16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 970Зрителей: 66 078
Авторов: 56 892

On-line10 376Зрителей: 2016
Авторов: 8360

Загружено работ – 2 116 787
Социальная сеть для творческих людей
  

Радуйтесь жизни!

Литература / Проза / Радуйтесь жизни!
Просмотр работы:
09 октября ’2024   10:16
Просмотров: 161

https://www.youtube.com/watch?v=nN5C6-_jQXs&list=PLeCuSjxWt2GsC8GB3vI6ZcWmnF94HC1BQ&index=3

Радуйтесь жизни! Веруйте в Бога!
Не будьте горды. Наша дорога —
Ждёт нас Надежда, ещё сохранилась.
Теплится в сердце. Такое случилось…

Будьте добры! И любите друг друга!
Нужно уйти из этого круга.
Умные люди возьмитесь за руки,
Жизнь нам дана не просто для скуки.

Нужно трудиться, бороться, потеть,
Чтобы друг друга чуть-чуть потерпеть.
Вы уступите сегодня дорогу —
Завтра дорогу уступят для Вас.
Мы начинаем сложный рассказ…

Мир Вам! Я скажу вещи известные всем и даже банальные, но почему то они — на первый взгляд очень очевидные вызывают самые главные сомнения, прения и противостояния, разделяют общество на части, и в силу этих причин обходятся стороной и не замечаются. А говорить важно и нужно!
Человечество шагнуло, как оно думает, очень далеко — на невиданные ранее высоты своего развития, и при этом очень загордилось и потеряло способность к элементарному самосохранению, во имя Жизни. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! ИИ(искусственный интеллект) — это круто! Все хотят ИИ! А зачем нужна машина, которая будет думать лучше человека и за человека? Мы все давно просто поплыли уже мозгами. Посмотрите, что это поколение землян оставят после себя?
Ровным счетом ничего. Книги, картины и прочие наши вечные ценности легко сгорят в пламени ядерной войны, как и компьютеры, а их остатки со временем истлеют и разрушатся. Также, как и величие этой цивилизации. Кто-то надеется на новый «Ноевый ковчег»… Но поможет ли он им спастись в этот раз без Веры в Бога и Самого Бога? Зачем человечество уничтожило Скрижали Моисея, написанные Самим Богом? Зачем из Христа сделали человека неспособного ничего нам написать — не одной строчки? Как и из Двенадцати и Семидесяти Апостолов, из всего множества народа очистившихся, прозревших, исцелённых, видевших, слышавших и славивших Бога — тоже не способных писать, кроме четырех Апостолов? Или всё-таки также подчистили и уничтожили Писания ради своих любимых денег, безграничной власти и страшной гордыни? Ради надеявшихся на свой собственный «парашют» или «ковчег». Так же поступит и время — безжалостно сотрёт память об этой бесполезной цивилизации варваров.
Прошлые цивилизации землян нам оставили явные послания, хотя бы пирамиды и прочие мегалитические сооружения. Конечно много подделок, многое сделано под старину — но далеко не всё. Но все всё равно пытаются стать умней Бога, или «играть в бога». Не могут это принять и с этим смириться. Ищут везде жизнь и не находят её. Бесконечно хотят найти везде во вселенной себе подобных, а их там естественно тоже нет. Кроме того, что есть просто мы земляне, планеты и бесконечность. А какова цена, погрешность и ошибка этих изысканий, или просто бесконечных мытарств? Очень большая. Кто её заплатит? Все мы. Каково КПД этого броуновского движения? Очень и очень сомнительное. В итоге, в научных и около научных кругах просто делают вид, что очень заняты или, как обычно, вдохновляются обычными наркотиками, и прочими средствами, а как правило находят лишь своих злых демонов, но заставляют всех уверенно верить в эту ахинею. Мы же теперь все очень умные! Так одна ложь порождает другую. И «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»! И так до бесконечности. Сколько уже откровенной галиматьи об этом написано или, например, снято на эту тему только в одном Голливуде! Человек может и должен мечтать, делать и воплощать в жизнь самые свои заветные желания — это ему свойственно. Но только не во вред всему человечеству, только не ставить под сомнение существования самой Жизни! Если мы люди не можем этого сделать, как это сделает хвалёный ИИ? Никогда никто и не что не сделает это за нас.
Людей стало очень много и они отвернулись от Бога и думают, что Он будет бесконечно бегать за ними, и делать для них чудеса, в которые они верить всё равно не будут. Главное чудо — это сами мы люди, наши взаимоотношения, чувства, эмоции, наша способность к коммуникации и, как следствие, к решению самых сложных вопросов и амбициозных задач. Не забывайте, что человек создан по образу и подобию Божию (Быт. 1:27; Ин. 14:9). Значит и он такой же как и мы люди. Вы бы сами бегали за кем-то бесконечно? Постоянно уговаривали каких то людей смириться и просто Любить себя и Жизнь? Но которые при этом, в основном, вечно жалуются, стонут, ноют и просят, и никогда даже, как положено, не молятся и не благодарят. Думаю, что однозначно — НЕТ.
Мир Вам всем!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Розы на столе, Пора поэтов, Легенда, Музыка.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft