Нежная девочка с грустными глазами и ранимой душой. Она слышит голос Вселенной по ночам и, затаив дыхание, ловит благоухающие письма ангелов. Вдыхает аромат звёздного неба, впускает в душу сонм золотистых бабочек и раскрашивает мысли в перламутр. Строчки сами ложатся на бумагу, и вот они уже навечно оказываются заложницами белоснежной тюрьмы. Но как же славно живётся им в этом заточении…
Нежная девочка со светлыми волосами. Она любит багрянец осенней листвы, алость вечерних закатов и кровавый бархат роз. Красный – её любимый цвет, ведь это – цвет любви, а любовь есть жизнь. Ещё она любит бездонность синего неба, ласкающего взгляд высотой и прохладой. Утопая в льдистой лазури, её сердце обретает крылья и несётся в водоворот ванильных грёз с доверчивой беззаботностью ребёнка.
Нежная девочка с мечтательной улыбкой цвета утренней зари. Ей так сложно мириться с жестокими законами этого мира. Так больно пропускать сквозь душу человеческие страдания. Так невыносимо думать, что доброта и сочувствие словно молью изъедены чёрным равнодушием. Слёзы – частые гости израненной жизни. Разбитых надежд. Несбыточных желаний. Напрасных стараний.
Нежная девочка с изорванным в клочья сердцем. Она ненавидит ложь, пусть даже самую сладкую. Она устала от потерь и разочарований, преследующих её. И она всё ещё верит в то, что человек с загадочной душой, облачённый в сотканный из фиолетовых сновидений плащ, протянет ей руку и разделит с ней её пронизанный запахом ландышей и солнечным светом мир. Мир-на-двоих…