16+
Лайт-версия сайта

Время на двоих бесконечно…

Литература / Проза / Время на двоих бесконечно…
Просмотр работы:
04 декабря ’2010   16:20
Просмотров: 25376

Татьяна Рускуле

Время на двоих бесконечно…


Не оборачивайся, не надо! Ты же знаешь, что это я – нарушительница твоего покоя.
Нет, нет, стой так… Можно я прижмусь к твоей спине? Я хочу почувствовать твой покой. Как хорошо. Каждая клеточка моего тела просит: прижмись крепче, обними его. Прошлое уходит. Моё прошлое, в котором я жила и которое мучило меня все эти годы, исчезает как мираж. Покой, долгожданный покой и свет, свет внутри меня…
Скажи, ты верил, что мы когда – нибудь будем вместе? Верил? Только не обманывай себя…
Тоскливыми и одинокими вечерами, день за днём я изводила себя грёзами о нашей любви, о нашем будущем. Как же сильно я любила! Моя любовь к тебе была на грани помешательства. Все препятствия, которые уготовила нам судьба, мне хотелось уничтожить, взорвать, стереть с лица земли… Я готова была идти за тобой - ах, как банально это звучит - на край земли. И я шла. Пугливо озираясь, прячась от чужих взглядов, я шла за тобой. Шла босиком по горячим уголькам любви.
Как мало было тогда веры в наше будущее, как много было страха и потерь.
Я пыталась тебя забыть, ты слышишь? Я пыталась найти замену тебе. Глупо. Это теперь я понимаю, что наше чувство неслучайное, что любовь наша дана нам свыше, а всё, что было препятствием на пути, было для нашего же блага. Для моего блага – я научилась терпению. Теперь, все преграды позади, набиты шишки и разбиты колени, но мы наконец-то вместе. Как упоительно звучит это слово – вместе. Дрожь, дрожь по телу, иголочками с головы до пят. Я чувствую твой запах, твоё дыхание…
Посмотри мне в глаза, ты видишь в них свет? Этот свет зажёг ты. Обними меня крепче, не отпускай никогда, и я поделюсь с тобой жизнью… Тебе тепло? Ты рядом и время оставшееся нам на двоих, бесконечно…
Свидетельство о публикации №14826 от 4 декабря 2010 года





Голосование:

Суммарный балл: 110
Проголосовало пользователей: 11

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 декабря ’2010   16:26
Ой, Танечка, я читаю и будто со мной всё это! Будто всё это Я написала!
Я Счастлива!!!!!!!!!!!
ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!
ЧУДЕСНО!!!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!

Оставлен: 04 декабря ’2010   16:35
Спасибо, Светлана, рада, что Вам понравилось! Вы мой главный читатель(и ученик) с огромным стажем! И мне это приятно сказать! Хотя Вы и так это знаете!

Оставлен: 04 декабря ’2010   16:38
А мне всегда приятно это слышать  :)

После Вас, всё что я читаю НЕ ТО. Невозможно не возвращаться в Ваш мир - мир Ваших творений.

Оставлен: 04 декабря ’2010   16:52
Ну, и на меня находятся любители поправить и подсказать...))) Я вот тут пробежалась по некоторым авторам, и даже рука зачесалась редактуру произвести. А многие материалы вообще никакие, а баллы...! Пиар...


Оставлен: 04 декабря ’2010   16:58
Очень душевно и трогательно! 10б.
36

Оставлен: 04 декабря ’2010   17:06
Спасибо и за отклик, и за 10!


Оставлен: 04 декабря ’2010   17:27
Проникновенно, до самых глубин души!!! А Вы ещё и прозу пишете?
Восхищаюсь в степени 2.
Высочайший балл!!!

Оставлен: 04 декабря ’2010   18:16
Да, Галина, иногда очень хочется выразить свои мысли прозой... Со временем думаю и книгу выпустить... Детские стихи только ждут своего часа(внуков), хотя и они уже для разминки написаны, немного...

Оставлен: 04 декабря ’2010   18:21
Творите нам на радость!!! У Вас прекрасно получается, повторюсь: талант от Бога! Удачи Вам, Татьяна, в дальнейшем торчестве!!!
Жду Ваших работ.
Целыми днями зависаю на сайте, аж противно. В СТИХИРКУ так и не заглянула. Седьбой сборничек некогда дополнить и отвезти в типографию. Но это, наверное ближе к весне - не горит. Только цены поднимут, а пенсии мало на что хватает. Но я не плачу, я никогда не плачу...


Оставлен: 04 декабря ’2010   18:36
И я, Галина, давно уже не плачу... Только очередные "подарки судьбы" принимаю с горькой усмешкой - как, опять? На данный момент мне выпускать книги очень трудно(ни работы, ни пенсии у меня нет)... У нас в Латвии кризис не проходит... Ну что это я разнылась? У меня ещё осталось моё творчество, которое никто не в силах отобрать! А значит будем жить!!! Спасибо за ваше постоянство и мудрый взгляд на творчество!

Оставлен: 04 декабря ’2010   21:46
Вот я и в гостях у Вас, Татьяна! Встреча с Вами оказалось встречей с чудесной картиной самого прекрасного чувства на земле - любви!
Проза, действительно, позволяет больше вариаций выражения мысли. Не скованная рифмой. она позволяет применить наиболее яркие слова и выражения, особенно когда есть талант, подобный Вашему.
Наилучших Вам пожеланий и успехов!
Да, кстати, исправьте описку: последние слова 6-й снизу строчки слились вместе, как описанные Вами двое влюбленных.

Оставлен: 04 декабря ’2010   22:05
Я очень рада, что Вы зашли ко мне на огонёк!
Отдельная благодарность за пожелания и тёплые слова, приятно.
Описочку исправила, спасибо за подсказку. Всегда рада, Татьяна.


Оставлен: 05 декабря ’2010   12:42
То зеленой ты ходишь, то синей,
И не я тут во всем виноват, -
Ведь со мною была ты красивей,
И искрился восторгом твой взгляд!
--------------------------------

Вы красиво пишите и стихами и прозой, и очень мудро мыслите! С удовольствием листаю страницы Ваших работ! 10







































Оставлен: 16 декабря ’2010   02:40
Спасибо Вам за хорошие слова. И мыслю и жить стараюсь по совести... Трудно конечно, но по другому не умею...


Оставлен: 19 сентября ’2011   02:14
Танюша, я редко на этом сайте читаю прозу... твоё творение прочитала с огромным удовольствием! Очень тонко описан мир чувств и переживаний... понравилось... больше не скажу, будет банально, а об ЭТО банально нельзя...

Оставлен: 19 сентября ’2011   03:01
Спасибо Иришка. Я тронута, что мир моих переживаний, не так скуд, как думалось вначале...Да и если подумать, разве может быть любовь скудной? Нет. Любовь многогранна, прекрасна, и даётся она единожды, заслужившим её...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите на «Оладушки»!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft