16+
Лайт-версия сайта

Шатун

Просмотр работы:
27 августа ’2024   15:07
Просмотров: 140

Изнывая от скуки, мужик в придорожной горячей пыли подобрал ржавый болт, и, подкидывая его, вошёл в лес.
-Хорошо-то как! - сказал мужик, принюхиваясь к ароматному воздуху и озираясь.
Заслышав причудливое пение, направился в ту сторону.
Пичужка сидела невысоко на голой ветке деревца и заливалась с переливами. Мужик подкрался к ней как можно ближе и в восторге замер, наслаждаясь пением.
"Во, как наяривает! - дивился он. - Но и мы не лыком шиты!"
Он поглядел на болт и на певунью, сравнивая: та, крохотная, как кулачок ребёнка; болт же, если таким прямо в лоб, скажем, лося или свинью, то, пожалуй, ничего: крепок у них череп. А вот небольшого подсвинка, уж точно - наповал, или даже козу.
Мужик прищурился и внезапно кинул, приложив всю силу. Болт захлеснул певунью и отбросил в сторону.
-Ишь, чудеса, попал!
Не веря своим глазам, он подошёл к окровавленному тельцу и, ногою переворачивая его, с любопытством разглядывал. Потом с визгом широко зевнул и закружил в поисках болта: глаза его хищно горели, а из оскалённого рта торчали с жёлтым налётом зубы.
Вскоре мужик нашёл болт и двинул дальше шататься по лесу.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости!!!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft