16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 243Зрителей: 65 400
Авторов: 56 843

On-line18 327Зрителей: 3623
Авторов: 14704

Загружено работ – 2 109 550
Социальная сеть для творческих людей
  

Сука

Просмотр работы:
28 августа ’2024   13:27
Просмотров: 143

Показывая, каким бывает морщинистым, скукоженным лицо у "суки", он защемлял себе кончиками пальцев кожу возле уголков губ и поворачивал её вниз.
За собой он следил; в свои немолодые годы, был гладенькой, лощёной сукой, продуманной сукой ещё той, какую поискать надо!
Всё было ему не так, всё шиворот-навыворот в России, в которой родился, вырос и стал известным. Всё не слава богу для него: история, обычаи; природа однообразная, не такая, как где-нибудь в Альпах.
И неверную веру выбрали, потому и живут хуже. И не так как надо спасли мир от людоедов и победили нацистскую Германию.
Всё неправильно, всё искажённо в родной стране!
Пренебрежительно относился к простому народу, считал всех "этих" Васек, Ванек, Петек, Сашек ленивыми, неряшливыми, завистливыми. Говорил, пьянь да рвань кругом неграмотная, а правительство, как недалеко падает яблоко от яблони, выражает волю и национальную идею этого народа, то есть вся правда его и сила в невежестве, наглости и хамстве.
Непомерная громадность и великие достижения России только раздражали его. В споре он любил ввернуть, как бы вскользь, что даже современный литературный русский язык создал потомок негра. А чертежи атомной бомбы и космической ракеты были украдены за границей.
Кивал на бомжей и пьяниц, мол, полюбуйтесь на этот могучий русский народ, на что такой способен? И утверждал: "Ну, не могли вот эти выиграть войну у самой боеспособной армии мира, которая всего лишь за несколько месяцев покорила высокоразвитую Европу! А чем, думаете, они, голытьба, взяли Германию? Так же примитивно, как и Наполеона: не геройством и не военным искусством, а непролазными дорогами, гигантской территорией, лютыми морозами, жестокостью командиров и огромным числом мобилизованного люда, которому ничего не оставалось, как только идти в атаку под дулами пулемётов заградотрядов НКВД. А все их Матросовы, Космодемьянские, Гастелло - криводушная пропаганда Кремля".
И брюзжал: "Всё никак не могут угомониться с Девятым маем, со своими парадами, "Бессмертный полк" какой-то придумали!"
С ностальгией вспоминал 90-е, - мрачное время для подавляющего большинства граждан Росси, когда к власти пришли демократы и либералы и отдали страну на разграбление... а он называл это - желанной свободой. В 93-м, в октябре, с большим удовольствием смотрел, как расстреливали в Москве Дом Советов, и никакой жалости к погибающим не было. А потом откровенничал: "Я наслаждался зрелищем..."
Когда Запад объявлял непокорной России санкции, он злорадствовал и думал про её народ, куда вы, сермяжные, денетесь, загнётесь скоро со своей сермяжной, нищенской правдой, превратитесь в пещерных людей, и рассыплется ваш глиняный колосс на мелкие куски... Вздыхая, сокрушался, рассуждал: "Недоумки не отдались, в 812-м, Наполеону, не пожелали освободиться с его помощью от крепостного права. Надрали ему задницу вместо того, чтобы поклониться в ноги. Теперь были бы вполне приличным, цивилизованным европейским народом".
Примазав на себе ядовитую усмешку лукавым выражением, он сетовал своим поклонникам, обожателям, впитывающим чутко в себя каждый звук, каждый вздох кумира: "Надо же выдумать, и теперь им за каждым углом и кустом мерещится русофобия и русофобы. Лучше, чем охотиться на ведьм, оглянулись бы на своё прошлое и подсчитали. Элементарно всё просто: во время сталинских репрессий было уничтожено более ста миллионов, а это в несколько раз больше всех погибших за годы Отечественной войны. Так кто из них самый - Сталин или Гитлер?"

2021 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft