16+
Лайт-версия сайта

БАНТИК

Просмотр работы:
05 декабря ’2010   20:47
Просмотров: 26019

«Ну, что за день сегодня? Машину бросает по шоссе, покрышки ни к черту, да еще дождь как из ведра! Жена вцепилась в свою коробку с этими дурацкими туфлями! И это ж надо было такое купить? Дрянь, безвкусица, дешевка! И умеет же, стерва, довести до бешенства! Бантик, видите ли, очаровательный! Боже! Гроза началась, ко всему прочему. Несет, меня несет, поворот, дерево! Черт! Звуки какие-то размазанные, кажется, я вляпался в аварию. Вспышки, холодно и мокро, значит, вылетел из машины. Интересно, где жена?
Хорошо бы потеряла бы эти дурацкие туфли!
Что-то совсем темно. Пахнет странно, думаю, я в больнице. Тело не двигается, как не старайся, глаза не открываются. Видимо, обкололи чем-то, наверное так надо. Буду спать, устал, мыслить и то тяжко. И все же, где жена?
Со мной что-то не так! Я не вижу, вернее не могу открыть глаза. Может это бинт? Может, я сильно пострадал? Но боли нет. Все-таки я в больнице, за мной ухаживают, меня лечат, все будет хорошо. Надо спать и все пройдет. Жена, наверное, тут и думать забыла о туфлях, беспокоится и жалеет, что довела меня до бешенства!
Вот ведь странно, я еще и не слышу ничего! Как-то сразу и не заметил. Не вижу и не слышу, не двигаюсь и не чувствую. Даже пальцами пошевелить не могу, да и ощущение что нет их у меня. Боли нет и ощущений нет, спокойно, тепло. Кажется, я и не дышу. Сильные нынче препараты в больницах. Мысли какие-то вялые, и желаний никаких. Вспоминать и то ничего не хочется. Вот только эти туфли с бантиками, маячат, кажется, я уже ничего и не помню кроме них.
Что-то происходит. Что-то движется. Может везут куда? Перестилают постель? Ну, почему я не слышу и не вижу? Что происходит? И как долго? Сколько прошло времени? Ну, да ладно. Поспать что ли?
Появились чувства, вернее, что-то мягкое. Пахнет странно. Привкус во рту. О, я ощущаю язык! Видимо дело на поправку пошло. Значит, все-таки я парализован. Но как-то не страшно. Я сильный и молодой, за мной ухаживают, все вернется.
Чудо, я чувствую тело, оно есть, к нему что-то прикасается. Мягкое и влажное. Тепло.
Приятно. Я слышу какой-то шум, писк. Приятный вкус во рту. Я жив, счастье. Как приятно снова ощущать свое тело. Я двигаюсь, двигаюсь, двигаюсь. Но, видимо, я еще слишком слаб, хочу спать. Так приятно засыпать в тепле, где так приятно пахнет, что-то родное и мягкое.
Я открыл глаза. Толком не знаю, что вижу. Но это счастье и оно переполняет меня! Я двигаюсь, я что-то вижу, что-то чувствую. Счастье, счастье!
Мир совсем другой! Звуки и запахи совсем не такие, какие были раньше. А собственно, какие были раньше, я и не помню. Тело становится более послушным, глаза правда еще подводят. Надо отдохнуть и набраться сил.
Бегать, бегать, бегать!!! Я даже могу издавать звуки! Все возвращается.
Возвращается? Но что-то не так! А собственно, зачем думать? Надо бежать. Вот этот запах такой знакомый и родной, за ним, скорее за ним. Вот он, поймал. Это вкусно.… И думать не надо, все просто… Вкусно, запах…»

Молодая женщина нагнулась и отняла туфли у маленького рыженького щенка. Задумчиво покрутив погрызенную туфлю с очаровательным бантиком, она вспомнила, как ссорилась с мужем из-за них, потом аварию, похороны мужа. Без сожаления она выбросила их в мусорное ведро. На нее преданно смотрел маленький щенок. Она улыбнулась и погладила его. Она не подозревала, как знакомы ему ее прикосновения, ее запах и как дороги были ему эти туфли с бантиками.






Голосование:

Суммарный балл: 110
Проголосовало пользователей: 11

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 31 января ’2011   22:54
Собака у женщины часто на первом месте, и хорошо, если муж на втором, ведь в доме может быть еще и кошка!

Оставлен: 18 ноября ’2015   23:32
Давно известно, что коты и собаки для женщин - диагноз...


Оставлен: 07 февраля ’2011   13:05
Хотел написать что-то умное,
О вере буддистской и прочем...
Но вспомнил Высоцкого шумного  :
Да,лучше ли вряд - лишь натопчем...:))

"Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,-
Удобную религию
Придумали индусы!

вот....где-то так...это коммент на содержание...:))
а критиковать не умею..((...просто мне рассказ понравился...читал с интересом:))

Оставлен: 07 февраля ’2011   13:32
Спасибо за коммент, обширно получилось!

Оставлен: 07 февраля ’2011   13:51
А Вы ждали жёлтых клякс,здесь в рукоплескании?:)))
НИКОГДА!!!!
Лучше простым словом я окажу внимание...
Пусть, иногда!!!:))

Оставлен: 07 февраля ’2011   13:54
Ну желтые кляксы это тоже иногда прикольно..... Например, когда у меня на руках спит сын, или занят поглощением молока, писать никак не получается, и желтая клякса очень выручает!


Оставлен: 13 апреля ’2011   01:07
Честно, пробежал очень быстро, заинтересовало, ВЕРНУСЬ! Я новичок на этом сайте, и конечно немного устал.

Оставлен: 13 апреля ’2011   01:25
Спасибо за отзыв! Скоро освоитесь на сайте, в этом огромном объеме ВСЕГО, удачного Вам отбора информации! Ваши работы мне тоже симпатичны!


Оставлен: 20 июня ’2012   22:31
Зашел посмотреть ваши работы. Думал. что вы рисуете. Прочел наугад. Понравилось и осталось в памяти. Я тоже иногда пишу, кроме всего прочего, и могу это оценить. Успехов вам.

Оставлен: 20 июня ’2012   23:16
Благодарю! Тут мало моих "шедевров", больше фото. Заглядывайте!


Оставлен: 21 июня ’2012   17:40
Забавная реинкарнация получилась.

Оставлен: 21 июня ’2012   20:09

Оставлен: 21 июня ’2012   20:13
Обязательно и неоднократно!!!


Оставлен: 02 июля ’2012   22:08
Интересно. Очень понравилось

Оставлен: 03 июля ’2012   01:25


Оставлен: 27 июля ’2012   19:00
Когда,я реинкарнирую...           

Оставлен: 09 сентября ’2012   17:48
Интересная история получилась...Невозможно не поверить в реальность написанного...Читается легко...Ничего невозможного нет...и все может быть...Спасибо за творчество,с уважением ,Елена

Оставлен: 09 сентября ’2012   21:49
Благодарю за отзыв!


Оставлен: 20 марта ’2013   23:09
Вот как бы плохо и тяжело тут нам не было, а все мы хотим снова вернуться в этот мир, в любом обличье, на любое время... Кто знает, может и возвращаемся?

Оставлен: 20 марта ’2013   23:16
Все может быть, только не помним.... правда, наблюдая за детьми можно догадаться, что они уже жили...но не все.

Оставлен: 20 марта ’2013   23:21
Наверное, это благо, что не помним, иначе было бы очень тяжело


Оставлен: 27 октября ’2013   13:40
подметили неплохо мир ощущений мужчины 

Оставлен: 27 октября ’2013   13:44
Благодарю.... 


Оставлен: 30 ноября ’2013   18:53
Несравненно!
У Вас есть, что сказать от себя. Вы писатель (не переписыватель)! Что-то новое.

Оставлен: 30 ноября ’2013   19:59
Благодарю!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЕДУ В СТОРОНУ ЛЮБВИ и 2 конкурса.СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft