… Да и зачем? Я вполне устраивала тебя как женщина... Любящая женщина...
Но тебе уже хотелось перемен, чего-то нового в сексе, большего…Ты поднимал планку всё выше и выше, и мне приходилось, прости за грубое сравнение, выкладываться, как
проститутке, чтобы удовлетворить твои возрастающие запросы...
А, знаешь, это доставляло мне удовольствие…Порой даже только это...
Господи, Боже мой!
Вроде бы, и не глупая! Я превратилась в рабу своей любви! Вокруг меня был ад, выжженная пустыня, а я целый год умудрялась считать это оазисом счастья...
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №28134 от 25 декабря 2010 года





Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 декабря ’2010   00:02
Женечка,ты блестящий прозаик.Твой стиль профессиональный,лёгкий и крайне увлекательный! 
128

Оставлен: 26 декабря ’2010   00:18
Спасибо, Мишенька!
Но это только тихое начало!:)))
Обнимаю! Удачи и любви!
Ж

Оставлен: 26 декабря ’2010   01:18
Евгения,не знаю...Написано хорошо,.но рисково...
Мой вывод или совет,если позволите...
Написано с ориентацией на *современную* женскую прозу-типа эмансипированую,все бабы стервы и это звучит гордо. и тд...
...А вы -не такая!!!!
Вы намного сердечнее,душевнее,романтичнее,наивнее может,честнее и чище-вот это и покажите!!!!!
Вы в общем и об этом пишете,но за маской задорной прячетесь,но видно-это маска...роль...
в расказе,белым подснежником пробивается,то что описал выше-и это ценно!!!!Для меня,по крайней мере,да и для любого читателя....
Соскучились люди по сердечности-а Вы можете ее описать,преподнести,дать сердцу,судя из Ваших песен.
...а теперь шутка,если это не образ...
Сын у меня уже большей,не отшлепаешь,но когда будут внуки...специально привезу в столицу и шлепайте наздопровье!!!!
С улыбкой! 

Оставлен: 26 декабря ’2010   17:01
Спасибо, Руслан!
Третий раз пытаюсь написать ответ, и меня выбрасывает с портала...глюк...
Нет, это не о стервах роман, и не об эмансипе...там Вы намекали на подснежники...
Первую выкладку этого романа не поглавно, а целиком первым прочёл киевский бард, актёр маэстро Анатолий Лемыш, потратив час времени, без выходов на перекур. Он мне оставил рецензию на целую страницу...я учла его некоторые пожелания, исправила то, что могло показаться неправдоподобным или коммерческим. Это и есть остросюжетная эротика.
Израиль, конечно, я знаю только от друзей, живущих там, или побывавших там...но очень уж коллоритные традиции, чтобы не заметить...
Моя ЛГ не ангел, но и не стерва...
Обстоятельства жизни просто её слегка прессуют...
Да и отношение мужчины (не каждого, Боже упаси)к женщине часто очень меркантильно и..."ну, не было в СССР секса"...безграмотно...до сих пор...
Это женская история...
Буду очень рада, если Вы прочтёте поглавно её до конца:)))
Тогда будет всё ясно...
УДАЧИ И ЛЮБВИ!
Ж


Оставлен: 26 декабря ’2010   19:31
Прочёл начало истории. Пока могу оценить только стиль - понравилось. И правописание - есть проблемы с запятыми, которые заставляют читателя запинаться. Глубину проникновения в женский образ, а тем более трактовку образов мужских, пока оценить не могу - жду продолжения истории...

Оставлен: 26 декабря ’2010   20:05
Спасибо!;)))
Точно, мою эротику читают в основном мужчины...
С запятыми у меня вечная проблема...где сама задумалась, там, хлоп, механически ставлю запятую...
Сейчас посижу, повыбрасываю их...
Сегодня загружу следующую главу...
УДАЧИ И ЛЮБВИ!
Ж

Оставлен: 27 августа ’2012   18:08
Здравствуйте, Евгения! Набрел на Ваш роман. Очень понравилась первая часть. Признаюсь редко удается откопать на сайтах что-то стоящее. Женская эротика это потрясающе само по себе, плюс замечательный динамичный ритм. Получил удовольствие от чтения и от прочитанного

Оставлен: 28 августа ’2012   08:37
Благодарю Вас! Приятно, чёрт побери, узнать мнение мужчины, тем более, что Вы получили позитив!
Удачи и Любви!
Ж


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft