16+
Лайт-версия сайта

Бежим по следу. Миниатюра.

Литература / Проза / Бежим по следу. Миниатюра.
Просмотр работы:
13 ноября ’2024   14:02
Просмотров: 29

Московская борзая, Ищейка, Овчарка. Думаете,- это породы собак? Отнюдь, это название фильмов, детективных сериалов, где главные собачьи роли, роли следователей принадлежат женщинам. Авторы, получается, при выборе названия исходили из старинного слово - сочетания, в котором всех милиционеров нехорошие люди называли с..ками легавыми. Одна талантливая актриса так натурально вжилась в образ друга человека, что все время суетилась, поощряла себя сахарком (чем-то сладеньким) и прерывисто и часто дышала, разве что язык не высовывала. Вообщем некрасиво получается, Можно было бы использовать более женственные названия, например, уменьшительно – ласкательные, типа Мотылек, Бабочка, Божья коровка. Но тоже нездОрово.
Гляди. так дальше появятся лирическая драма «Такса питерская», детективный сериал «Ростовская бульдожка» и ужастик «Сколопендра». Да еще все будут усыпаны современным сленгом некоторых телеведущих. У тех, и люди, и животные не едят, а кушают, крайней бывает не только плоть, по телу туда, сюда бегают, топчатся, щекочут огромные нескромные мурашки и все, что делается «рядом», «в», «у», «около» кассы, происходит на глазах у честнОго народа прямо «на» кассе.
Право дело, « как бы. на самом деле, натурально волнительно» ожидаем новых творческих успехов отдельных авторов тв, "это самое".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ГРУСТИМ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО ЛЕТО. WitaliDIESEL

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft